kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
黄瀬君が私を見て尻尾を振りながら抱きつこうとしてきたので「待て。」と言って暫くお座りさせて、御手、おかわり、3回まわってワンをやらせてOKを出した瞬間尻尾を振りまくりながら抱きついてきてその勢いに耐えられなくなって押し倒せれたいそんなかわいい黄瀬君くださいごめんなさい。
赤司様一発変換すると「赤司清十郎」になる。
ふざけるな、確かに見た目は清らかで美しいかもしれないが、
あのお方の名前は「征服」の「征」だ。
あの!相談なんですけど…、突然いろんな人に告られてしまって…
どの人を選べばいいと思いますか??
1人目:責任感があり優しい
2人目:クールなメガネッ子
3人目:乱暴だけど実はツンデレ
4人目:ゆるふわ可愛い系ドジっ子
5人目:皆のお兄ちゃん系
6人目:ロマンティックwwな王子様(金髪)
みなさんの意見、お聞かせください!!
(乙ゲーのやりすぎだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
のののん!のののん!ウオァアアアアアアアアアアアアアアア!!のののんァァァァァ!!
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
愛してるよキリッ
あとコノハの声やってる人のリスキーゲームだよ!
http://koebu.com/koe/e089b8082c22267afc6ed7d39fbea97297f93096
コノハ!!!ネギマあげたい!朔夜さんイケボ!!コノハ!
俺のbirthdayまであと11日!!
誕生日のプレゼントに欲しいもの?…君、かな。((wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じょーだんだよwwwww
地位と権力と力が欲しいです。(真面目に)
うわあああああああああああああああああああああああああ
さっき赤司様の上半身裸のイラスト描いてスキャンしおわったーとおもったら
EPSONコピー機の中に入れっぱで見られたら…あああああああああああああ
で物凄い速さで紙を抜き取って生還して来た!!!!!
(↑意味不明)
元東水沢ではありません。
東水沢は、自分で東水沢中学校のトピック作って、やってますよ。
トピック検索欄に東水沢中学校と入力したら、東水沢中学校(0)があるからみてみれば??
いや、みずさわ=東水沢だろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、結局百合の園の乙女ちゃんは、ゆるふわ可愛い系ドジっ子を選んだそうですwwwwwww
イエーーーーーーーいwwwwwww今日は引きこもりdayだぜΣ(ノ≧ڡ≦)てへぺろFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
あ、でもコンビニかどっかにちょっと行くと思うwwwwwwwwww誰か一緒にコンビニ行こーぜwwwwwwww
トピック検索 |