kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
>>1661 2年だと!?何組や!よろしく!
修学旅行いきたいです
もち子「おーいいねー…俺こっこ~♪FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!」
美女H「やべぇ、鹿が乗り移った今。」
もち子「もうこの際だから語ろうぜ☆」
リバ「いや語らないで寝ようぜww」
もち子「あっちぃまさお、あっちぃ布団剥いで布団。」
まさお「またそのお気に入りのパンツかよ~このヘタレが」
リバ「電気けすぞ~お休みー(カチッ」
もち子「ズー!!・・・・・・・・フフフフフフフフフフフフww・・・・フッフフフフフフwwww
・・・フ~ウ~ン♪ ・・・・・・・・・・・・ズー!!!!!」
リバ「カチッ)うっせぇよ」
もち子「ア?なんだよいきなり、起こすなよ」
まさお「うるせぇんだよw(バシッ」
リバ「なに芝居ぶっこいてんだよww・・・・・・・・・・ちゃんと寝ろよ?お休み~(カチッ」
まさお「痛い!痛い!痛い!痛い!」
リバ「なんなんだよ!(イラッ・・・。おいおねむ何してんだよ!」
おねむ「寝れないんだよ興奮して(キリッ」
リバ「さっさと寝ろよ!明日たぶn・・・」
おねむ「もう暑いよ~」
リバ「たぶん明日早いんだよww・・・お休み~」
まさお「痛い!痛い!痛い!痛いよおねむ!!」
リバ「おい何だよ!!」
ポセイドン「(もち子を持ち上げてグキッ)」
リバ「いい加減にしろよ寝ようぜもう・・・おいおねむ何笑ってんだよwwお休みー」
・・・・・・・・・
リバ「おい何やってんだよ!!」
まさお「寝返りだよ寝返り」
あと忘れた。ごめんなさい許してくださいほんとにこの6人で修学旅行に行きたかっただけなんです。
許してくれたら幸せになれますoyz
歌唱指導委員長はRさんに入れようかなーwwwあ、どっちもRかwww
あ、マギのOPの曲シドだったwwwwwwwまさおwwwwwwwクソワロタwww
ブルマには、黒髪のロングかツインテの、ヤンデレっ子orミステリアスな魔女っ子orおっちょこちょいないじられっ子orニャンコ系、がベストだと思う。例としてあずにゃんとかほむらちゃんとかがいいと思う。
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああホモおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!??!?!?!?!?!?!?!!
おかんの韓国ドラマあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
キスしてやがるwwwwwwおもわず叫んじまったよおおおおおおおおおおおwwwwwwwえ、なんなのオカンwwwえ、ちょwwwwwwホモォ?┌(┌^o^)┐
>>1674
何マネしてんだよきめぇよwwまたそのお気に入りのパンツかよwwきめぇ!!
このシマパン野郎wwオレのノート見て分かったとかwwうけるんだけどww
修学旅行の続き誰か書いてよww
今からのののんの生放送いくからさ
DERETE・・・テヘッ☆
↑貴音ちゃんの必死にデレた時
ふね「Oh! To sun!」なみへい「Back come on!」なかじまくん「Yo! It's so know!」
トピック検索 |