kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
おおっきなーそおらおおおおなんがんめたーあらあああああああああああ
しぃいっろおいくうもがっとんでいった
きょおおおおおおおおおおおおおはたのしいいいいいいいいい
きょおおおおおおおおおおおおおはったのしいいいいいいいいいいい
はあああああああああああああっいきいいいいいいいいいいんんんんぐううううううううううう
(ててってーててってーててててててってーててってーてててててててててってーててってーててててーてーてー)
ほおおおおおおおおおおっらほおおおおおおおおおおおおらあみんなのおおおおおおおおおおおおおおこおおおおおおおおおおえがああああああすううううううううっるううううううううさあああああああああああああざえええええええさんっさざえさあああああああああああんさあああああざあああああえええええさあああああああああああああああんんんんんんnはっゆっかいだあああああなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ赤司様出てきた瞬間内臓潰れるかと思ったむっくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううんんんんんんん黄瀬くんヤバかった見直したテライケメン泣きそうなった青峰えええええええええええええええええええええええええええええええええええ中学の時みたいに純粋に笑ってバスケしてる青峰君がみたいですうわあああああああああああああああああああああ2期早く来い待っててやるほど俺の気は長くないz((((((赤司様ヤバい将棋将棋将棋将棋笑ったよ笑ったよしかもしかもしかもEDに出てきたヤバイ肺潰れそう心臓油で揚げられたみたいに熱い顔真っ赤になった赤司様あああああああああああああああああああああああむっくんまいう棒食べてたウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああ緑間グラサンに合いすぎワロタあああああああああああああああああああああああああああああああああああくううううううううううううううううrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrっろこっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいてかヤバい赤司様もうほんと笑ったよ笑ったよ笑ったよ黄瀬君も試合中笑ったメッチャ楽しそうだったバスケしてる時の黄瀬君キラキラしてるもう泣きそうなった最終回いやああああああああああああああああああああああああああああてかCMうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう神谷さんの次小野Dとか私を殺す気かああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア赤司様ああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアむっくんむっくんむっくんむっくんむっくんむっくんむっくんむっくんアララ~のとこめっちゃキタやばい黄瀬くんヤバかった何あれヤバイ絶滅危惧種本当ヤバいもう笠松先輩とのツーショット本当に涙目なった赤司様将棋ヤバイ笑った横顔ヤバイヤバイヤバイ赤司様ヤバい肺苦しい心臓ヤバい大腸ソーセージになりそうむっくんのアララ~が頭から離れない赤司様ちょ、もう、出血多量で死にそうWC編みたい花宮ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ木吉いイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイはやくこいはやくこい2期早く来い誠凛男バス設立の木吉のシーンで昨日号泣してたいいな男の子ってというかもう花宮あああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア可愛いんだけど花宮眉毛キュート過ぎ「会えて死ぬほど嬉しいよ!」ワロタ赤司様のオッドアイで死ぬかと思ったああ、もう少しで髪の毛切ってしまわれるのですね青峰が笑ってバスケするところを早くアニメで見たいんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ2期早くううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううやらないなら死ぬよ本当にアニメスタッフお疲れ様でした!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああハス太きゅんマジ天使いいいいいいいいいいいいかわいいおーかわいいおーああああああああhshshshshshshshshshshprprprprprprprprprprハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア誰かハス太君くださいorz
トピック検索 |