kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
元気になった。たとえアニメが終わったって赤司様へのこの思いは変わらないんだから、赤司様と出会えたこと、赤司様を好きなことに誇りを持つべきだ。
おお!!りばちゃん立ち直ってよかったな(*^_^*)
朝は完全に氏んでたもんねwww2期早くやらないかなー(´Д`)あ、でも最終回いろんな人出るみたいだねwwww
ああああああああああああああああああああああホモおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
今日のアレは破壊力やばかったわーwwwww潤ったわ~wwwwつるつるテカテカよっ!!(*°∀°)=3
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天京天
んー…、でも砂翔が一番だな。
砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔砂翔
ついにポセちゃんも目覚めたか…
FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
しゅごキャラって探せば腐向けなやつあんのかなー…。イクト×唯世とか?www
そこんとこどーなんすかポセちゃん!!
あった…。ググったらあったwwwイク唯か~…うん、いいわwwwイクト結構やりそうだよな。ああ、いいわー。唯世たんの…あ、いっけねwwwなんか鼻から赤い液体が…wwww
うち的には、空海×唯世か、空海×なぎひこ、唯世×海里かなwwwww
イクトにはあむちゃん一筋でいてほしい(辛いけど)
海里ってゆかりとやってそうだよねwwww
二階堂先生×三条さんも結構やってそう。ってか、二階堂先生かなりやりそうwwwww
イクトは、やばいだろ!
唯世くんは、そういう領域にはいってほしくないけど、天然のプレイボーイだからな、結構積極的にいきそうwwww
海里はやめてと言いつつされたいタイプだな。
空海は、そういうの得意じゃないから、変なことしそう。
すみません。熱く語りすぎましたΣ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
pixivでイク唯世の小説見たよwwwやっべwwwハマったwww設定ワロタwww
なんか、あむちゃんが中学に入って腐女子になって、ある日道端で抱き合ってたイクトと唯世君を見て、いやああああホモおおおおおFOOOOOOOOO超萌えじゃああああああああん!!!!!!(*≧∀≦*)ってかんじwwwwつまりはあむちゃんが私たちみたいな人になっちゃったわけですwwwおりこうさん可愛い系キラキラ王子様とイケメンミステリアス系野良猫とかwwwwwwwwwwいいねーいいねー(*´ω`*)それを見守る腐女子あむちゃんwwwwwうたうちゃんもあむちゃんの腐女子友達だったらいいよねww「イクトと唯世君が抱き合ってた!!写メバッチリ!!」「でかしたわ!あむ!あとでメールで送ってちょうだい!!」的なwwwイク唯世!イク唯世!
トピック検索 |