kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
「くるみ☆ぽんちお 腐向け」で調べろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
俺「ぐろばずざいじゅうがいなんでじんじだくないでず」
赤司「汚い、鼻水拭け。」
俺「あがじざまのゆうじもごのめにやぎづげでないのに」
赤司「漫画で見ればいいだろう。」
俺「あがじざまずきずぎでじにぞうでずじょっぐずぎでじにぞうでず」
赤司「アニメごときで死ぬんだったら、死んだ方がましなんじゃない?」
俺「あにめごどぎっでなんでずが。ぜんぜがいのおだぐをできにまわじまじだよ」
赤司「僕に勝つつもりでいるのかい?(シャキン」
俺「もういっぞごろじでぐだざいあがじざまのいないぜかいなんでいぎでるいみないでず」
赤司「重症だな。」
俺「だれのぜいだど…」
赤司「まあ、殺すには惜しいかな。ここまで従順な犬はリバくらいだしね。
僕が死ぬなって言ってんだから、死んだら、親でも殺すよ。」
(という妄想してた。泣きそう)
D.Sたちとおけってきた。
めっちゃ音程ずれてんのに低い声だしてきもかった。
新しいマイク買ったからノイズとかないと思うからニコ生する
元気出せよリバ!!ツイッターの黒バスクラスタの皆さんは立ち直ってるぞ!!てゆーか、妄想で気を紛らわしてるぞwwww2期あるから元気出せよ!!
大好きなサイト(黒バス)さんも晒されて閉鎖になった。しにたい。あらしきえろないぞうひきずりだしてのうのみそをあぶらであげてつめをはがしてはいをえぐってりゅうさんいっきのみさせてけっかんでまふらーあんでめだまでおてだましてみみをひぼししてしょうちょうでなわとびしてだいちょうでそーせーじつくってしんぞうをひねりつぶしてほねでだしとりたい
うわぁぐろっwwwww
リアルに吐き気したわ…wwww
こえええええええええええええええよおおおおおおおぐれえええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(だが俺は草をはやし続けるwwwww安定の草wwwwwwwwwwwwww)
荒らし消えろ内蔵引きずり出して脳のみそを油で揚げて爪を剥がして肺を抉って硫酸一気飲みさせて血管でマフラー編んで目玉でお手玉して耳を日干しして小腸で縄跳びして大腸でソーセージ作って心臓をひねり潰して骨でダシとりたい
漢字にするとこんなもんか?…グレぇwwwww
やべえ耳が壊れるところだった。
ニコ生の準備してたらステミキが壊れたのか知らんけどいきなりビャーーアspdyg9ネアvgsd
って鳴り出しやがって、しかもヘッドフォンの音量100にしててマイク音量も100にしてて、
ステミキの音量も100にしてたから耳がめっちゃ痛い。死んじゃう。助けてェェェ!!
これから仮想ステミキダウンロードして準備に1か月かかるらしいからそれまでニコ生も録音も
できないかもしれない。うわああああああああああ最悪ううううううううううううううふ!!
トピック検索 |