kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
最終回、本当らしい。
2期やる可能性あるらしいが、今どうしようもなく、死にたい。
明日大会、出たくない。
情報あったら、頼む。
…テツヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
WCで会えるはずだったのに…!
僕の登場OPとED,作中でも少ししかなかったじゃないか…!
それなのに1期終了…!?
信じられない信じたくないウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
マジキチ1000%なう
誰か僕を励ましてください。
…でも公式HPには書いてないんだが…
僕は何を信じればいいんだ!!!
たぶん違うそうだ何かの間違いだ頼むそうであってくれ公式にそう書いてないんだからそうにきまってる絶対にそうだ青峰VS黄瀬で終わるはずがない今日黒バス見るのつらくなってきただってでも公式に書いてないんだから手違いというか視聴者の勘違いに決まってる最終回なんてありえないピクシブ黒バスであふれかえっているぞ黒バスの人気舐めているだろうもう何か死にたくなってきた大会めんどくさい先輩の色紙まだ描いてない絵うまく描けないそれに便乗して僕ぼっち黒バス最終回とかなんかもう死にたいテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤテツヤ敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎真太郎大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝大輝涼太涼太涼太涼太涼太涼太涼太涼太涼太涼太涼太涼太赤司様赤司様赤司様赤司さm(((((悪い、中の人の本音が出てきてしまったまだ一度も黒バスのイラストピクシブに投下してないんだそうだそれは僕の画力が低いのが悪いでも時間は僕の絵が上達するのを待ってくれない引きこもって黒バスめでていたいずっとお絵かきしていたい赤司様に逢えないとかもう生きるのつらい赤司様に逢いたい京都行きたい洛山に進学したい赤司様の狗になりたい赤司様うまく描けない宿題したくない勉強したくない学校行きたくない赤司様に逢いたい赤司様に逢いたい赤司様に逢いたい赤司様に逢いたい赤司様に処女奪われたい洛山のマネになりたい赤司様に冷たい目で見下ろされながら罵声を浴びせられた後優しい顔で抱きしめられて飴と鞭を実感して赤司様の温もりに号泣したい赤司様赤司様赤司様ゲフォゴホッゴホンゴホン
いーあるふぁんくらぶのコーラスとか音源とり終ったああああああああああああああ!!
あとはもち子の録音して、MIXしてもらって動画にしてうpだあああああああああああああ
トピック検索 |