kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
奥州エフエム本社スタジオから今日も生放送!!
マッコトホントにHOTなチャンネル!!
今日のメッセージテーマはこちら!!!
««決戦の金曜日!! 昆虫対決 カブトムシVSクワガタ»»です。。
メッセージ•リクエストはこちらまで!!!!
FAXのかた…0197-51-6887
e-mailの方・・・[email protected] まで!!!!
うっ・・・あ、明日はだな、汚兄ちゃんと仙台にイく予定があるので御座るっ!
申し訳ないです!ごめんなさい(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
うわあああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアあああアあ嗚呼あああああああああああああああああああ嗚呼アアアアアアアアアア嗚呼あああああa(((黙れ
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおおいおい!!!!!!!
おねむーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!マジかよおまっ
(("●ヽ(`∀´ヽ)バスケwサイコー(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪
ぼくは、バスケをやっている天才k.sです(゚∀゚)神のヨカーン(゚∀゚)神のヨカーン(゚∀゚)神のヨカー
バーい(キ▼Д▼)y─┛ 夜露死苦ッ!!(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪(≧▽≦)/キャハハッァ♪♪
あ~、信者って怖いわー。うん。めっちゃ怖いよね~。ほんっと、マジ怖いんスけど。リアルに。うん。マジでね~、今一番怖いものランキング1位は「信者」なんだよね~。怖いわ~。ʅ(´◉◞ਊ◟◉)ʃ
fire◎flower歌ってみた ver96猫 nico.ms/sm18530958
かっこいいから聞いてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
そして暇なうヾ(*´∀`*)ノ
マイク取り戻したし、歌おうかな・・・癶(癶;゚ё゚;)癶 カサカサ
ブログやってるので、よかったら見てやってくださいヾ(*´∀`*)ゞ
眠りの国の眠る姫(ρェ-).。o○ ⇒http://ameblo.jp/nemuru-hime/
お願いします。
ウワァァァァァァァァァン暇ダヨォォォォォォォォォォォン(゜´Д`゜)
姉が、水沢商業の吹奏楽に入っているから今日、水沢商業吹奏楽定期演奏会にいってきたよ!!
水沢商業の情報ビジネス科にはいろうと思った!高校決めんのはや!!
今の中3でもまだどの高校入るか決めてない人いんのに………
部活から、ただいま!ヾ(〃゚ω゚)ノ
暑かったァァァァァ(;´Д`A
今から腐れもち子と遊ぶよ!!!
でも・・・またマイク没収された・・・(つд⊂)
トピック検索 |