kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=29635435
カゲプロホモ漫画
きっと腐れもち子がいいやつ
ココロコネクト、カンピオーネ、もやしもん、氷菓、ソードアートオンライン、アクセルワールド、黒子のバスケ
この中で今見てるアニメある人~
カンタ「やーーい!!お前ん家、おっ化けやーしきー!!!!」サツキ「三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル」カンタ「うわああああああああああああああああああああああっ!!!!!」
ああああああああああああああああああああああああ
今日黒バスだどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
桐皇学園 対 海常とかアウトじゃん(色気的な意味で
キャフウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
「憧れるのはもう…やめる」
「だから負けるだけならまだしもオレだけあきらめるわけにはいかね―んスわ」
原作のこのシーン泣いた人いる?
え?おれだけ?
というかあれだよ赤司様好きすぎて呼吸止まりそう赤司様買いに京都行きたい
というか赤司様に飼われたい
着物きて肩の辺りで肌蹴させて御座敷の上で胡坐かいて左手で将棋の駒いじりながら
右手で鎖付き首輪つけられた俺引っ張りながら言葉攻めとか何得誰得俺とk
――――リバティ強制終了のお知らせ――――
え、おねむ足骨折したの?え、え、えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?え、マジなの?ホントなの?
「~は」「~を」とかを「~わ」「~お」ってかく人とか、「~だょ」とか「~だぉ」って最後の文字ちっちゃくする人とか、最後に「ん」付ける人とかって女子力アップ目指してるんだろうけど、そういう文章とか見てると正直めっちゃひくww(私は)
うちのクラスの女子が男子だったらすごいと思う。あの子はスポーツ万能肉食系イケメン男子(めっちゃモテる)で、あの子はカワイイ系ツンデレ男前猫耳美少年(主に男子にモテる)で、あの子はワイルド超絶野生系男子で、あの子は学校にエロ本を堂々と持ってくる系男子で、あの子は男子だけどシド大好き系男子で、あの子は男子だけど赤司様大好き系男子で、あの子は超絶癒し系(起こったら鬼)男子で、あの子は絶対生徒会長やってるポセイドン系男子だと思う。ww
あと、うちのクラスの男子が女子だったら、あいつら辺りがBL好き腐女子で、あいつとあいつとあいつはめっちゃ美少女で、あいつはCOOP出没系女子で、あいつは鼻血モアイ系女子で、あいつは大仏系女子だと思う。
誰か僕の性転換verの特徴書いてくれOTL
三└(┐卍●∀○)卍オヤコロロロ三└(┐卍●∀○)卍オヤコロロロ三└(┐卍●∀○)卍オヤコロロロ三└(┐卍●∀○)卍オヤコロロロ三└(┐卍●∀○)卍オヤコロロロ
誰が誰だか分かりやすいな。
けど、うち性転換しても生徒会長なんかやんねーし!ポセ系って何!?
もち子が性転換したら、男だけど美男を愛するBL男子だな!
かわいい系ツンデレ男前猫耳美少年に抱きついて殺されそうww
え、やばい。那月くんもいいけど、砂月くんやべえwwいいよね。メガネ取ってキャラチェンとかwwwwギャップがいいよね。砂月くんが「イイことしようぜ…」とかwwww└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルルwwwマジやべえwwwしちゃおうよwwイイことwww鼻血ふいたわww理想は砂月君×翔ちゃんかなwwwww俺得すぎんだろwwwいつも那月くんの世話役やってる翔ちゃんが砂月くんにwwwハアハアwwなんだろww例えばさ、一緒にソファかなんかに座ってて、そのとき那月くんがくしゃみしてメガネ取れちゃってwwwそのままwwwヤwらwなwいwかw的な感じになってwwあ、ヤらないかじゃなくて砂月君の場合、ヤwるwぜwかな?wwいいわーwwマジ砂月君LOVE1000%だわww└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルルあ、でも本命は翔ちゃんよ(◍'౪`◍)♡
俺、一応さ~自重してんだよww許して(*´`;)ストレス溜まってんだよww
あ、さっきね~、ジャンプ見てきたよ!スケダン泣けるわ~(;∀;)てか、「両の眼をくり抜いてお前達に差し出そう。(マジキチスマイル)」 とか、マジ寒気したww言ってみたいww一度でいいからww
おねむっちは、骨折ですか~??だいちょーぶー??
http://www.youtube.com/watch?v=pbN5J4lyzpw
2:18からのコノハがかっこよすぎて死にそうです足がいたいです
リバちゃんありがとうでも痛すぎて死にそう
おねむ結局、骨折なの??カルシウムいっぱいとれよ!!歩けなかったら俺がいつでもおんぶしてやっからな!!
そーいえば、俺の骨折話が伝説になっているという噂を聞いたんだが…
誰か、知ってる人いる??
トピック検索 |