kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
沖田さんは、やばいです!!いたずら好きなんだけどいざというときは守ってくれる優しい人です!!
姉がうるさいので、しばらく消えますww
ピンピンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピンピンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブフォオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
訂正
いろんな人が「四組ざまあwww」と言っていたのは四組全体のことではなく、四組の生徒会長のことを言っていたのです。
理由
四組の生徒会長は二組の新聞(壁)のことを馬鹿にしたので、いろんな人が怒って書いたことです。
その他の人のことは関係ありません。すいませんでした。
東水沢中学校二年四組の方々、この度は誤解を招く発言をしてしまい申し訳ありませんでした。この場を借りて深くおわび申し上げたいと思います。私がざまぁと見下したのは我が二年二組の壁新聞を貶した新生徒会長k.sであり、四組自体ではございません。一生懸命に作った壁新聞を貶されたことがひどく悔しくあのような発言をしてしまいましたが公共の場において不適切な発言をしてしまったと今では申し訳ない気持ちでいっぱいです。二年二組の壁新聞が最優秀賞で喜び誇りに思ってくださった方にも大変失礼なことをしてしまったと思っています。誤解を招く発言、本当に申し訳ありませんでした。心よりおわび申し上げます。このような粗末な文章で誤解を説いていただくだけでもよいので。
二年二組壁新聞責任者兼新報道委員長兼発言当時「赤死性獣郎」よりおわびのきもちを込めて
俺も4組の新生徒会長ぴかりんさんが嫌なだけであとは好きよ(*´ω`*)ごめんなorz
選挙とか色々あったけどまあ、もう大丈夫だから(´∀`)
あとはちょっと某ロリコンさんにムカついてるだけだから
by腐れもち子
ここは自由の場だろ?ここでの発言が成績につながるんだったら反乱起きちまうぜ四組の人謝罪文読んで誤解説いてくれればいいぬ
最近、腐れモチコとか、東水沢書き込みしないなーーなぜやろう???
あと、中2でとうちゅうせいでーーーす!!
先生に見られたかもよ。今日、職員室に入ったらチャットに似た画面見てた。(副校長が)
トピック検索 |