kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
アンダーバーさんの握手会もあるんだったヽ(´Д`;)ノ
今の時間96ちゃん&イルノさん北海道で握手会やってるのかー!
握手したやつリア充より爆発して欲しいわぁ(#`-_ゝ-)ピキ
昨日握手したブスがいちいち隣に来て泣きながら、
ブス「死にそうヤバイ96ちゃんかっこいい( ‾⊖◝)」
眠る姫&腐れもち子「」
ブス「('◉◞⊖◟◉` )」
ブス「(´◜౪⊙`)」
とかされたから、睨んでから死にたいなら**よって腐れもち子と言いまくったわぁ('◉◞⊖◟◉` )
‥‥‥‥・・・・
・・・・・
・・・
ぬわああああああああああああああ**えぇぇぇゴルァァァァァァァァァァ(>Д<;)
むかつくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(╬☉Д⊙╬)ノ
香水s>リバースガールさんは2組ですよ!
宮下さん握手会ないのかなー
するならものすごい速さで飛んでくよ!
眠る姫s>うあああああああああああまじかあたしも96様と握手したら泣きそうなうえにブスだから眠る 姫ちゃんに殺されるwww
赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様赤司様
赤司様マジ赤司様
赤司様と黒子っちと黄瀬君と宮下さんとそらるんどれ選ぶって聞かれたら
100回まわってシャワーヘッドに頭50回打ちつけて枕の内臓引きずりだして7日間断食してもシュレッタ-にかけられても気づかないくらい悩む
あ、嘘だよ。
でもそれくらい悩むねw
リヴァースガール>殺したりはしねぇけど握手した瞬間爆発しますのでww(一応死なない)
96ちゃんが楽しかった言ってたから幸せやわぁ( ;⊙´◞౪◟`⊙)
イルノさんに笑われたけど幸せやぁぁ(´∀`*)ウフフ
あの握手して(´◜౪⊙`)←こんな顔した奴は許せない( ̄^ ̄)凸
96ちゃんの口が気になってしょーがねぇ(o⁰⊖⁰o)
しゅごキャラww懐かしいわぁw漫画もってるわぁww
マジでヤヴァイ!どうしよw
意見文の紙燃やしちゃったよどうしようかしらww
まいいや96ちゃんとお目目あったしw
眠る姫の正体わかっちったw
ということわぁ・・・?
wwwとかは・・?誰だ!?w
眠る姫さんよぉ、学校とここでは結構違うんだねw
( ゚д゚)ハッ! エ?誰?え?え?工エエェェ(´д`)ェェエエ工?
分からないよぉ?ほぁ?え?誰々~?ん?え?正体分かったって、え・・・?
wwwはポセちゃんやで!
え?分からん!誰やw
いや、学校では96ちゃんのことしか考えてなくておとなしいのだよヽ(*´∀`)ノ
( ・g・)うそーん誰ー!?
まいいや96ちゃんとお目目あったしw
トピック検索 |