kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
よかったらこれも…
赤「何で赤色取るの…」火「へ」赤「僕とカブるじゃん!僕キセキのリーダーなのに!」火「え、えーっと」赤「火神のバカ!もう知らない!びぇぇぇ」火「赤司!?」キセキ「わー泣かしたー」火「黙れキセキ」
【部室で話し声がします】黒「ちょっ、そこ、やめてください」青「ここだな」黄「鬼畜っスねぇ」赤「僕はこっちにしようかな」紫「赤ちんずるーい、俺もー」黒「もっ、むりです…」【ドアを開けてみましょう】緑「なにをやっているのだよ破廉恥な!!」黒青黄赤紫「七並べ」緑「」
SM診断したらヘタレ攻め系だったああああああああああああああ
嘘だろ征ちゃんの奴れy(((((((((((((((((((((
キセキが全員童貞だったら
赤司「キセキでビッチに見えるのは黄瀬と青峰だな」
黄瀬「こう見えて一途っスよ」
青峰「俺も堀北マイチャン一筋だ」
黒子「赤司君は童貞ですよね」
赤司「」
黄瀬「(今頃童貞とか言えない)」
青峰「(俺ビッチっぽいのか)」
緑間「なんて破廉恥な話をしているのだよ。そういうのは心に決めた人とするものだろう」
黒子「緑間君は雰囲気が童貞ですよね」
緑間「」
紫原「どうていって食えんの?」
黒子「おk、安定の妖精さんです」
黄瀬「そういう黒子っちこそどうなんスか」
黒子「黒子総受けの薄い本が多量出版されたおかげでイロイロと知識は授かりましたよ。
童貞の筆おろし程度ならやって差し上げますけど、どうしますか」
キセキ「お願いします。」
ごめんなさいとっさに浮かんだ妄想です
2650やばいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー緑間かわいすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤司→バスケ一筋、オヤコロ、ズガタカなどの発言で女子が近寄らない(リバは例外ww)
黄瀬→女はよってくるが、バスケバカなのであきれられる。黒子のミスディレクションを見て黒子に惚れる。
緑間→いつも変なものを持っているので、女子が怪しいものを見る目つきで見る。
青峰→堀北マイちゃんみたいな巨乳が好きなので告白されても興味なしww
紫原→お菓子にしか興味がない。でかすぎて女子が怖がるww
黒子→影が薄すぎて周りの人に気づかれない。
かしのくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん
二人とも何やってんだかwwポセちゃんイクトはどうした??
黒子っちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |