kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
……………ふぇーんっ
ないちゃうぞっ☆
プチッ
ああっ!なにがマゾスイッチだばかやろぅ!
黒子なんて見てて吐き気すんだよあああああイラついてくんだよ!あんたらみたいな終わってるやつがホモだ赤司ださわいでんのみてっと学校くんなヴォケっていいたくなるわッ
うあっ!おいっ
やめろおい あああっ
うあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあいつせむすげかかさじがうぎつあちよをねおすやまさせなsaa不
ごめんなさい、僕消えたほうがいいですか?今日朝から絶好調でちょうしのってたらなんか気づいたらモロスベリしてて…あーあと2日で死ぬっつのにおれはなにやってんだろう本当にしんだらいままで俺のことばかにしたやつもみんなそいつの親もみんな殺してやる**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
トピック検索 |