kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
HRってアイツか?イニシャル的にwwwHが名字でRが名前か?でもこれ当たってたらやべえwwwwHR絶対殺されるwwwwwww
赤司アンソロジーヤバいまず帯の煽りが「支配、されたい。」で今日本棚に駆け寄って瞳孔開いてそれ見つけた瞬間猛ダッシュで手にしてにやけてたてか表紙まじ美しすぎマジ赤司様天帝あれこそ真の支配者だ壱コトコさんの赤司様はめっちゃほのぼのしててはじめにふさわしいほんわか赤司様だったでも途中でキャラチェンして「お前たちの苦痛に歪む顔を見るのが楽しみだよ」とか真っ黒スマイルで言って来たもんだからマゾスイッチ入ったシチさんの赤司様あああああああああああああああああああねこみみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい寝顔赤司に猫耳とかこれもう誘ってるんですよねそうですよねしかも猫になつかれちゃう赤司様やバスああああああああああああああああああああああああああああああああああ春が野かおるさんの赤司様は安定のキセキ厨で俺のテツヤマジ天使とか言ってる赤司様hshshshshshsしてたむっくんマジ妖精さん赤司様後ろから抱きつかれててヤバかったあの3ショット!!!!!!!!!!!!そして!!!!!!!!!!!!フクシさんの赤司様が今回一番のお気に入り!!!!!!!!!!!超絶ボンボンで10円ってどれくらいだ?ってくらいで購買っぽいところでアメリキャンエクスプレスマジックブラックカード使おうとしてるあほな赤司様マジ可愛かったあのかわいさ以上ぎゅーぎゅーしたいでもでもそこで意地張っちゃう赤司様マジ可愛いあれ以上あれが天使か京都の天使か今すぐ会いにいきたいおpenkoさんの赤司様はもう何かあれだ黄瀬そこ替われ黄瀬が頭なでなでしてもらってた畜生そこ替われそこhが私の席だああああああ私もなでなでされたいうらやましいお私も跪けとか言われたいのにぬばさんの赤司様はカレー作ってたエプロンうさぎさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!頑張って人参切ってたよあああああああああああきゃわいいい赤司様ああああというか女子か!!!!うさぎさんて女子か!!!!!!ひよこさんて女子か!!!!SAYA蚊さんの赤司様は鍋将軍!!!!!さすが赤司様こだわりにこだわりますね鍋奉行をも超越したのですかさすがですというか青峰お肉全部食べちゃったのねああああああああああああああコーチン逃げて!!!!緑間君と逃げて!!!!!!!というか黒子っちナイスタイミングすぎワロタ松本あずささんの赤司様はマジ性奴隷になりたいと思ったてか黄瀬君私と同じくらい思考回路汚れてんな君とは話が合いそうだあんなことやこんなことてwwww拘束プレイされたいわwwwww火神そこ替われムラサキさんの赤司様は泣ける赤司さまそんなふうに今まで過ごしてきたのかと思うと本当に泣ける胸に突き刺さるお話私ごときですが赤司様の心のクッションの一部にでもなれれば幸せ山崎パンさんの赤司様は儚くて消えそうな赤司サマどちらかというとこれは黒子っちメインっぽかったイノセさんの赤司様ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああR-18きちゃったお赤黒!!露天風呂でorzorzorzorz黒子そこ替われえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええてか1Pの黄瀬の腹筋で死んだてかアウトだったこれあとでもち子に読ませるてか赤司様のでかy←やばかったまじやばかったあああああああああああ黒子そこ替われもう露天風呂のお湯になりたい赤司様ヤバい後ろからてヤバイ顔の筋肉崩壊した北沢ハルカさんの赤司様はファーストキスレモン味だと思ってるんですねあれはやばいてか黒子からキスとか黒子そこ替われwww北沢ハルカさんの赤司様は中学三年生の時にチームメイトとファーストキスしたらしいですちなみにレオねえが小5のコタが中1て余談だが俺の初キスは幼稚園赤司様ととか嘘ですごめんなさいアキヲさんの赤司様はマジ王様コスやバスメイドふくろこwwww兎峰わろたwてか黄瀬君首輪に合いすぎヤバい黄瀬そこ替われ赤司様の犬は俺だ天ぷらたまおさんの赤司様はまじわろたwwwwそのままでもキャラ濃いですwwwwそのままでも愛してますよwwww眼帯www赤司様なりに頑張った結果がズガタカなんですねかわいいです紺野つぐみさんの赤司様ヤバい黄瀬君のピアス穴開けたの赤司様設定だけど俺は青峰だと信じるてか黄瀬マジそこ替われ私も赤司様に貫通(どういう意味でとるかはあなた次第)ゲフンゲフンわたしもピアス開けられたいお赤司様に蜂不二子さんの赤司様はお母さん役でキセキメンバーが家族設定で緑間君がお爺ちゃんで旦那が黄瀬…黄瀬えええええええええええええええええええええええええええええええそこ替われえええええええええええええええええええええええええええええええええ結局赤黄でにゃんにゃんしてるのが見つかって緑間君に怒られるてか黄瀬マジそこ替われバヒ山さんの赤司様マジ切ない青峰挑発してる時の赤司様の顔たまらん青峰ええええええええええええええええてめえ赤司様の美しい顔キズものにさらしやがってええええええええええええええ滅びろおおおおおおおオオもっかい言うけど黄瀬そこ替われ日真仙人掌さんの赤司様は青峰想いでヤバイ皆が別々の高校に行った理由的な奴アレヤバかったなるほどそういう意味を込めて何ですねでもキセキメンバーってたった一度でもいいから笑顔で最高に楽しいと思えるバスケをしてほしいな
【もしも、皆が2次元のイケメンキャラになったら(診断メーカーから】
リバがイケメンになると、紫色の長髪、目は灰色で眼鏡着用。身長は182cmで料理が得意。性格は子供っぽい、男まで寄ってきて困っています。CVは柿原さんになります。
爪がイケメンになると、青色の短髪、目は金色で垂れ目。身長は184cmで隠れ乙男。性格は鬼畜、何故か女性にはモテません。CVは柿原さんになります。
おねむがイケメンになると、銀色の長髪、目は青色で片目に眼帯着用。身長は178cmで読書家。性格は包容力があり、好きな人は泣かせたい主義です。CVは宮野さんになります。
ポセがイケメンになると、桃色の短髪、目は青紫色で片眼鏡着用。身長は178cmで面倒見がいい。性格はワンコタイプ、なんと彼氏持ちです。CVは柿原さんになります。
腐れもち子がイケメンになると、茶色の天パ、目は橙色で眼鏡着用。身長は183cmで運動が得意。性格は子供っぽい、なんと彼氏持ちです。CVは梶さんになります。
突っ込みどころ満載だwwwwwあ、ちなみにみんな本名で診断したからね(´∀`*)
いやあ…、実際にこうだったら鼻血もんだわwwwwwwwwんで、けっきょく俺はホモなのか…wwwww 個人的に好きなのは、おねむかな…だって…最高じゃん。(全てがwwwwww
トピック検索 |