kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
黒バスの、作者の出身校だかに脅迫文みたいなのがあったんだって。さっきそのニュースpcのやつでみたんだけど、「私は、藤巻のことが嫌いだ」みたいなこと書かれた硫黄臭みたいな匂いのしてるびんの上にワープロで書かれた紙がはってあったらしいよ。
黒バスがなくなったら、俺とかリバちゃんの生きる希望がなくなる・・・・・
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ黒子っちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、いなくならないでよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(泣き)もう泣けそうだよ~~~~藤巻先生がんばってよーーーーーーー俺たちのいのちのために・・・だいたい犯人は、なにを考えてるんだよあの可愛くてかっこいい黒子っちとかを書いてる人のこと悪く言うなんて頭おかしいんだよ。一回頭冷やして警察のところに行ってこいや。どうせろくに読んだことねえくせに意味わかんねえし(怒)まあ人には好き嫌いあるけどさ、そうまでしていうことなのか?あ?そんなことしてる暇があったなら少しでも社会のために働こう!とか思わないのかね?多数決とったら犯人絶対負けるわな。あ”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~犯人のことぶっとばしたい。同じクラスの男子よりむかつくわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!警察につかまったとしても殴ってるかもしれないわ
こんなにはらわた煮えくりかえってるのひさしぶりだわ。黒子っちがいなくなったら俺の存在理由はなくなるな。
黒バス15巻85pで泣いた。セリフで泣いたことは何度もあるけど絵だけで泣いたのは初めて。
青峰笑ったよおおおおおおおおおお
!!!!ネタバレ注意!!!!
今週のジャンプの黄瀬、ふざけんなよ。
何で赤司様の天帝の目のコピーしてんだよ。
緑間の3Pとかむっくんとか青峰とかのコピーならかっこいいと思えたかもしれないが
赤司様のコピーは許せん。何故か。
親とかに「何の儀式してんだよwwwww」って笑われたし 儀式じゃねーよおどってんだよ儀式やってたらただの怪しい奴じゃねーかよ!!って思ったわwww
ポセちゃんもCRAZY NIGHT覚えろよな!!ちゃんとグラサンつけてスタイリッシュチャック上げもするんだぞ!!
トピック検索 |