kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
俺の周りに姉とかつけれるヤツいねーわwwwwwせめて黒子テツヤ(爪)かなwwwww姉御が似合うwwwwwwwてか、みんな兄貴って感じだわwwwwwwリバ兄wwwポセ兄wwww
ゴエティ、合唱のとき受けるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リ「暇だー赤司様あそぼー」赤「僕はリバみたいに暇じゃないんだよ」リ「!?赤司様なぜ汗だくっ・・・!?まさか黒子っちと朝からハッスr赤「ランニングしてきただけだ。後、ほかの女より先にテツヤがでてくるあたり、本当にイカれてるな」リ「彼女に向かってイカれてるとは失礼な」赤「いつから僕たちつきあい始めたんだ。寝言は寝て言え。」リ「チッじゃあ、狗でいいですよ。」赤「こんな難癖の多い狗いらないんだが」
うwばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あに、めうぃおじょいぎじいいせうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アニメ24話の黄瀬くんあれもう死刑なみのかっこよさだろ
寒い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
巷で話題のエスプレッソーダを飲んでみたけど、 ソーダ「止めろ!僕はお前に抱かれるなんて嫌だ!」 エスプレッソ「そんな事言って…ここはもうこんなにシュワシュワだ」 ソーダ「ら、らめぇ…僕の炭酸が珈琲に溶かされちゃうよぉ//」等という腐女子のBL妄想が通用しないレベルのマズさだった。
ポセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ヲタクを批判する古代兵器の分際で黄瀬君と青峰を語るなあああああああああああああああああああ
ホントにヤバかったぞ
昨日から今日にかけてアニメの黒バス見尽くした
幸せなひとときだった
別にヲタクを批判してるわけじゃないのだ!
あおwsふおいげjwすいおhrwgじぇwすいおへrぎじゅいえhr4tjなんfdさklfs
アニバス最終回のEDの赤司様で俺の処女死んだ。
嘘だし。
名言検索して偶然にも見つけてしまった↓
童貞すら守れない奴に何が守れるというのだ。
もち子に贈る↓
不幸な人は、「神様、救って下さい」と言いだす。
もっと不幸な人は、「神などいない」と言いだす。
極限まで不幸な人は、「自分が神だ」と言いだす。
赤「…自信ない(ボソッ」
リ「!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????」
赤「…まだ16だもん…」
っていう赤司様くれ
トピック検索 |