kikuta 2010-05-22 17:58:54 |
通報 |
そういえば赤司生誕祭始まったら俺寝るの毎日十二時過ぎじゃん。それでもやるけど。愛はコーヒーよりも強いカフェインなのだドヤァすみません
お嬢様、朝食の準備が整いました。…早く起きないとお前が朝食を食べる前に僕がお嬢様を食すことになるが、それをお望みということか?
見たいやつは見ろ!!!http://twitpic.com/b2te6a
久遠の魔王はぼっちの申し子さん、いきなりなに書いてるんですか!!!!!
でも、それを黒子っちに言われたら、大量出血で死ぬーーーーーーーーーーーーーーー!!!
初めては、黒子っちとだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww黒子っちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡♡♡
ふぃいいいいいいいいいいばあああああああああああFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
「おまわりさん変態がいます」!?┗(^o^;)┓あれ変態はどこかな??wwWwwWWw┏(;^o^)┛誰もいないぞ??wWWWwwww(´・`;) こ…これ…これは…………俺が変態だあああああ ┗(^o^)┛WwwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwwwwwwwww
さあ、親が寝ーたから、なーんでーもやりたい放題よー♪なーにをしよおー♪夜中じゃーTL遅いし、テーレビーも見る気力がない♪そーだわ♪妄想しようかなー♪♪
誰か続き考えて!
24時間I am HENTAI 年中無休のYou are HENTAI 防犯カメラ男子便に設置こちらカバーつけますか?(歌詞違ってたらスマソ
大嫌いwww嫌いwww嫌いなテストwww覚えてない日程もwww知らんwww知らんwww顔してwww勉強やらずにwww掃除するwww掃除www漫画www掃除www漫画www掃除wwwツイッターwww僕はツイ禁できないwww今日も勉強しないwww待ち受けているのはwww赤点
インビジに合わせて歌ってみよう!!
【世にも奇妙な物語】
\(^o^)/よし!そろそろ帰るか~
↓
(-'๏_๏'-) ┗(^o^ )┓あ、おやじじゃん!一緒に行くべ!!
↓
('๏_๏')人(^o^)おやじ が なかま に なった !!
↓
(-'๏_๏'-)あ、準備するからちょっと待ってて!! (^o^)おkー
↓
階段|┏(^o^)┓まだかなー…
↓
階段|┏( ^o^)┓ん?| もち子ーもうちょい待っててー!!>(トイレのほう)
↓
(´・`;)ん?俺ここにいんのになんであっちで言ってんだ…??
↓
おやじ~┏(;^o^)┛ (-'๏_๏'-)
↓
┏(;^o^)┛ (-'๏_๏'-)☛え、もち子さっきまでここいてあっちに走ってったよね?
↓
(^_^;)は?
【おやじの証言】
(-'๏_๏'-)もち子まだ待ってるかなー
↓
トイレ|(^o^) |(-'๏_๏'-)ん?あれは…
↓
トイレ|(^o^) (⊙´◞౪◟`⊙K先生)おー、もち子。早く帰るんだぞー!
↓
トイレ|(^o^) |(-'๏_๏'-)あ、もち子!
↓
トイレ|(^o^) (-'๏_๏'-)ごめん!もーちょい待ってて!!
↓
(-'๏_๏'-)あれ? 三┏( ^o^)┛スタタタタアアアアアアアア
↓
┏(;^o^)┛あ!おやじ~! (-'๏_๏'-)え…?
(さっきの話に戻る)
これ、見ると黒子っちとか赤司っちとかいろんな人がいるっす!!!
おーい!!!2人共きてくださいっす!!!!!
ぼっちは、いやっす!!!!!!!!!!!
トピック検索 |