匿名さん 2025-03-31 11:57:15 |
![]() |
通報 |
うちの子 1
==============
ここまでしても 、
お前は 、 俺を 、
愛してくれへんのやね 。
、、、
さよなら 。
- 落 ち る -
ぐちゃり
===========
【名前】鳳 嵐(おおとり らん)
【年齢】享年17歳
【性別】男
【種族】幽霊(悪霊)
ポルターガイスト 、呪語 、 取り憑き 、悪夢
【story】俺には愛した人がいた。最も、今となっては、それが誰だったのかすら覚えてへんけど。
1回目の告白。失敗。男同士だからとはっきり振られた。ならばと女装して2回目。失敗。そりゃそうだ。女装したところで男は男。それでも諦めずに3回目。失敗。4回目5回目6回目...失敗失敗失敗....7回8回9回10回....一体何回告白した?メイクも上手くなって声作るのも上手くなってそこらの女子なんかより可愛くなって...でもダメで。気を引きたくて腕切って、足切って、薬飲んでもダメで、女じゃなきゃダメなんだって××××潰して、×××切り落として、ショック死するかもしれんくらいの痛みを味わったけど、それでも....俺は....愛されへんかった。
だから、せめて、お前の記憶に残りたくて。
お前を俺という呪縛で捕らえておきたくて。
頭に走る衝撃。響く破裂音。目を見開き、今にも泣きそうなお前の顔。
はは。
あの時俺、めちゃくちゃ幸せやったで。
【狂愛となった経緯】幼い頃から、どうもスポーツは苦手で、インドア気味で、絵ばっか描いてた俺は、いじめっ子たちの格好の餌食で、ずーっと影の存在やった。だから、いつもいつも皆から好かれてて、明るくて、キラキラしてて、こんな俺にも手を差し伸べてくれる太陽みたいなお前は、俺にとって憧れだった。いつしかその憧れは、どんどんと重い重い執着のようになっていった。その執着が恋だと気づいた時には俺は既に狂っていた。
============
愛したお前は 、
誰やっけ ?
苦 、 シ 逝
うちの子 2
===========
お前を思い出すたび 、
自責の念が 、 俺を
苦しめる 。
吐きそうや 。
破裂音 、 飛び散る赤色 。
うぇ 、ッ
===========
【名前】一 准(にのまえ じゅん)
【年齢】31歳
【性別】男
【身長】180.9
自分の望みでは**ない 、
【story】俺は狂ってくお前を、止められなかった。いや、最初からお前は狂ってたのかもしれない。
俺に振られるたびにお前は、女装してメイクして、何度も何度もめげずに努力して、めちゃくちゃ健気な奴やなぁなんて呑気に思ってた。でもいつしかお前は、腕切って、足切って、血流して、薬飲んで具合悪そうにして....挙句には、××××潰して、×××切り落として、「これで俺も女やから」なんて言ってきて...。
お前のこと怖くなって、拒絶してしまった。
それが間違いだった。
フェンス越し、物憂げに笑うお前。
止めたかった。止められなかった。
ぐちゃぐちゃになるお前。流れる赤。
こびりついて、離れない。
【現在】後悔しても、いくら後悔しても、もう遅い。俺はどうすればよかった?
お前の気持ち、受け止めたらよかったんか?...いや。お前からのそのあまりにも真っ直ぐな愛情を、中途半端な気持ちで受け止めるわけにはいかんかった。
...嗚呼。あれ以来、すっかり気が病んでしまった。おかげで立派な社不や。俺は。
お前に対する後悔、罪悪感....
苦しくてたまらん。....もういっそ 、
==========
首を吊った
縄が切れた
腕を切った
すぐ血が止まった
死にたくても**ない。
なぁ 、
見てんやろ ?
俺も 、
お前のとこ連れてけ 。
|