-
No.5
by □ 2025-03-21 17:21:34
【 主pf 】
「 ……俺は、ユーリオ。この名前?嗚呼、自分で考えたんだよ。…別に、特に意味とかはねえけど。 」
「 俺な、あの実験せいで人の心が読めちまうんだよ。…あ?嗚呼、勿論お前の心ん中もな。…ふは、そんな慌てなくてもいいだろ。見られて恥ずかしいモンなんて考えてないだろ? 」
ユーリオ / ♂ / 16y
被検体0006 / クリーム色の短く切り揃えられた髪 / 毛先は整えられていて、前髪は瞳にギリギリかからないくらい / ハイライトの少ない、ダークブラウンの瞳 / その瞳はいつも眠そうで / 基本的に服は実験の時に着せされていた白いTシャツのようなものを着用 / 素直じゃない / あまり思ったことを口にしないので、コミュニケーション能力は低い / あのプロジェクトを酷く恨んでおり、研究の際も反抗的だった / 口が悪い / プロジェクトの実験によって、超能力が使えるようになった / その能力は、人の心を読むこと、所謂テレパシーとやら / 本人はあまりこの能力を使いたがらない / 一人称「俺」二人称「お前」「(名前)」
( / 実験体の子達に名前は存在しないため、彼ら自身が自分で自分に名前を与えています。 )