【 少人数 】貴方に色に染めて 【 3L 】

【 少人数 】貴方に色に染めて 【 3L 】

□   2025-03-21 13:25:57 
通報

この世にただ一つしか存在しない__透き通った海のような、貴方の色。

>1 □世界観□
>2 □ルール□
>3 □募集キャラ一覧□
>4 □pfテンプレート□

※暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by  □   2025-03-21 13:29:36 

【 世界観 】

この世界は、とある違法なプロジェクトや、獣人化した人間、そして超能力を使えるものまで、様々な人類が存在する世界である。

□プロジェクト___□
人々を実験体とし、違法、悪事を働く裏組織。正体は不明で、数年前から突如として現代社会へと現れた。

□Experimental body / 実験体( エクスペリメンタル ボディー )□
とあるプロジェクトの実験体となった人々の呼び名。その《エクスペリメンタルボディー》らは、0001~と番号付けられている。実験内容は機密とされているが、その中には超能力を使えるもの、獣人化したもの、人ならざる者へと変化してしまったものがいるそうだ。その実験体らはいつか脱出し、現在はとあるハウスで暮らしているという。

□Deity Ocean House( ディティ オーシャン ハウス )□
今までとあるプロジェクトによって実験体とされていた少年少女がそこから脱出し、集まり、シェアハウスをしている場所。辺りは青い海に囲まれており、その実験体たちがハウスの範囲外には出られないような設計となっている。ある意味、この《ディティオーシャンハウス》は、その実験体たちを永遠に閉じ込めるために作られたのかもしれない。

• No.2 by  □   2025-03-21 13:32:27 

【 ルール 】

□セイチャット様の規約・マナー厳守
□恋愛はモチのロンでOKですが、必ず相手の許可を取ってください
□ロルは制限なし。正し、過度な確定や、相手を不快にさせるようなロルは禁止。
□背後様同士の喧嘩はお辞めください。
□荒らしは受け付けておりません

※此方のトピは再建トピとなっております。前回参加してくださった方も、新規の方も大歓迎でございます。

• No.3 by  □   2025-03-21 17:10:32 

【 募集キャラ一覧 】

□Experimental body 《 エクスペリメンタル ボディー 》□

被検体 0001 / ♀

貴方は被検体0001 この六人の中で一番年上。長女気質で、皆のお姉さん。しかし、時に空回りしてしまうことも。実験により、獣人化。

被検体 0002 / ♂

貴方は被検体0002 この六人の中で一番頭がいい。持ち前の頭脳を使って、皆を助けることもしばしば。実験により、ペガサスのような白く大きな翼を持つ。

被検体 0003 / ♀

貴方は被検体0003 この六人の中で一番仲間思い。誰よりも優しく、皆を明るくする存在である。実験により、耳が聞こえない。

被検体 0005 / ♀ 

貴方は被検体0005 この六人の中で一番幼い。末っ子なのにも関わらず、ハートは誰よりも強い。実験により、未来予知の能力を持つ。

被検体 0006 / ♂ 【 〆 】

貴方は被検体0006 この六人の中で一番のひねくれ者。実験には反抗的で、この六人にしか心を開いていない。実験により、心を読む力を持つ。

被検体 0008 / ♂

貴方は被検体0008 この六人の中で一番正義感がある。長男のような温かさを持ち、実験の際も、嫌なことは嫌と言える素直な子だった。実験により、瞬間移動の能力を持つ。

実験体の中でも優秀なこの6人__抜けている0004と0007は、脱出途中、研究員に捕まり、帰らぬものになったそう__。

他の実験体たちは未だにあの研究所の中でモノとして扱われている__

• No.4 by  □   2025-03-21 17:12:10 

【 pfテンプレート 】

「 サンプルボイス(1~2つほど) 」

名前( 洋名 ) / 性別 / 年齢

募集枠 / 容姿( 簡易なものでも◎ ) / 性格( 簡易なものでも◎ ) / 備考( 実験の副作用についてなど )

• No.5 by  □   2025-03-21 17:21:34 

【 主pf 】

「 ……俺は、ユーリオ。この名前?嗚呼、自分で考えたんだよ。…別に、特に意味とかはねえけど。 」

「 俺な、あの実験せいで人の心が読めちまうんだよ。…あ?嗚呼、勿論お前の心ん中もな。…ふは、そんな慌てなくてもいいだろ。見られて恥ずかしいモンなんて考えてないだろ? 」

ユーリオ / ♂ / 16y

被検体0006 / クリーム色の短く切り揃えられた髪 / 毛先は整えられていて、前髪は瞳にギリギリかからないくらい / ハイライトの少ない、ダークブラウンの瞳 / その瞳はいつも眠そうで / 基本的に服は実験の時に着せされていた白いTシャツのようなものを着用 / 素直じゃない / あまり思ったことを口にしないので、コミュニケーション能力は低い / あのプロジェクトを酷く恨んでおり、研究の際も反抗的だった / 口が悪い / プロジェクトの実験によって、超能力が使えるようになった / その能力は、人の心を読むこと、所謂テレパシーとやら / 本人はあまりこの能力を使いたがらない / 一人称「俺」二人称「お前」「(名前)」

( / 実験体の子達に名前は存在しないため、彼ら自身が自分で自分に名前を与えています。 )

• No.6 by  □   2025-03-21 17:24:47 

皆さん初めまして。このトピの主。□です!
先ず、数あるトピックの中から、このトピックを目に留めてくださり、ありがとうございます…!!

当トピは再建となっておりますが、前回とは変更した部分が多々ございます。そして、皆様が楽しく也を出来るように、基本的に募集枠は相性を見て判断させていただきます。ご了承ください。

Keepは主の許可が下りてから、約24時間です。CP成立後は、お部屋の移動も可能です!その際は主に一声していただけると嬉しいです~!

長くなってしまいましたが、これにてレス解禁でございます。皆様の沢山のご参加、お待ちしております。

• No.7 by ななしさん  2025-03-21 18:34:04 

(/こんばんは、前回参加していた者です…!短い間ではありましたがとても楽しかったです。ぜひまた参加させていただきたいです。つきましては、被検体0005のkeepをお願いできますでしょうか!現時点では10歳程の子を想定しております。
また一つ質問なのですが、前回のキャラと似たようなキャラを使用してもよろしいでしょうか?もちろん全く同じとは言いませんが。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック