ヨシノ サクラ 2025-03-21 10:57:25 |
![]() |
通報 |
「 きっとまた会えますよ 」
経った一週間だけの命を、桜は強く生きる。そして、その一週間で、沢山の人を魅了する。
その姿は、この世の何よりも綺麗だと、私は思うのです。
〇 とある庭園で出会った二人の男女の儚い恋の日々 〇
〇 お相手様が見つかってから、一週間という期間のみの也になります 〇
〇 一年に一回のみの開催 〇
〇 男性募集 〇
〇 庭園のこと 〇
桜が咲く庭園。緑に包まれていて、桜が咲く時期にしか開くことはない。
〇 わたしのこと 〇
ヨシノ サクラ
10代後半? / 桜を思わせるペールピンクの髪 / 胸元まで伸びた髪を一つ三つ編みに結っている / 柔らかな笑みは今にも消えそうで / 桜が咲いている時期にしか現れない少女 / 10代後半辺りに見える容姿だが、口調や仕草は大人っぽく / 白いワンピースに身を包む / 白い毛並みを持つブリティッシュショートヘアーの愛猫がいる
● あなたのこと ●
白い猫に連れられ、知らぬ間に庭園へ来てしまった男性。少女に一目惚れをするものの、想いを伝えられないまま儚い一週間を過ごすことになる。
( 当方萌萎がないため、お相手様には好きなようにキャラを作っていただきます。お声掛けの際には、プロフィールと共に庭園に来て、ヨシノを見つけた際のロルの提示をお願いいたします。良き縁を願って、レス解禁 )
|
トピック検索 | |||