夢の住居人 2025-03-20 11:04:23 |
|
通報 |
>相沢 新斗くん
( ゲームに関する彼の発言は、どうやら当たっていたらしく。「なっ、失礼な…!確かに弱いけど…!」とぐぬぬと悔しそうな反応をしっかりとみせ。改めて、梅おにぎりがないならどうしようかなぁとしょぼくれた視線で商品棚を眺めていると、頭上からため息が聞こえて小さく肩を震わせる。もしや不快な気分にさせてしまったのでは。慌てて声をかけようとすると彼はバックヤードへ行ってしまって。どう謝ろうかと落ち着かない様子で戻ってきた彼を迎える。口を開きかけたところで素っ気なく袋を差し出された為、不思議そうにそれをそっと受け取り。彼の口から紡がれた次の言葉を聞くなり、みるみる頬は紅潮し瞳輝かせ。)
わ、いいのっ?ありがとう相沢くん~!勿論ちゃんとお支払いはさせていただくよ!わたしこういうの大好きなの
( 相沢くんは優しいねぇ。目を細め、そんなことも口にしており。色んなお客様がいらして大変だろうに、来るかも分からないわたしのことを考えてくれていたことが嬉しくて、少し申し訳なくもあって。彼は本当に優しい人だなぁと受け取った袋を前に えへへ と小さくはにかみ。それからハッとすると彼を見る。食の好みに関しては、まあ此方はいつも買っている訳だし大方バレているだろう。けれど彼の食の好みとかはあまり分からないから、飲み物の差し入れだってできない。何かお返しがしたいのにな、と考えては小さく首をかしげ。)
そういえばわたし、相沢くんの好み全く分からないかも…。相澤くんは好きな食べ物とかある?
| トピック検索 |