夢の住居人 2025-03-20 11:04:23 |
|
通報 |
>相沢 新斗くん
んへへ、相沢くんのおかげでもう元気いっぱいだよ~。にしてもゲームかぁ、懐かしいなぁ。私もよく徹夜してやってたよ~
( 元気が無さそうみえた理由がわかると納得したように、そして安心したように目を細める。続けて此方を気遣うような言葉が降ってくれば、推しが私の心配を…!と感動のあまり口元を両手で覆って。彼といると、自然と口角が上がってしまう。心底嬉しそうに笑うと、両手で小さくガッツポーズ。それから腕を組むとしみじみと過去を振り返り口にして。あまり話ばかりしてしまうと、彼がサボっていると思われて評価が下がってしまう可能性がある。それは何としても避けたいようで、時折商品を眺めて探すふりをし。ちらりと彼を見上げて、にししと笑うとお姉さんぶってアドバイスっぽいことをしようとする。が、途中でお目当ての1つでもあった梅のおにぎりがないことを目敏くみつけては、小声で呟き軽くショックを受けており。)
今のうちにたっくさん好きな事して楽しく過ごしてね。社会人になると、どうしても上手く時間が作れない時もあって……。いっぱい遊んで、ゆっくり休んで、あ、ぅ、うめおにぎり……
| トピック検索 |