カランコエの花(〆)

カランコエの花(〆)

匿名さん  2025-03-20 07:16:43 
通報

カランコエの花言葉:あなたを守る

お相手様決定済み

コメントを投稿する

• No.1 by 名無しさん  2025-03-20 08:38:31 

この度はお相手にお選びいただき、また部屋建てを有難うございます!添えられた花言葉に思わずきゅんと胸を押さえてしまいました。何かと至らぬ点の多い背後ですが、どうぞこれからよろしくお願いいたします…!

• No.2 by 匿名さん  2025-03-20 09:10:08 

ご移動頂きありがとうございます。これからよろしくお願い致します!
早速ですがシチュエーションはどのようなものがお希望でしょうか…?募集トピては彼氏×彼女・執事×お嬢様を例に挙げましたが他にご希望がありましたら何なりと!

• No.3 by 名無しさん  2025-03-20 10:55:23 

どちらも魅力的で非常に悩ましいのですが、では高校生の彼氏×彼女シチュというのは如何でしょう?1つ我儘な提案なのですが、お付き合いするまでの過程も楽しみたい欲があって、友達以上恋人未満な関係からスタートするというのは主様に刺さりますでしょうか…?

• No.4 by 匿名さん  2025-03-20 11:11:52 

わわ好みすぎます刺さりすぎます…!!!やっぱり周りから"早く付き合えよ~"とか言われてる時期が1番楽しいですよね!笑
是非其方で行かせて頂きたいです。

加えてPFですが、萌萎を聞いておきたいです。
此方は萎:病弱/泣き虫/過度なぶりっ子/過度な天然 で、それ以外でしたら何でも大丈夫なのでお好きなように練って頂きたいです!

• No.5 by 名無しさん  2025-03-20 17:42:11 

ご賛同のお言葉を有難うございます!そうなんです、そこにまた別種の甘々があって楽しいんですよね…!主様との好みが合う予感に嬉しさいっぱいです◯

主様の萌萎、把握致しました。そちらを参考に早速プロフを作成して参ります!下記にこちらのものを載せますのでご確認くださいませ!

萌:距離感バグ(お互い近め)、過保護、萎え以外
萎:派手過ぎる髪色、現実離れをした瞳の色、病弱、女々しい、過度な悲壮設定

• No.6 by 匿名さん  2025-03-20 18:23:12 

距離感バグ罪すぎる~、大好きです。背後様と好みが合いすぎてて驚いています笑今から楽しみです!
萌萎把握致しました。
此方も今からPF練ってきますので少々お待ちを。

• No.7 by 匿名さん  2025-03-20 21:13:57 

名前/速水 新 (はやみ あらた)

年齢/17

容姿/前髪は目の下程まであり真ん中で分けている。ふわふわした髪質で清潔感がある黒髪。三白眼気味の目にツンと鼻筋の通った鼻、薄い唇。クールな顔立ちで割と整っている方。身長は175cm、年相応の筋肉量。制服は1番上のボタンを外し、暑がりなため腕を捲っていることがほとんど。冬は学ラン、寒い日はその上からグレーのパーカーを羽織る。私服はゆるっとしたものが多い。(好みな系統のお洋服があれば其方で想像して頂きたいです。)部屋着はスウェット。目が悪く普段はコンタクトをしているが家や寝坊した日は眼鏡をかける。

性格/口数が多い訳では無いが男子からの人気は抜群で可愛がられている。基本真面目だが少し抜けている所があって憎めないヤツ。無自覚人たらしで人との距離の保ち方を知らない。恋愛でも口数が少ない故行動で示す所があり、かなり一途。心配症で好きな人や彼女ができるとつい周りの男に威嚇してしまう。学力は中の上。コツコツ努力するのが得意で、毎日少しずつ勉強している。

備考/バスケ部に所属している。部内では誰よりも真面目で自主練習を欠かさない。
貴女には完全に一目惚れというものをし、性格を知るうちにますます貴女に惹かれて。恋人には束縛をしたくもされたくもない主義だがやはり嫉妬はしてしまうようで。心配症な性格故過保護でよく男に威嚇している。周りの男子も"あいつには新がいるから。手出したらボコられるぞ。"なんて言っている。かと言って貴女に依存している訳ではなくて、部活や勉強など1人の時間も大切にしている。
モテない訳では無いが貴女しか見えていない為他の女子には何も思って居ないようで。しかもそう思っている事が滲み出ている。
姉が2人おり、かなりのお節介お姉さん達。よく恋愛について聞かれるため渋々相談している。アドバイスが地味に役に立っているような気もする。
クールな見た目と裏腹に甘党で、苦いもの辛いものが苦手な子供舌。一番の好物はショートケーキ。
貴女の呼び方は
付き合う前:苗字呼び捨て
付き合った後:名前呼び捨て、偶に名前+ちゃん

PF完成致しました!ご確認して頂いて変更点などあればなんなりと。
勝手に年齢を17にしましたが大丈夫でしたでしょうか…?

• No.8 by 名無しさん  2025-03-21 12:44:02 

名前:後藤 こはね ( ごとう こはね )

年齢:17

容姿:肩下まで伸ばした髪は地毛でありながら若干色素が薄く、光の加減では暗めのミルクティーベージュのように見える。前髪は眉の辺りで丁寧に切り揃えられており、その日の気分によってハーフアップなどのヘアアレンジを楽しんでいる。ぱちりとした二重瞼と黒目がちの瞳、色の白い肌にほんのり淡くピンク色のチークをのせており、顔全体が柔らかな印象。154cmと小柄で華奢。規定の制服に赤いリボン、ややオーバーサイズの紺のカーディガンを着用。スカートの丈は短くしているものの、品が無く見えてしまわない長さを意識している。私服はカジュアルなトレーナーやパーカーにスカートを合わせるのが好み。

性格:穏やかで人懐っこい。一度懐くと一気に距離を縮めてしまいがち。やや鈍感なところがあり、貴方からの想いに最近漸くうっすらと気付き始めたが、まだ少し半信半疑。真面目に授業を聞いているものの、先生の話すスピードに理解が追いつかないことがしばしばで、お世辞にも成績は良いとは言えず。特に理数系はとっても苦手。

備考:製菓部所属。部員皆んなでゆるーく楽しくお菓子を作っている。作ったクッキーやらスコーンやらを個人的に貴方にプレゼントをすることもあれば、製菓部として他の部活の皆様(バスケ部はもちろん、野球やサッカー、吹奏楽部など)に差し入れをすることも。一度貴方と席が隣同士になってから、すっかり貴方に懐いてしまった。以降「新くん」呼び。両親共働きのひとりっ子。父母共に帰宅が遅いものの、親子関係は良好。

お返事を長らくお待たせしてしまい申し訳ありません!新くん、かっこ良すぎませんか…?特に前髪真ん中分け、偶に眼鏡というところが完全に当方のツボでして…!!性格、備考の方も私の好みに刺さる記述がたくさんあって心臓どきどきでした…。年齢に関して17歳で全然大丈夫です!こちらも同学年想定でプロフを作成しましたが、後藤の学年をずらすことも可能ですので、何かご要望がありましたら遠慮無く仰ってくださると幸いです!

• No.9 by 匿名さん  2025-03-21 13:40:24 

速水を気に入って頂けたようで良かったです。
こはねちゃん可愛すぎて…背後の私が惚れちゃいそうです!恋愛において鈍感な所が、行動で示す速水とのギャップ?があって凄く良い…!!年齢も同級生で問題ありません!

特になかったら早速始めようと思うのですが大丈夫でしょうか?また初回レスのご希望等もあれば。

• No.10 by 名無しさん  2025-03-21 16:02:17 

こちらも後藤をお気に召していただき良かったです~!!はい、大丈夫です!お気遣いを有難うございます、これといった希望はありませんので、ぜひ主様のお好きな場面からスタートしてください!

• No.11 by 速水 新  2025-03-21 17:46:22 

はよ。
(いつもの通り学校に着くと靴箱で靴を履き替えていて。上靴を履く為前屈みになっているといきなり後ろから同じクラスの友達に乗られ"おわっ"と驚いた声を出すが、すぐ朝の挨拶をして。今日も朝から友達に頭をわしゃわしゃされ、朝セットしてきたのに、なんて思いつつ振り払って。2人で"今日の小テストだるいよな~"なんて話しながら階段を登り教室へと入る。
教室に入るなり貴女の姿を探してしまう。見つけると満足し何事も無かったように自身の席へと荷物を置きに行く。小テストの為に勉強しようとノートと参考書を鞄から取り出し机に広げて。)

先レスさせて頂きました!もし繋ぎにくい等変更して欲しい箇所ございましたら何なりと。無ければ蹴り推奨です。

• No.12 by 匿名さん  2025-03-24 11:28:01 

(少々流れてしまっているため上げさせて頂きます!お返事気長にお待ちしておりますのでお手隙の際に顔を出してください!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック