ラニ 2025-03-17 21:15:31 |
![]() |
通報 |
ラニたちへ
もういろんなところでラニたちをいじめてるよ私とつむが言い返してるから
ほんと最低だよねぇ ラニもあんな奴気にしないでね
算数と言ってる当たり中学受験かな?出てくる単語を見る限りなかなか難しそうな学校だけど。難しい学校になるならなるほどまずいよ。こんなことやってる場合じゃないよ。同じ学校を目指してるライバルたちは貴方達が書き込みをしているその瞬間も努力してるんだよ?勉強してるんだよ?本当に落ちるよ?
算数と言ってる当たり中学受験かな?出てくる単語を見る限りなかなか難しそうな学校だけど。難しい学校になるならなるほどまずいよ。こんなことやってる場合じゃないよ。同じ学校を目指してるライバルたちは貴方達が書き込みをしているその瞬間も努力してるんだよ?勉強してるんだよ?本当に落ちるよ?
偽物ってのは誰が偽物だったんだ?全員偽物だったのか?受験は誰がするんだ?もう終わったのか?とゆうか偽物は受験についてのあれこれを知ってたのか?てか気づかなかったのか?「偽物が発言していた」という事を自分が知る限りお前しか言っていないが、それはそもそも本当なのか?証拠はあるのか?「勉強していたから」は証拠にならんぞ。嘘ついてる可能性もあるわけだからな。
うちらがチャベリで受験するって言ったけど偽物は志望校を知りませんよ。
ちなみにトリップつけたから偽物さんはもううちのなりすましになれません。
|
トピック検索 | |||