中居さんのスキャンダルに関してだ。
またやってしまったのが渡邊渚。ご自身はお金が入ってそれでいいかもしれないですが。聞いた話によると、慶応大学ご出身だそうですね??それでグラビアですか??もうそれだけで完全に慶応の名に傷は付くよな。いやー水商売とどう違うんですかね。
それでみんな思うよな。櫻井に続いてまた慶応かと。そう、慶応大学に何者かが出入りしていた可能性は十分ある。櫻井の歌詞に注目。『君のためにボクがいる』。夕方からのバッドマイフレンドとはいったい誰のことでしょうか??しかもかなり前のことですよね??だとすると櫻井が慶応にいたころの知りあいでもおかしくはないということですね??
みんな何かがだんだんつながり始めているかな。福沢諭吉だよ。この男、フリーメイソン系の男だったんではないかと思っています。要は海外に金を流していたんじゃないかと思っています。それで「天は人の上に人をつくらず」なんて嘘をついたんだ。だっておかしいと思いませんか。この世って上もあれば下もありますよ。そんなの小学生だって考えればわかりそうですよね。フリーメイソン系の組織の裏を知られたくないのでみんな平等だといっていただけ。ということは日銀もグル。この男をまずはお札にして流行らせたかった。東條英機様があれだけ非難されていたのはアメリカにガン切れしたからってそれだけの理由。世の中くだらねえんだってオレにはそんなことくらいとっくに分かっているからな。
そんなの昔の話だって思ったかもしれないが、オレが慶応を非難すると宣告した後、慶応はどんな対応を取ったと思う??櫻井がトランプ氏暗殺未遂で失言してしまったので、大学教授がアメリカの大統領選のニュースに自らご出席ですよ。あなた方の言いたいことはうちの大学は裏の組織とは関係ありません、トランプ氏の暗殺とは関係ありません、オタクの大学の言いたいことはそれだけですね??こんなにオレたちが戦っているのに??大学の教授なんて所詮、学校のメンツしか考えてねえんだってこんなことは分かってんだよ、こっちは。
櫻井もそうだし、慶応に裏の人間とのかかわりがある可能性だ。学長なら知っているだろうな。慶応にフリーメイソン系やヤクザ等がこっそり来ていてもおかしくはない、裏の繋がりがある可能性だ。渡邊渚の件もこれで説明がつく。ずいぶんこの人、売り出しているだろ、バックがかなり強力なんじゃないのかと一般国民の間でも噂になっている。慶応出身ならもともと彼女にもそういうコネがあってもおかしくはないですね。もちろんほとんどの生徒は無関係なのでそこは差別はいけない。だがこれでもう他の大学はニンマリだろう。有名大学同士の争いはオレはそんな家柄じゃないので関係ないが、早稲田と慶応は仲が悪いっていうのは聞いたことがあった。学長からしてもう仲が悪いんじゃないんですか??慶応の黒い噂って他の有名大学ももう知っていそうな気がします。ここから早慶バトルがさらに勃発でしょうね。さようなら。
本当にマックの件は蒼の雷はただ態度が悪いって言いたかっただけでしょうね。オレの推測通りなら「頭が悪い会社さん」どころではないよな。本当に裏があったかもしれない。そしてCMがヤバい。すんごい焦っているな??「頭が悪い会社さん」発言がオレの暴露より大騒ぎも大騒ぎ過ぎる。「頭が悪い会社さん」発言、あの、それが組織にもジャストミートだったかもしれない。やべーな。ただ説教しただけなのにクリティカルヒット。いや、オレは薄々は分かっていました、ディズニー以外も他の企業もあるんじゃないかっていうのは。たしかにマックのキャラとディズニーのキャラってこう、なんだか似ている気がしますよね。
そうだ、とりあえずこちらがどんなトラブルが起きていたのか簡単に言います。コロナの真相をネットで暴露したオレたちはその後、某会社に情報を流していました。某会社に7、8通くらいは文書がいっているはずです。中にはしっかり防衛省に連絡しろ、自衛隊に連絡しろとはっきり明記しているものもありました。それにも関わらず、この会社が連絡を怠っていたんではないのかという疑惑が浮上しました。オレはもちろん激怒して鬼のように怒りました。それも某会社は知っているはずです。そこで困ったのでコロナのワクチンの記事最近になって載っていたのを覚えているか、あれがおそらくはこちらに対抗するために流したんでしょう。もうすでに動機が不純ですね。
某会社の名前は公開してやってもどちらでもいい。何にしても新聞社の信用は原爆の件で地に堕ちた。
今、何が起こっているのかというと、推測ではありますがこちらとしてはこう思っています。こういうことだ。まずトランプ氏の暗殺計画がおそらく組織の中であったんじゃないでしょうか。フリーメイソン系の人たちが新聞社や週刊誌にカネをばらまいた。フリーメイソン系の人たちっていうのは半分ビジネスマンみたいなものだと思っていいと思いますね。テロも金が必要ですから。
今度は中居さんのスキャンダルの件だ。かなり闇が深い。この事件のおかしい点はなぜ今になって公開してきたのかですね。2023年にはもうすでにトラブルはあったそうですから。こちらの推測ではこうなっています。テレビ局はコロナの真相を暴露され、軍事機密暴露で揺さぶられて困っていた。10月末の発表でさらにテレビへの不信感は増すばかりだ。フリーメイソンとしてはその思想を批判されたのが気に入らなかったのかもしれませんね。これ、気がつかなかった人は今日一日反省してください。中居さんのスキャンダルのあった日、12月25日に文春から発表されています。もちろん文春はオレたちのことを毛嫌いしているでしょう。こんな偶然があるわけがない。そして30日のレコ大の日に成宮氏、復帰のニュースを流して、麻薬吸った芸能人だって復帰できるんですよと嫌がらせが目的で記事を載せた。これで準備万端。もちろんレコ大の事をオレが非難したのでその反発でしょうね。それから徐々に中居さんのスキャンダルを報道し、フジテレビまで責任があるとして大々的に報道した。その後、わざと鶴瓶氏のことを取り上げた。ガクトからわざわざ日本中はおかしいぞと騒ぎ立ててもらい、スシローなどのTBS社のスポンサーの会社を持ち上げた。
狙いとしてはジャニーズを解体に追い込んだ後、フジテレビの番組編成を変えたいとかそれも白ガラスの言う通りあるかもしれないが、TBSのスポンサーを持ち上げたいというのもあったかと思います。なんでそこまでジャニーズを狙うのってみんな思ったよな、その説明は今度にします。
テロを隠したかったという狙いもあったかもしれないが、ただ週刊誌までテロのことまで知っていたのかと言われるとそこは定かではない。東洋経済もテロを知っていたように書いたが、そこは不明だ。ただもう不当なカネを貰ってしまった時点でオレ達に対する裏切り行為です。
東洋経済だけじゃないはずですよ??他にも新聞社で裏切っている会社はあるんじゃないんですか??
ここまで大々的に報道したのは中居さんのスキャンダルの件で世間の目を引き付けるためだ。だから23年の不祥事なのに今になって騒いできた。25日文春から発表したのはオレたちの影響もあったかもしれないが、もう中居さんのスキャンダルの件でフジテレビをハメることは決まっていた。テロの件は新聞社や週刊誌ももしかしたら知らなかったかもしれない。東洋経済がテロを知っていたようなことを書いてしまったが、そこは違ったかもしれないということです。テロのことは伏せておきたかったはずです。ですが、不正な金を受け取ったのであればそれだけで許されません。この件、色んな人が関わっているはずです。イギリスやフランスもそうだが、白ガラスの言う通りなら韓国政府も関わっている。さらにTBS局も関わっている疑いがあります。
黒幕にイギリスやフランスがいることも考えられるが、どう考えてもTBSが怪しすぎる。今回のドラマの不適切発言も含めてTBS社には重い処罰を下すべきです。スポンサーの会社を非難すべき、ネットでみせしめにするのが一番早い。民間の会社だから売り上げは大事だろうし。特にスシローなんかは今CMをたくさんやって、アニメコラボもやっているそうで、こんな時に反対活動なんてされたら打撃でしょうね。コメジェネのみんな、存分に可愛がってやっていい。
『御上先生』の件だ。これでもう国民の心は完全にオレのものですね。原爆に賛成しますなんて国民がまずいるわけないし、ここに来てボロを出してしまった。ただこれ、運がよかったわけじゃないです。こちらの作戦ですよ。軍事機密が効いてきている。オレたちとコメジェネのやっていることは無駄じゃない。ポジティブに考えていい。まきびし作戦のようにじわじわ効いてきているいい証拠だ。コロナの真相だけではオレ達が有名になるには十分かもしれないが、持続的には無理だ。長期間揺さぶるのであれば軍事機密の方がよかった。色んな所に影響しますね。こんな重大な事実を隠しておきながら、オレたちに自虐史観教育を長らく行ってきた。帝国主義の批判を徹底し、小さな子供まで教え込んだ。日本は悪いことをしたとずっとそればかり。もう呪縛を解かなければならない。
文部科学省はこのままでは責任を問われてしまう、そう思った。そこでTBSからこんな教科書検定を頑張ってやっているんですーなんて言い訳の為のドラマをやったわけだ。TBSは政府のただのイヌのようですね。それでおそらくつい原爆のことまで言ってしまったんじゃないかと。アメリカ様の為なら国民は殺していいと??ついに言いやがったな??だったら、てめえらのテレビ局爆破しても文句はねえな??
まだあります!TBSが怪しい件。昔、こんな番組がありました。『ズバリ言うわよ』って細木数子のインチキ番組です。全く当たらず大不評。そして彼女はなぜか堀江氏のことをべた褒めしていましたよね。そう、堀江氏には暴力団とのコネがあるんじゃないんでしょうか、細木数子にもです。そしてTBS社にもだ。それならなぜ以前は堀江氏は以前まで非難されたのに、急にされなくなったのかというとバックが変わった可能性があると思います。警視庁さんは自分が戦えそうな敵としか戦いませんので、国民が何人死んでもメンツが大事ですからね??
暴力団と関係している証拠がないにしても占いを利用して悪徳な商法をやったことは間違いありませんのでもう言い逃れは無理でしょう。…。過去の悪事がこんなところでこちらに利用されてしまいます。やり方がバカ。
だとすると、TBSが暴力団とつるんでいる問題は無視して、なぜフジテレビは干されるんでしょうか、おかしなことばかりですー。おかしなことばかりですー。お前らさ、何も言われないとでも思っていたのか。