サードアイだ。みんな、先月は本当に驚いたと思います。先にお礼を言います、協力してくれた方、どうもありがとうございました。
大暴露をまたするので…みんな覚悟を決めてください。先にいつもの掛け声から入ります。
東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!
珍しいスタイルです。もうみんな緊張しているだろうな。
何だろう、オレから、言いにくいことが多い。だって「頭がいい、頭が悪い」ってずっとこんな記事が載っていて何だよ、これ。ははは。「頭のいい会社さん」発言がコメジェネにドツボだったようです。
今、本当に混乱していると思います。なんでこんなことになったのかと言うと、まず、新聞社のモラルの問題。『御上先生』を宣伝してしまうと、問題発言のあったドラマですから新聞社でありながら、原爆に賛同するんですかって問い詰められます。ここは痛かった。エックス上のコメントを知らなかったっていう言い訳も成り立たないだろうし。新聞社なんだからエックス上の話題くらい知っていますよね。戦争法違反だからって一般国民もそう言っているのに。週刊誌だって同じような記事を載せているんだけれども、新聞社っていう顔がありますからね。これで記者チョコボ界はさらに激震でしょうね。サラリーマンにとっても新聞業界の腐敗っていうのは極めて深刻、一大事だと思ったことでしょう。
でもどちらかというと、一番困っているのは某店舗って書かなくてももういいのでマクドナルドって書きますが。もう宣伝しまくり。ネットを開いたら、関係ないところにも広告が神出鬼没になっています。ミヤネ屋で大慌てで宣伝してきて、いいザマだ。なんでこんなことになったんだと思う??あのさ、韓国の時だってこの店舗、この店舗って反対活動をやっていたけれど、ここまで大慌てじゃなかったと思います…。まいばすけっとは安定しているからっていうのもあるかもしれないけれど、本当にそれだけですか??
大暴露を行きます!みんなは政府や警視庁が悪いって思っているかもしれないが、民間の会社はどうですか。要はフリーメイソン系、韓国系っていう会社がある。ここはオレの想像ですよ、でも自信があるんですよね。実は…マクドナルドがフリーメイソン系の可能性。キャラクターを見てください。ドナルドですよね、このキャラってピエロですよね??もうこれで分かる人はもうこれだけで…分かるんですよ。分からないってことは一般国民だってことですね。オレの『ディズニーの闇』をもう一回読んでみてください。オレの発言っていうのは意味深なのもある。『美女と野獣』の2014年度版の俳優さんをなぜかすごい褒めていたでしょう。なんでって一瞬思わなかった??だって他に出演者はいるよね。コメントにさ、「サーカス団」って書いてあるんですよ。そう、これがフリーメイソン系の例えなんじゃないんですか??『聖剣伝説』で仮面の道化師って書いてありましたよね。そう、これピエロのことなんですよね。だからドナルドが実は『聖剣伝説』でいう仮面の道化師の可能性。もう、みんな凍り付いたな。マクドナルドってエムって思うかもしれないけれど、実はディズニーと同じで「D」なんですね。ドナルドにマクがくっついているだけ。マックっていうのは息子っていう意味らしい。フリーメイソンという大きな組織があって、下請けの業者ですよ…っていうことかもしれない…。
たしかに思うことがある。韓国は新しい企業が多い。でもフリーメイソン系は歴史が長いはずなんですよね。ということは老舗くらい古い会社。それにアメリカ発ですしね。
推測できることがあります。蒼の雷が聞いた話ですね。「マックに行くのは貧乏人だ」というのを聞いたんですよね、若い頃なのでもうかなり前の話ですよね。この噂を流した人がいるはずです。単にスタバはトールの方が得だ―みたいなノリだけじゃなかったとしたらだ。大手の食品会社の社長くらいなら業界の裏話を知っている人がいてもおかしくはないと思いませんか。その人が意図的に流行らせた、そう、ディズニーに初デートで行くと別れる―と同じような理由で流行らせたかもしれないってこと。
でも、そうだとすると変なことがあるって気がついた人、いる??一回マックってマスコミに干されたんですよね。食品に何かが混入したか忘れてしまいました。そんなやばい会社ならマスコミになんで干されるのって。おかしなことになっている、ちょっと前はマスコミに叩かれていましたーでも今は大慌てでテレビのマスコミは宣伝していると。落ち着いて聞いてくれよ。考えられることとしては、もともとフリーメイソン系の会社だった、おそらくは社長がそういう方だった。でもそんなに裏の組織に金を流すとかそこまでのことはやってなかった。裏の組織もどんどん拡大してきていたはずなんですよね、もっと金が欲しいとなってしまった。そこでマクドナルドに金を流すように持ち掛けたが断られた。その復讐でマックがテレビのマスコミに報道された。違いますか??つまり…あのとき我々は最善のサービスができていなかったようにコメントされていましたよね…その経営者の方が悪い人じゃなかったってことですね。それから要は組織に乗っ取られてしまった。そうなると本当に大変なことだ…。ディズニーだけじゃなく、食品会社までとなると、相当な金額になっているはずです。本当はこういうのを警視庁さんがやらなきゃいけないのに、警視庁さんもだってグルだもんな??
もうすでに確定事項もある。『エヴァ』がフリーメイソン系っていうのは都市伝説でも言っていましたし。キャラの名前が碇ですよね、これ、フリーメイソン系って錨のマークらしくってそこから由来しているそうです。だから大慌てでコラボをやって来たんでしょう。でもマックの方が叩かれたら、大変だと思うんですよね…。蒼の雷の指摘通りそんなにそのアニメって需要があったのかっていうと…。もう共倒れもいいところ。
これは完全に向こうのミス…。ちょっとのことが本当に痛い。もう、全部バレちゃいましたっていう。
みんな、まだあるよ??怪しい会社さん。いくぜ、みんな。最近こんな宣伝やりすぎの会社があります。それが大正製薬。この会社、オレにはすでに視えていましたので。
「学校が出てきます、そこに生徒らがいて、私は大正製薬に受かったんだといっている。その生徒にオレもその学校の生徒か何かの設定になっていて、合格を羨ましがっている」…こんなのも視えるんですよ。
製薬会社といえば、小林製薬のスキャンダルだ。これ、陰謀じゃないかとささやかれています。オレもそう思う。紅こうじが含まれていない製品までリコールとかになってしまい、大変な騒ぎだったそうです。大正製薬には動機がある。小林製薬がCMばかりやっていて、かなりシェアを誇っていた…。そこでテレビのマスコミに裏金を入れ、社会的信用を失わせ、社長交代まで陥れた。こんなの、テレビのマスコミがやる古い手ですよね??
そうだよな、櫻井翔??お前どうせ知っていただろ??それで今、花粉症にかこつけてCMざんまいだな??お前、まさかもう言われないとでも思っていたのか??誰がお前のCMなんか信じるんだ??だって櫻井君はトランプ氏に死んでほしかったんですよね??
まだあります。次が宝塚の報道。これも被害者の方の名前も一切出してないので、嘘なんじゃないのかということは言われていました。もう分かるよな。これは劇団四季とテレビのマスコミの陰謀。劇団四季といえば…ずいぶんとディズニーがお好きなようですーそれはなぜでしょうかー、それはなぜでしょうかー。そう、ここもフリーメイソンと組んでいる疑いがある。宝塚のいじめ問題を取り上げてハメたわけだ。
他にも調べればいろいろあるかもしれないが、最近ではこんなところだろう。もうだって北朝鮮のミサイル攻撃は虚偽の報道だった…ということでよろしいですね??最近どうされたんでしょうか、ミサイルの材料不足ですか、ははは。もうこれで完全に終わりだ。国民は元々テレビのマスコミなんて信用してないからな。