ラ二 2025-03-15 14:31:57 |
![]() |
通報 |
口酒ババアはここでストレスを吐いてるんですか? それなら自分で部屋作ってそこでしな?
なんでこんな普通の子たちのところであんたがストレス発散すんねん。 フツーニオカシイダロ ワカルカ?
さすらいの旅人もさぁラニ軍団のことなんでアンチすんねん アホガ
心が美人かブスか知らんけどさぁ 何の関係もない部屋で誹謗中傷する口酒ババアとさすらいの旅人。
お前らもまぁまぁ心がブス(もしくは汚れてる)と思いますけどね。
ラニの帰国と今回の件の何が関係あるんでしょうか ボクバカダカラワカンナァイ オシエテェ
あいかはさぁ こんなに誠士郎が傷ついてるかもしれないのになんで論破!とか言えるの?
かっこいい!とか思ってもさぁ美穂が言ってるじゃん かわいそうって
まぁラニも言い方が悪かったかもしれないけどさぁラニも仕方ないよ? そりゃ関係ないこと言われてもお前が言えって話だもんね
誠士郎はこれから発言気をつけな
うわやばいでそういう暴言吐いたりメアド特定とかまじストーカーやん 公開するのもやめな
公開して何が偉いの?ただ自分が悪くなるだけ そんなんも分からんの?
私は正義感で言ってるわけじゃないから
頭が悪いのかお前らは。そもそも誠士郎は1ページ目で入っていいかきいてるわけじゃん。それを適当に流して誠士郎の問いに答えなかったのはてめぇらだろ。確かに仲良く話してるとこにいきなり入ってきて謎の小話をして帰る誠士郎も変だけど。過去に何かあったのかは知らんが言い過ぎだろ。口酒ババアに「誹謗中傷ですよ」とか「そうゆうところ直そう」とかどの口が言ってんだよ。口酒ババアは誠士郎がかわいそうだと思ったから庇ったわけだろ?その誹謗中傷はお前らが始めたんだろ?何様だよお前ら。きめえよ。その通りだよ。お前ら心はブスだよ。顔は知らんけど。誹謗中傷に対抗するには誹謗中傷しかねぇんだよ。韓国に帰れって韓国人なのか?韓国人てきめえのが多いよな。てゆーかLINEやってんならそこで話してろよ。ここは誰でも発言できる場所なんだよ。そうゆう場所で荒らされても文句言えねーよ。それがやならlineやってろ二度とくんな。韓国に帰れ
ラニ達が楽しそうで嫉妬した人がやってるし。だってラ二軍団はスマホ持ってるからそんなに掲示板頻繁にやりません。
つ~ま~り!
ラ二軍団がディズニー行くって言ってるのは偽物が言ってる話!
|
トピック検索 | |||