西畑/大吾 2025-03-13 23:17:54 ID:812d28978 |
![]() |
通報 |
大ちゃん来たで?笑 部屋立ててくれてありがとうな。笑
楽屋また返信長なってもうたかも。(頭ぽりぽり)大変やったらいらんとこ省いてええからね?
流石やなぁ、やっぱりツレは入ってると思ってました。笑(頷きながら拍手して)
ほんなら飲みに行くけども、焼肉と焼き鳥どっちがええと思う?やっぱ、食べながら飲みたいやろ?笑
よう来たなはっすんー!笑。全然ええよ、このくらい。笑
俺も楽屋の返信な、ちょいちょい減らしてみてんけどあんま変わってない気するわ。(苦笑し)せやからはっすんもいっぱい省いてくれてええからな?
えー、思ってたん?なんとなく分かりやすいようにせんとなーとは思ってたんやけど、普通に入れてもうた笑。(腕組み首かしげて)
うわ~、どっちも刺さるやん。焼肉…ええなぁ笑。あとは串カツとかもあるみたいやで、はっすんは飲みながら何が食べたい?(スマホで調べて)
いや、俺あんまネーミングセンスないからな。(苦笑)色々と助かってます。笑
俺も頑張っては見てるんけど、ムズない?笑 なかなか減らせへんよね?汗 俺も今回も長いかもや。お互い様って事にしよか?
笑 返信もゆっくりでええよ?
思ってたわ。笑 わかりやすくするにはそれしかないような気もせーへん笑(首を傾げて)
ほんなら、どっちも行けばええやん。笑 俺らの部屋やろ?もう、どっちも行きましょう?(ニコニコ笑顔で頷き)
え、串カツあるん?笑 うわぁ、やばっ!串カツ行きたい。笑
ほんなら焼き鳥も食える?(相手のスマホ覗いて)
ぜんぜん俺の方がネーミングセンスないから安心しい。笑
いやー、むずいね。うん笑。お互いさまにしてくれんの?はっすん優しいなぁ笑。ありがとー笑。
せやろ?笑、とある曲のフレーズをちょいっといじってみました笑。(人差し指立てて)
どっちも笑。ええよ、じゃあ先にガッツリ系行きたいんやったら焼肉やない?そうそう、ここな。串カツと焼き鳥とかそれ以外も色々あるらしいねんて。(スマホでお店の画像を見せながら来店予約して)
なに言うてんの?笑 俺なんか浮かばんわ。(相手の肩をぽんぽん)
ムズイやろ?笑 お互い様でええよ。別に俺は長さ気にしてへんから。笑 大ちゃんが大変やったらごめんな。汗 そんなん言うたら大ちゃんも優しいし、みんなええ人達で俺安心するわ。笑
ってか、なんやねん。笑 楽屋の方ほんま照れさしてきたやないかい。笑(顔を覆いながら爆笑)
はいはい、わかった。大ちゃんがセンターの曲やんな?笑
お、ええね、ええね。笑 焼肉先に行こか?ハラミ、タン塩、めちゃくちゃ食べたい!(その場で足踏みしながら)
串カツと焼き鳥以外もあるん?笑 そら楽しみやな。(相手のスマホ見ながらうんうんと頷き)なに飲む?ビール?あ、お店の予約ありがとう。笑
今気づいたんやけど部屋の名前ってえら難しいよな、くだらんおやじギャグやったら俺ポンポン出てくんのに笑。(苦笑いし)
わかる、お互い様ってなんかええね。せやなぁ、みんなの優しさが光ってみえるわ。笑
ははっ、ようある巻きこみ事故やな笑。仕事もぜーんぶ忘れてたまには楽屋で寝ましょ。(覆う顔が開くのを待ち)
大正解でーす!笑 ようわかったな、流石はっすん!笑
めっちゃお腹空いとるやん笑、 そない急がんでもお肉は逃げんよ。笑(足踏みする様子をみて爆笑し)
おん、そうみたい。後なんか気になるやつが…、あ、焼肉のお店ついたで。やっぱ先にビールやろ笑。(お店の中に入り店員に2名ですー、と告げて案内された席に座り)
今気づいたん?笑 それでもさ、ちゃんとお互いわかるような名前で作るやん、みんな。笑 すげぇな。笑
くだらんおやじギャグ?あんた、いくつやねん?笑 28歳でおやじギャグやめろや。笑(顔の前で手をひらひらさせて爆笑)
ほんま?笑 うん、せやから、あんま気にせーへんで?笑
みんな優しいから良かったよ。(うんうんと頷き)
巻き込み事故かーい。笑(覆っていた手から顔を上げ)楽屋で寝ましたけど、大ちゃん普通に寝てもうたし。笑 えっと、「思い出した」って打とうとして「思いました」って打ち間違ってる場所ある。笑 やってもうたわ。汗
やっぱり?笑 正解者にはなんかあるん?(両手差し出して)
空いてるよー。今日の少数派も食えへんかってん。泣
肉は逃げへんけど、もうムリー。(お腹摩りながら)
え、なに?気になるやつあるん?(首を傾げ相手に尋ねたところでお店に着き)お、焼肉、焼肉!(上機嫌で歌いながらお店に入り席に座り)先にビールな。笑 言うとくで?酔うほど飲まんでな?笑
そうそう笑。やっぱコンビ名やと一番無難なんかもしれへんな、見て分かりやすいし笑。
今年で大ちゃん、28歳でーす!笑(目にピース当てた後に爆笑して)
おん、ありがとー笑。楽屋で恭平きてくれてよかったな!笑
打ち間違いは誰でもあるから気にせんでええよ、俺もようあるし…ていうか、いま見返したらはっすん宛の返事の後半ルンバの話あたりまで最後消えてもうてた、なんでやろ。俺の確認ミスでごめんはっすん!汗
え?まさかの報酬待ち?当てられると思ってなかったし、どないしよか。んー、せやな。ちょっとまって。はーい!正解者には西畑をパシれる券を1枚あげちゃいます。あ、もちろん俺に出来る範囲で笑。なんかこれ買ってきてーとか、運転ダルいから車出してー、とか要望にあわせて対応しますんで良かったらどーぞ。(小さい白い紙に書いた1枚を差出して)
そない泣かんでも笑。ほんまにはっすん、食べ物系に縁薄いというか…少数派企画の時といい純粋さが違う方向に出てまうんやろうな笑。まだお肉来とらんから、もうちょいの我慢やで。(相手の様子見て笑い)
あ、こっちでオーダーしよか。先に生ビールと、はっすんは最初ユッケやろ?俺もチャンジャ先に頼もうかな。はよ食べたい部位はっすんが決めてええで。(自分のスマホでお店のQRコードを読み込み注文して画面向けて)もー、分かったて笑。酔いませんけどたくさん飲みます笑。
|
トピック検索 | |||