終焉の世界で 

終焉の世界で 

◆   2025-03-11 23:37:11 
通報

哭いて、嗤って、闘って

>>2 世界観
        >>3 規約
        >>4 募集枠
        >>5 コピー用紙pf
        >>6 pf

(  / 此方他掲示板にて建てていたものをリメイクしております。どうしても久々にうちの子を動かしたくて … ! >>6迄今暫くお待ちくださいませ )

コメントを投稿する

• No.5 by  ◆   2025-03-11 23:46:20 

. ▼ . 

「 こんな世界で平和主義だなんて…笑わせてくれますね 」
    「 全て捨てようじゃないか! 生きるために、ね 」

名前 / 一ノ宮 綴 ( itinomiya tuduri )
 性別 / ♂
 年齢 / 19歳

性格 / のんびりまったりと、ふらりと現れてはすぐ消える。 常に我が道を歩む自由人である。気分屋でどこか演技じみた、気取った動きをすることが多く、演技派、なのかもしれない。一度しゃべりだすと止まらないくせして、人の話をじっと聞くことはできない。それっぽいことをひたすら言って並べてみせるが、会話の中身も言葉の中身も特に意味がなくぺらぺら。だから息をするように嘘を吐く。罪悪感とかなさそう。興味が湧けば、どんな人にもどんどん話し掛けにいく。積極的だが、本当に気の許せる友人というのはいないのかもしれない。面白いな、って思ったらずっとついてくし、飽きれば直ぐに消える。基本的に無責任で非協力的。希望とか夢とかそういう不確かなものはあんまり好きじゃない。でも魅力を感じれば協力もする。どちらかというと利益優先で現実派、そして物事を客観的に考えて行動する慎重派、だと思う。生き伸びるために必要のないものはずばずば切り捨てていく。無駄なことはしたくない。お喋りは別だけど。
シスコン。全く関係ないかもしれないが、妹が関わると馬鹿になるし、ただでさえ身振り手振りが大きいのにさらに激しくなって煩い。彼氏とか絶対認めないから とか言い出すようなやつ。喧嘩すれば三日は寝込むというかなり面倒な一面も。台詞中、全て捨てるとか言ってるけど妹捨てるとか絶対無理だから。他はまぁ捨ててもいいかもしれないけど…? 案外子供なのかもしれない。

容姿 / 金色に輝く髪は跳ねひとつない、さらさらすとん、って感じのストレート。でも赤黒く染めちゃった。頑張ってウェーブを作ったけれど、毛先がふんわりくるるん、てする程度にしかできなかったショートボブスタイル。雨が降るとストレートに戻る不思議な髪。襟足はスッキリと。前髪は左に分け目を作って、左右に流すことで視界を確保している。長さは目元を覆う程度。影に隠れていることが多いので(?)肌は健康的な白、やや細い眉。少し垂れ目がちな瞳は綺麗だけれど、血のように濃く濁った部分もあるレッドで、下睫毛が長い。常時楽しそうに微笑んではいるが、なんとなく人を小馬鹿にしたような顔付きに見える。笑顔の種類は多そう。にやにやするのが好きだったりする。鼻筋の通った顔立ちで、女性に間違えられることも。あくまでも顔だけを認識した場合ではあるが。弧を描く唇、舌をぺろっとだすと先の方にシルバーのストレートバーベルがひとつ。左耳にはルビーのついたポストタイプと黒のリングタイプがひとつ。右にはルビーだけ。瞼にうっすら、目尻には少し濃いめにぼかしシャドウを。色は黒。身長は175cm、でももうちょっと欲しいところ。年齢的にも、まだ伸びるのではと期待持ち。筋力、身体能力共に平均値。黒と赤のストライプ柄のワイシャツの上には黒いジレベストを着用、胸元には赤のネクタイ。上に黒のジャケットを羽織り、下はシワが少なくスラリとした黒いズボンに革靴という何故か仕立ての良いスーツ姿。黒の中折れ帽。多分お店で盗んだもの。

何派 / 過激派

備考 / 一人称「 僕 」 二人称「 あなた、歳上には( 名前 )+先輩、歳下なら( 名前 )+少女、少年 」

属性は「 闇 」。影の中を自由に移動できる。水の中にちゃぽんと入るようにね。武器の出し入れや、投げ入れて遠くの影から出すなんてことも可能。光のない場所、つまり影ができない場所では使えない。残念だね。愛武器はノコギリ。
 花が好き。特に鈴蘭。毒があるからかなあ。小説も好きだよ。誤字を見つけては喜ぶタイプ。別れた妹を捜している。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック