2860 2025-03-10 18:34:37 |
![]() |
通報 |
こんばんは、移動ありがとうございます!
まずは死神orエンジェルハンターの希望や関係性、萌萎等をお聞きしたいのですがよろしいでしょうか…!?
そうですね、悩みに悩みましたが…死神の方を担当させて頂きたく存じます!男女どちらの性別にも変化できるタイプの死神で行きたいと思うのですが、大丈夫でしょうか…?
関係性についてはあちらの板で記載されていたもので大丈夫です…!むしろあれでお願い致します…!
萌萎については以下となります!
萌》黒髪/高身長/無精髭/メガネ/手袋/ピアス/マスク/スーツ/喫煙者/無愛想
萎》小柄/話を聞かない等会話困難な性格/過度な無口
了解いたしました!
性別につきましては変化できるタイプで問題ないのですが、あくまでBL想定でしたので本来は男性であるという部分はしっかりしていると嬉しいです。
関係性と萌萎についてありがとうございます。犬猿の仲という表現が似合うほど目立って騒がしいよりも、相棒的な空気感だったり通常会話の流れで平然と煽り合う方が好みという解釈で合っていますか?また、お兄さんかイケおじならどちらが良いかもお聞かせ頂けると…!
こちらの萌萎は以下になります。
萌》銀髪/高身長/ジト目/隈/ギザ歯/黒ネイル/長めの前髪/ピアス/負けず嫌い/悪ノリ/欲に忠実/ストレートな言動
萎》小柄/泣き虫/過度な束縛
了解致しました…!勿論ベースは男で、気まぐれに色々な性別や生き物に変化できる…というイメージです。
そうです、その通りです…!お兄さんも捨てがたいですが、どちらかと言えばイケオジが好きですかね…
萌萎についても了解致しました!存分に盛り込んで死神制作に移りたいと思います…!
遅くなり大変申し訳ございません。pf作成が完了したため投下失礼いたします…!
今後も仕事の都合によっては一週間前後お待たせする可能性があるので、相性など不安がございましたら蹴って頂いても構いません。お手隙の際にご確認くださると幸いです。
鳳条 眞 ( ほうじょう まこと )
エンジェルハンター/男/37歳/184cm/喫煙者/独身/無造作な黒髪センターパート/八の字眉/三白眼/色素の薄い灰色の瞳/無精髭/黒手袋/スーツ/筋肉で引き締まった体/対天使用の散弾銃常備/気怠げな雰囲気を漂わせながらも仕事は素早くこなす/厄介事が嫌い/享楽主義/底が見えない人間性/前職の看守をしていた際 仮死状態へ陥ったことが原因で人外の存在を認識出来るようになる/その後死刑囚の魂を捕えに来た死神と出会い、話を聞くうちにこの仕事を知った。転職動機は好奇心のみ。/料理が苦手なわけではないが面倒なので食事は軽く済ませがち/天使の発現位置を特定するため、基本的に相棒の鴉を連れて行動している
いえ、お気になさらず…!こちらも死神の作成が完了致しました…!お暇な際にでもご確認くださいませ!結構趣味を盛り込んでしまいましたので、修正点等あれば遠慮なく…!
エルゴ(Ergo)187cm/死神
不機嫌で無愛想な堅物…に見えるツラとは正反対、ノリが軽くて皮肉屋なギャップの塊。煙草と酒が大好物で、あらゆる欲求に正直に生きている。言動は常に直球ストレート、オブラート?何それ美味しいの?状態。…死神よりも悪魔に近いのでは?死神ゆえに人間は勿論、あらゆる生物に変化できる。
死神だからって無条件に鎌を振り回すのはオシャレじゃないので、普段は年代物のコルト・パイソンとライフルを振り回す。近接戦闘はメリケンサック(トゲ付き)の拳をお見舞いする。「野郎共には物理が一番効く(持論)。」とのこと
(普段良く使う姿)
適度に伸ばしているが、手入れは適当な金メッシュの黒髪ロングヘアを後頭部で束ねている。くっきりした二重の紫ジト目、目尻とは対象的に緩く垂れた黒い眉、健康的な白肌に不敵な笑みを湛えた不思議な印象の美貌。口元は本性と同じギザ歯。服装はハーフパンツにジャケット、インナーに見せブラ、ショートブーツの露出度高めなスタイル。ピアスはバチバチ、全身にタトゥーが入っている。明らかに人外の手元は手袋で隠す。
(本性)
かなり毛量が多めで、片目を覆い隠す程に伸びた前髪かつ天然パーマなのでさらにもっさりした印象を与える。本人曰く、「切るのが面倒だから伸ばしてる」とのこと。二重だが眼球が小さめな金色のジト目三白眼、濃いクマの浮いた目元と病的に青白い肌の上に常に眉間に皺を寄せており、不機嫌そうな顔立ち(だがノリは人並み以上に良い)。滅多に口を開けて笑わないが、一度口を開けると鋭い犬歯が目立つバチバチのギザ歯。服装はバーテンダーのような白シャツに黒ベスト、スラックスに革靴姿─というものが最も多いが、時と場合に応じて色々な格好をする。左耳にピアスが開いており、先が鋭く尖った指には黒いネイルが塗ってある
|
トピック検索 | |||