万丈龍我 2025-03-08 21:39:33 |
|
通報 |
ーみてえだな…どうだろうな、そこまでは正直わかんねえけど。…そっか、不快になられるよりは全然何よりだけどな。…桐生…戦兎、…なら良かった。…そうみてえだな、多分人体実験から逃げ出した俺を抹殺か…捕まえに来たってとこだろ、……俺を追ってきてる追手ももうすぐ来るかもしれねえ…俺は兎も角、お前まで見つかったらやべえ…お前はさっさとこっから離れたほうがいい。
(夢の中ー現実と同じならここから彼と自分の関わりは深く続くことになるのだが、それは口にする事はなく、どうなるかはわからないと口にし、嬉しいという彼に内心は良かったと安心して自然と微笑みを浮かべ、彼の傍らに来た時にかけられた知っている彼らしい返しにホッとしつつ、その後に言われた事には、彼程まではないが、狙われる事に慣れてしまっていることに苦笑いしつつ想像できるスマッシュが襲ってきた目的を述べた後、少し遠くから聞こえてきた複数のバイクの音が聞こえて、一瞬背後を見た後再度彼に顔を向けて、ここを離れた方がいいと告げて)
| トピック検索 |