万丈龍我 2025-03-08 21:39:33 |
|
通報 |
_まーた、言われちゃたな…今は、覚えてないだろうけど…止めてくれるんだろう、俺が止めるって言ってくれたんだ、いま見たいに。……っ!今…俺の名前、呼んだ?
(彼はまだ、知らないとわかっても自分が覚えているため同じ言葉を言われてしまい、それが嬉しくって笑みが浮かべ、一番聞きたかった言葉を彼が口にした瞬間に彼に釣られたわけじゃなく、名前を呼ばれた事で涙が出るのも、気にせず彼を見つめて。彼の髪を撫でる心地良さを覚えてしまい、撫でたり、結んでいるエビフライみたいなとこに触れたりして「……俺だって、寂しいさ、記憶ない、万丈…相手に好きとか言うぐらい、俺には万丈が必要……え、今…戦兎って呼んだ?」大切に思ってるからこそ寂しい、気持ちは自分も一緒だと伝え、記憶ない時は呼ばなかった名前を呼ばれてびっくりすれば、顔を上げて。エボルトが最後の力比べに、自分が勝つ事だと煽るように言われると「勝つに決まってる、俺が…いや俺たちの力が強いって証明してやる。」勝つ勝利宣言するかのように言えば、身体を起き上がらせて、自分とエボルトの名前を口にしたのははっきり聞こえてくれば「万丈、、今…俺とエボルト、名前呼んだ?」ビルドの姿のまま、じっと万丈を見つめて、涙流した姿にどことなく心配そうにして)
| トピック検索 |