万丈龍我 2025-03-08 21:39:33 |
|
通報 |
_科学の本能ってやつなんだから、しょうがないでしょうが…すごい心配なさってたわ。ラビットボトルを?いいけど、ただのボトルだよ?
( 記憶のある彼と同じ事を口にする今の彼を重ねては心配症なのは一緒何だと、思いクスッと笑い、ラビットボトルを見たいとお願いされれば自分が変身だけに使ったラビットボトルなのに思いつつ、彼にラビットボトルを渡して。先の自分で言った言葉がまだ脳内にある為恥ずかしいさは消えずに赤い顔のまま、肩に重み感じれば、そっと片手は無意識に彼の頭撫でて「…で、ですよね。……けど、記憶ある万丈に1番聞いてほしいかったけど…今の万丈にも聞いてほしいかったのは、ほんとだから…って思ってる、俺は変かな?」弱々しく、ぎゅっと袖口掴んでは自分でもどうしたといいたくなるようなぐらい可笑しい自分に苦笑いし。エボルトリガーをエボルトがセットするの見たまま、相手の言葉に「そー言うと思ってたよ。…なら、俺が勝手に思ってるっことにしたく、まぁーそのおかげで更に気合い入ったしね。……へーぇ、完全にあんたが融合したら…万丈は…。あぁ、やってやるさ、ゴールドラビットとあんたが今投げたシルバードラゴンで愛と平和のために」完全に万丈がエボルト融合してしまえば、ここに気絶した万丈がどうなってしまうのか嫌な想像が脳内浮かべは消すように首を振り、エボルトに投げ渡されシルバードラゴンを受け取れば、「シルバードラゴン…」とポツリ呟くも、ジーニアスボトルを外し、ゴールドラビットボトルとシルバードラゴンをドライバーにセットし"ビルドアップ"と呟き)
| トピック検索 |