ベストマッチ 〆

ベストマッチ 〆

万丈龍我  2025-03-08 21:39:33 
通報
ご参加してくださった方、お待ちしております!

コメントを投稿する

• No.441 by 桐生戦兎  2025-04-08 17:28:31 

_りゅう…が。
(完全に寝る前に、頬に柔らかいものが当たって感触がしたのを感じれば、顔が赤くなったまま気にせずにそのまま、深い眠りへと落ちていき。_彼に抱きついて寝ていたせいか、安心感とで気持ち良く寝れた気がしたのを感じながら、ゆっくりと目を開ければ、まだ起きたばかりで、ボーっとしてる中で無意識に彼の名前をポツリと呟いて、“おはよう“と柔らかい表情で呟いて)

• No.442 by 万丈龍我  2025-04-08 18:10:46 

ー……ん、……せんと…。
(まだ頭がぼんやりとする中、寝る前に彼に抱きついていた体制のまま暫くあまり覚えていない夢について考えつつぼんやりしていたが、目覚めた彼から名前呼びでおはようと声をかけられては此方も彼の名前を呼んだ後小さく微笑んで"おはよう、よく寝れたか?"と彼の腕に回していた腕を肩手を残して戻しつつ声をかけていて)

• No.443 by 桐生戦兎  2025-04-08 18:20:08 

今まで、以上にぐっすり寝れたな…夢も見ずに…これも、万丈効果かもね。…一緒に寝て、起きて…おやすみ、おはようって言うの、好き。
(前々から、色々悩んだりの日々で寝付けはそこまで良く夢で起こされたりする日も偶にあったが、今日は身体と、気持ちが楽になる程寝付けが良くぐっすりだったと、伝えれば片手を動かして隣のまだボーとした彼の頭を撫でて、そう呟けばふっと感じたことを恥ずかしいそうに呟いて)

• No.444 by 万丈龍我  2025-04-08 19:03:08 

ーお、俺効果って……けど、良かったぜ……。っ……俺も、好き…だぜ…。…あ、朝飯作ってくるな?
(頭を撫でられる心地よさにそっと目を細めて表情を緩めつつ、よく寝れたと聞けばその上げられた理由の1つに恥ずかしくなり僅かに頬を染めるも、彼がぐっすりと練れたことは安心で、良かったと微笑むも、ふと言われた事には彼に伝染するように更に恥ずかしくなってしまうも、自身もポツリと本心を零した後、誤魔化すようにほんのり赤い顔のまま朝ご飯を作ってくるとそっと離れて身体を起こそうと)

• No.445 by 桐生戦兎  2025-04-08 19:24:32 

_ん、やっぱお前、落ち着くね…万丈が居てくれて良かったよ。…そ、そう良かった。
待って、万丈…あのさ……それ、俺が昨日…付けたやつ…俺にも付けてよ。
( 頭はまだ撫でたまま、彼効果と言葉に付け足すように感謝の意味を込めて呟いて、彼も、自分と同じように本心を呟くと恥ずかしいがりながらも良かったとゆえば、朝ご飯作るために離れようとした、手を掴んで引き戻し…赤い顔で、自分は何言ってんだと思いながら、鎖骨の赤い跡を指差して呟き)

• No.446 by 万丈龍我  2025-04-08 20:02:41 

ー……ふは、俺も落ち着くぜ、お前といるとさ。
ー…ーーへ?……あー……ぅーー……、
(頭を撫でられる心地よさに表情を緩めて微笑みつつ何処か照れ臭げだが自分も落ち着くと感じる事をそのまま呟き。身体を起こそうとして手を引かれては驚くままにまた彼の横に寝転ぶことになり、驚いている間に此方の服の隙間からちょっと見えている赤い痕を指されて言われた事には一瞬キョトンとなるも、理解しては顔は赤く染まり何回か視線を彷徨わせるも、やがて決めたようにそっと彼の胸元に片手を添えた後顔を近づけ、服の間から見えている彼の鎖骨部分も舌先でチロっと舐めて優しく小さな赤い痕をつけては顔を離し、羞恥心から赤い顔を隠すように俯いていて)

• No.447 by 桐生戦兎  2025-04-08 20:22:06 

そっか、万丈が落ち着ける場所が、俺ってことねー最っ高だ。
っん…っう、。……ば、万丈、朝ご飯
( 彼も同じだと言ってくれて、頬緩ませて嬉しいそうに微笑み、最高だと呟いて。チクリした痛みみたいなの感じるも、彼のだとわかる赤い跡が自分の鎖骨につけば、指でそれを触れば急に恥ずかしいくなり、赤い顔を手で隠しながらも彼に声をかけるように、背中ポンポン)

• No.448 by 万丈龍我  2025-04-08 23:52:26 

ー……俺だって…その、ちょっとは…恋人…彼氏を独占したい気持ちは…あるんだから、な…ただ…俺だって…お前だけのもの、だから…な…。
(お互いに自分達の側が落ち着くという事に改めて嬉しく感じては何処か照れ臭下にしつつも微笑んでいて。羞恥心で俯いていた所に背をポンポンと撫でられてかけられた声には真っ赤なままコクリと頷いた後そのまま離れて彼の上を通ってベッドから出た後、背は向けたままだがボソッとそう気持ちを呟くよう言えば、そのまま台所にむかっていき)

• No.449 by 桐生戦兎  2025-04-09 06:13:18 

_俺は、いつだって…万丈のもんだけど…お前に独占されんのは嬉しいよ…そうだね、お前は俺のもんだね。……朝ご飯、何作るの?
(彼にも、独占したい気持ちがある事にはすごく嬉しいく自分は彼のものだと言っては、台所に行く前に捨て台詞ように呟いた事に対しては彼は自分のも言われると胸が高鳴り口には出さずに心の中で最高だと思えば、少し乱れたシーツを直せば先に台所に向かった彼の後に自分も行けば、今日の朝ご飯が何なんのか聞いて)

• No.450 by 万丈龍我  2025-04-09 06:57:41 

ー……オムレツだぜ、後ちょっとの副菜とポタージュだな。
(冷蔵庫から使う物を出し、卵をボウルにまず1人分に使う個数を割り入れて塩胡椒で丁度良く味付けをし牛乳を少し入れて菜箸で中身を混ぜつつ背後からの彼の問いにはまだ少し照れ臭さが残りつつも今朝作る予定のメニューを伝えた、後少し顔だけで振り返っては「たまに、食べたくならねえ?オムレツとかよ」なんてその照れ臭さが残ったままだが微笑んで、偶には食べたくならないかと聞いてみていて)

• No.451 by 桐生戦兎  2025-04-09 07:21:09 

オムレツ、食べたかったんだよ。毎日、彼女の朝ご飯だったり、晩ご飯食べれる…俺ってさ、やっぱ幸せもんだよ。
(オムレツと聞けば、ちょうど食べたいなとか思っていたから思わず、よしっと声をあげそうになるのを抑えて控えめに呟いて、恥ずかしいそうに、幸せもんだと口にして。彼が聞いてきた問いに照れ臭くある中で「なるよ、オムレツって朝食のイメージあるなー、たまに食べたくなる気持ちすごいわかる。」同意するように微笑んで、そう答えて。)

• No.452 by 万丈龍我  2025-04-09 07:50:40 

ー…恥ずかしくなること言うんじゃねえよ…否定はしねえけど、よ…お前が食べたかったなら丁度良かったぜ。
(中身を混ぜつつ聞こえてきた言葉には嬉しくなるが恥ずかしさも勝り思わず素直じゃない事を口にするもそれを否定する事はなく、それでも彼が食べたかったなら良かったと安心した声を溢していて。朝食のイメージがあると言われてはやはり同じだと感じてクスッと笑い「だよな。だから偶には作ろうと思ってよ。ちょっと待っててな」と言いながら混ぜた中身を油を引いて温めたフライパンの中に流し込んで手早くオムレツの形に整えていき)

• No.453 by 桐生戦兎  2025-04-09 12:25:09 

_素直じゃないな…嬉しいのはわかってるからいいけど…あれだな、意思疎通でもしってんのか俺たち。
( 恥ずかしいさを誤魔化すように、素直じゃない事を述べる彼に思わず、クスッと笑い。自分が食べたかったものを作ってる、彼とは心が通じて合ってるのかと、勝手に思い込めば頬が緩んで。お互いのイメージが一緒で、釣られるように微笑んで「流石、万丈だよー。考えが一緒なのも嬉しいけど。」手際よく、オムレツになっていくのを眺めながら、呟いてはただ待つのなんかと思い、コーヒー用の湯を沸かし初めて)

• No.454 by 万丈龍我  2025-04-09 13:22:59 

ー……嬉しいけど、よ…そりゃ…。…い、意思疎通って…結構恥ずくなる事言うな…お前…。
(矢張りわかっているらしい笑ってる彼の発言にはほんのり赤くなってしまいつつもボソッと嬉しいと呟くも、意思疎通なんて単語が出れば羞恥心と照れ臭さが湧き上がり思わずそう呟いていて。考えが同じというのは自分も何だが嬉しい為微笑み返"それは俺もだぜ"と伝え、彼が淹れてくれている珈琲の匂いを感じつつ、形を整えて出来上がった綺麗なオムレツを用意していた白い皿に乗せ、そのままもう一人分のオムレツを同じ要領で手早く作っていき)

• No.455 by 桐生戦兎  2025-04-09 17:28:30 

_でしょう、やっぱそうだと思った。……え?……言われてみたら、すごい恥ずかしい事言ってんじゃん。
( 自分が言った、意思疎通自然と言葉に出たから言ったから少しの間、意味を理解すれば、照れ臭いとゆうか恥ずかしいくなれば、一気に顔が赤くなり、赤い顔を冷まそうと手をパタパタさせて。微笑み返されながら、彼も一緒と言われてクスッと微笑んで、頷いて。自分の淹れた、コーヒーの出来に満足そうな笑みを浮かべて、オムレツに目をやれば綺麗に形が作られていて思わずビルドフォンのカメラでパシャリと写真を撮って)

• No.456 by 万丈龍我  2025-04-09 18:07:31 

ー……まあ、けど…確かにあるといえばあるな…何となく…目を合わせた時とかに、これか、ってわかる時がさ。
(指摘するように言った自分も何だが恥ずかしくなくなってしまいつつ、2人して赤くなっていたが、ふと意思疎通とまではいかないだろうが、わかる時はあるの思い出しながら呟き。もう1人分のオムレツを作った時に彼がビルドフォンで写真を撮ってるのを見れば小さく笑いつつももう1つの皿にオムレツを入れ、上の空いている場所に小さく千切ったキャベツとミニトマトを添えドレッシングをかけ、同時進行で作っていた湯気が小さく立つコーンポタージュが入った小さなカップを持ち彼がいるテーブルの方に行きながら「出来たぜ、戦兎」と微笑んで声をかけていて)

• No.457 by 桐生戦兎  2025-04-09 18:23:28 

これも、長年の付き合いだから…俺たちにしかわからない事もあるのかもね、俺も万丈の事なら大抵わかるから。
(お互いの月日が長いからこそ、わかる時にはわかる何かがあるんだと思えば、そう呟いた後に自分も彼の事なら顔に出やすいからすぐにわかると言い。撮った写真を満足そうな笑みを浮かべて、先に珈琲と一緒に席に着いていれば、料理を持った彼がくれば、作ってくれた事に“ありがとう“と感謝の言葉を呟けば、美味しいそうな料理を見ればやっぱ顔が緩んで)

• No.458 by 万丈龍我  2025-04-09 18:58:14 

ー…今にして思えば、俺、旧世界じゃお前に迷惑ばっかけてたな……ごめんな、戦兎…。
(確かに、旧世界からの付き合いだからこそわかることあるのだろうと納得し、言われた事には少し照れてしまいつつ、旧世界での事を思えば自分は彼に迷惑をかけてはがりだったと思い、気付けば、ごめん。と謝っていて。感謝の言葉には明るい笑みを返し、最後にそれぞれの席にトースター焼いてバターを塗った1切れを半分にしたパンを片方ずつ入れた皿を置けば席に座り"全体的に洋風の朝飯だな"なんて作ったメニューを見て口にした後、手を合わせて"いただきます"と呟き)

• No.459 by 桐生戦兎  2025-04-09 19:12:12 

迷惑とゆうかより……心配かけさせられた方が多かったんだけどなー、すぐに危ない橋渡って、無茶するのは…俺も、一緒か…もね。気にする事ないけど、今に始まった事じゃないから。
( 迷惑もかけられた、気もしなくはないがどちらかと言えば心配の方がかなり上で危険な事に足を突っ込んだりしてそっちの方が記憶に残ってると呟いて、謝罪されると微笑んで、気にしないでいいとゆえば。彼が手を合わせたの見れば、自分も手を合わせて“いただきます“と呟いた後に、オムレツを一口、食べれば「たまごがちょうどいいぐあいにトロッとしてめちゃ美味い」ともう一口と食べていき)

• No.460 by 万丈龍我  2025-04-09 20:02:42 

ーあー…無茶…無茶か……んー……言うほどした…か?俺…。……、俺自身よりお前の方が心配だった記憶の方が多いなぁ、俺は。
(心配の方が大きかったと言われてはちょっと心当たりが無いわけではないのか罰が悪そうな顔をするも少し考えるように首を捻った後、確かに無茶をしたはしたが、そんなに無茶をしただろうかと呟いていて、気にしないで良いと言われては少し苦笑いを浮かべつつ、自分は彼の方が心配だったと思い返すような声色で口にして。自分もオムレツを食べてその味に安心した笑みを浮かべ「何回か作ってたからな、上手く出来て何よりだぜ」と彼からの感想に穏やかな声で返してはパンを何口か食べて、コーンポタージュをゆっくりと飲んでいき)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック