ベストマッチ 〆

ベストマッチ 〆

万丈龍我  2025-03-08 21:39:33 
通報
ご参加してくださった方、お待ちしております!

コメントを投稿する

• No.312 by 万丈龍我  2025-03-30 18:04:09 

ーま…まあかずみんの場合は可愛いって言っても三羽ガラスにするような感じでされて言われるんだけど、な…けど…お前に言われる方が…嬉しい…し…。……あー…、ぅう……。
ー…まあ、普段、呼ぶ事ねえもん、な…。お、綺麗に撮れてんな、戦兎って写真撮るの上手だよなあ。……、……ふは、良かった。だな、これは持って帰るとして、他にも探してみるか。
(楽しそうに微笑む彼の様子に安心しつつ、言われた事には同意の為笑って頷き。何やら一海に文句メールを入れておこうという彼には赤いまま苦笑いしつつそう話す中で、ボソッと恥ずかしげに彼に言われる方が嬉しいとデート故か素直な言葉を呟くも、彼の中で最高に可愛い、偶にカッコいいと言われては耳まで真っ赤になり、羞恥心が膨れ上がったのか片手で真っ赤な顔を覆い隠すようにして。馬鹿と言われてはムッとなるもそれも一瞬の事で、気持ちはわかるため頬を赤らめたまま苦笑いしつつも優しく背を撫でていて、見せられた綺麗に撮られた海の写真には自然と笑顔になりつつ、彼に撮るのが上手いと口にした後、この貝殻を記念に持って帰るのは賛成で嬉しそうに頷き、楽しげに他の貝殻を探す彼に安心した笑みを浮かべては、自分の彼の隣にしゃがんで他の貝殻を探してみてーふと気付けば日が徐々に傾き始める時間になっていて)

• No.313 by 桐生戦兎  2025-03-30 20:37:29 

_弟分として可愛い言ってたな。…万丈に言っていいのは、俺だけ十分なんだからさー。
_一海とか美空とかは全然呼べるのに、万丈の名前だけは…恥ずかしい。当たり前でしょ、天っ才物理学者桐生戦兎だからね、上手に撮れてるな、我ながら。…じゃ、どっちが綺麗な貝殻見つけられるか、勝負しようか?負けたら、何でも言う事聞くってのどう?
( 一海が前に言ってたのを思い出せば、ポツリと呟き、彼に可愛い言うのは自分だけと、独占欲があるいい方をしては、照れて赤くなった頬に手を伸ばして、触れて。背中を撫でられながら、彼以外の名前なら恥じらいもなく呼べるのにと口にするも、恋人だから、恥ずかしいくって呼べないんだと、そうだと思えば、ポツリとまだ赤みが消えない顔で、呟いて、写真を撮るのが上手だと言われると、素直に嬉しいく微笑えみ、先に綺麗な貝殻を見つける勝負を持ち掛けるも、日が落ちてく時間を自分も感じれば今日はもう無理かなんて思い)

• No.314 by 万丈龍我  2025-03-30 21:35:55 

ーー…っ、……。
ー……俺も…名前の方は呼ばれないれないから…ドキドキ…した、な…。自分で天才って言うなっての…ったく…でも、ほんとに上手だよなあ、…ん?俺も撮ってたのか?……、……良いぜ戦兎、その勝負、受けて立つぜ。但し時間は短いけど15分な?その間に、より綺麗な貝殻を見つけられたほうが勝ち、負けた方は、さっき戦兎が出した提案、勝者の言う事を聞く…ルールはこれでどうだ?
("弟分"という言葉に一海の最近の接し方を思い出しては確かに何だが弟に接するような感じだったと思い返した所で、まるで独占欲を示すような言葉と頬に触れた手に、じわじわと頬が赤く染まるのを感じた後、その手に自身の手をそっと重ねるように置けば、恥ずかしいと感じながらも、頬の彼の手に当てて、此方から少し甘えてみて。彼の言葉には、自分も同じで、呼ばれない慣れない故にドキドキすると呟き、自分の事を天才という彼に半目になりツッコミを入れつつも、それを彼らしいと思えば自然と笑みが浮かび、ふと再度彼の撮った写真を見れば貝殻を持って楽しそうにする自身の写真に気づき思わずキョトンとなりそう聞いていて、彼から勝負を持ちかけられては傾いてきた日の出を見るも、思い出として自身もその勝負をしたいと思えば、此方は少し強きか笑みを浮かべて勝負を承諾した後、彼がしている腕時計を指し時間制限をつけた上でどうかと聞いてみて)

• No.315 by 桐生戦兎  2025-03-30 22:04:33 

_万丈、甘え坊じゃん…可愛いすぎでしょう。……ドキドキね、そっか…万丈、ドキドキしたんだね…そんな、褒めても何もやんないからな…今撮った写真と、イケメンな俺のツーショット写真ならあげられるか。_貝殻で、楽しいんでる万丈がかわいいからついね、撮ちゃたわ。_いいよ、15分ね…、ん、それで行こうか、負ける気がしねえ、なんつーって、ね。…よーい、スタート
( 自分が彼の頬に触れていると、すっと彼の手が重なってされが嬉しいと思い、笑顔を向けるも頬の自分の手を当て甘えてくる彼が可愛いくって、もっと甘えほしいと思えば、ほんのり赤い顔で擦り寄り、名前を呼んでドキドキしたのを聞けば、ついにやけて、何か思いついたような怪しい表情を一瞬みせて、写真の上手さを褒められては、微笑む、褒めてくれたご褒美として海をバックにした自分の写真ならと呟いて、彼の写真を撮っていたのがバレると素直に頷いて、白状すると、貝殻の勝負を受け入れてルールも決まり、彼がよく言っているお決まりのセリフを呟けば時計を見て、スタートの合図を出して)

• No.316 by 万丈龍我  2025-03-30 22:58:07 

ーんー……お前に甘えるのは…恥ずかしくもあるけどよ…何か、好きだなぁ…。
ー……何か、嫌な予感がするんだけど…気の所為…か?……まぁ、お前なら、良いけど、よ…、後…よ…貰えるなら…貰いたい…な、さっき言ってた、その写真…。あ、それ俺の台詞…ふっ、まあいっか…よしっ。
(擦り寄るように撫でられるのに近い彼の手の感触に頬を赤くしたまま自然と心地よさ気な、嬉しそうな微笑みを浮かべ、彼に甘えるのは、恥ずかしいが好きだ、と自然と素直な言葉を呟くように口にした後、頬に添えられている彼の手に更に甘えるように頬をそっと擦り寄せていて。彼の一瞬の怪しげな笑みは見なかったが、何故か嫌な予感を感じて一瞬身体を震わせては思わずそう問うように口にして、此方の写真の理由には何処か恥ずかしげにしつつも、彼なら良いかと呟いた所で、何時もなら恥ずかしさで突っぱねるであろう、この海と彼の写真については、彼がもし良いなら欲しいとボソッと口にして。聞こえてきた自身の決めゼリフに思わずそう粒やくが、まあ良いかと微笑んで気合を入れて、彼のスタートの合図と共に自身も綺麗貝殻探し始めて)

• No.317 by 桐生戦兎  2025-03-31 06:20:54 

_甘えん坊の、万丈が見れるなら…いつでも甘えていんだからーお前に、甘えられんの好きだし……っ。
気のせいでしょ、別に悪いこと考えてるわけじゃないんだから、気のせい、気のせい。…ふっ、万丈ならそー言うと思ってた、さっきのって、海と俺の写真の事?……まぁ、じゃ特別だからな。……いざ、探そうとすると見つかんないのね。
( 今日はずっと、彼の本心を聞いてる気がしてデートの効果ってすごいなと思いながら、自分も甘えられるのは好きだと口にして、先よりも手に擦り寄られた頬が擽ったくなれば一瞬ピクッとするも甘える彼を可愛いと思いながら、さられるがままに。嫌な予感するらしい、言われると笑顔で気のせいとだけ呟いておいて、最初から彼の答えがわかっていたかのように呟いた後に、つい口にしていた、自分と海の写真がほしいと言われると恥ずかしいさも感じながら、海をバックにして自分も入れて写真撮り、彼の携帯にほんのり赤い顔の自分と綺麗な海の写真を送り、貝殻を探しながら、見つからないとポツリ呟いていて)

• No.318 by 万丈龍我  2025-03-31 07:05:20 

ー…あ、ありがと、な…偶にお前に甘えるかも、だけどよ……お前を甘やかすのも…好き、な方だけど、な…彼氏から…頼られてるみてえで…。
ー………。…ふっ、ありがとな戦兎。まあ確かに、いざ探すと見つかりにくいよなぁ、大体割れてるかくすんでるしよ、ただーだからこそ宝探しみてえで、楽しくねえか?
(何時でも甘えて良いと言われては更に頬が赤く染まった後頬を少し離してお礼を言うも何度も彼に甘える程は素直にはなれず、重ねていた手をそっと握った後実は彼に甘えられるのも"彼女"の特権のようで好きだったりすると恥ずかしげにしながらも彼を真っ直ぐ見て呟き。笑って気の所為だという彼に、旧世界でも彼のこういう様子の時の嫌な予感の事例は何回かあった為か、本当だろうかとジトッとした目で数秒見つめていて、スマホに送られてきた写真を見た後純粋に貰えたことが嬉しいのか、頬が赤いままだが嬉しそうに笑ってお礼を言い、彼と同じように中々見つからないと思いながら貝殻を探しつつ、けどだからこそ宝探しみたいで楽しくはないだろうかと微笑んで聞いてみていて)

• No.319 by 桐生戦兎  2025-03-31 07:41:52 

_万丈から、甘えてくるなんてさーこんな貴重体験できないだろ、お前素直に甘えるの苦手でしょ、それは、俺も一緒ー、頼られて、素直になってくれてんだって思う。
…_信じなさいって、ね。どーいたしまして、万丈が初めてだからな、自分の写真なんて、しかも自撮りしたの送ったの。…今の見つけたのも、ひび入ってたな…くすんでるのはまだ見てないけど…宝探し、ふっ、そうだなー宝探しみたいで、楽しいよ。
( 彼が素直じゃないのは長い付き合いだからこそ、知ってるため、だから偶に甘えられると、心からほんとに嬉しいさも、頼られてる、彼氏の特権とも言える貴重な体験が出来るからと同じく真っ直ぐ彼を見つめ返し呟いては、自分を甘やかすの好きだと呟きが聞こえて、少し恥ずかしいさを持ちながら自分から頬に擦り寄って、ちょっと甘えてみて。目線から、感じる疑ったのを悟れば肩をポンポンと叩いて、呟き、人生、初の自撮り写真を送ったのが恋人でもある彼ならいいかと思い。彼が言うように、宝探し感は自分でも、思っていたから楽しいよっと探しながら微笑んで答えれば、腕時計を見れば残り“残り10分“と伝え、5分探して見つかんないもんなのかと思い)

• No.320 by 万丈龍我  2025-03-31 12:29:42 

ー…やっぱ、お前にはバレるか…付き合い、もう長いもんな?……、……!……ふは、…戦兎、お前も何時だって甘てえてくれていいからな。
ー……ん。…!そう、なのか……何か、嬉しいなあ、特権みてえで。良かった、お前が楽しいなら俺も嬉しいしな、…んーー、……!
(旧世界からの長い付き合い、彼も似たようなものだが、矢張りバレているかと何処か照れ臭げにしつつ、今度は此方の手に頬を擦り寄せてきた彼の甘えてくるような姿にほんのり頬が赤いまま嬉しそうに笑い、自分は何時だってどんな彼も受け止めると言う気持ちも込めて、そっと掌全体彼の頬を包むようにして添えてその気持を伝えるように述べて。信じろと肩を叩かれてはまた数秒ジトッと見ていてが、その数秒が立てば信じることにしたのか普段の表情に戻ってコクリと1つ頷き、自撮りなど送ったのは初めてだと聞けば一瞬目を丸くするも、この写真は自分だけの特権かもなんて思いながら嬉しげに頬を染めて笑っていて、楽しそうな彼に安心して微笑み返し、残り時間を知らされてはそろそろ見つけなければと思いながら貝殻を探す中で、ふと1つの貝殻が目に入ったのかそれを拾ってみていて)

• No.321 by 桐生戦兎  2025-03-31 15:11:07 

_当たり前でしょうが、何…バレないと、思ってたの?万丈の事はわかるからね。……うん、俺も偶には…甘える事にする、甘やかされるのは、悪くなそうだし。
……お前が、嬉しいなら…良かったよー、二度ない、貴重な一枚なんだからな。_万丈ってさ、俺が楽しませ方わかってるよねー。…もう、見つけたの?
(自分にバレて、照れ臭くそうな表情を見ればお見通しとくすくすと笑い、無意識のうちに彼に甘えるように、手に擦り寄っていた自分の行動に頬を少し赤くするも、頬を包み込まれながら彼の気持ちが伝われば、耳の方まで赤くなってふっいと、恥ずかしいさから逃れるようにそっぽ向きながら、偶に甘えると小さくポツリ呟いて、自分の写真を嬉しいがるの見ては微笑んで良かったと呟いて、貝殻を探しながらふっと思ってはそれを口にして伝え、いい貝殻を、見つけたのそれを見ているのに、気づけば、聞いてみて)

• No.322 by 万丈龍我  2025-03-31 17:17:40 

ーいや、バレるのはわかってたけど、ちょっとはバレないかなあ…なんて、思ってたんだけどな。
ーおう、…ありがとな、俺のスマホの中に大事に保存しとくぜ。…な、なんだよいきなり…何時もわかるってわけじゃねえけど…ただ、お前も一緒に楽しめたらって…思って、よ…。…ん?んー…どう、なんだろうな?ただ、見せ合うまでは内緒、だぜ。
(聡明で何かと此方を見ていてくれていた彼のこと、バレるとは思っていたが、ちょっとはバレないだろうかと思っていたと少し照れ臭げにしたまま呟き、そっぽを向いてしまった彼の言葉は彼の彼女として素直に嬉しくて1つ頷いた後、頬から頭に移動して優しく頭を撫でた後手を下ろし。いきなり言われた事には驚いてしまいつつも、ただ自分は一緒に彼も楽しめたらと思っていたのだと何処か恥ずかしげに話し、1つの貝殻を見ていた所に聞かれた事には少し考えた後首を捻りどうだろうかと呟くも自身の唇に人差し指を当てて見せ合うまでは"内緒と微笑んで答えて)

• No.323 by 桐生戦兎  2025-03-31 17:44:13 

_ふっ、俺が見逃すわけないでしょうが…バレてないふりしても良かったな。
_ん、待ち受けにはすんじゃないよ?俺が恥ずかしいんだからさ。…それは、そうなんだけどさ…万丈に、色々ねー楽しみ方教えてもらってるなって、思ったのよ。_じゃ、その貝殻で勝負すんの?……これなら。
( 態と知らんぷり、する手もあったかと今気づけば、ポツリと口にして、頬の手が頭に移動しては、そのまま撫でられると気持ち良さそうに目を細めて、写真を置いとく事には賛成だが、待ち受け画面だけは恥ずかしいからと伝えては、改めて、思った彼からは色々、教わってると思い一言ありがとうと伝えては、今、見つけ貝殻で勝負するのかと思い聞けば、目の前にいい感じの貝殻を見つけ手に取り)

• No.324 by 万丈龍我  2025-03-31 18:21:58 

ーいや、待ち受けにする訳ねえねえだろ、俺だって恥ずいぜ…。
……そっ、か…それを言うなら俺もだぜ、お前には…色々と教えられる事が多かったしな。ーああ、俺にはこれにする、…お、戦兎も見つけたか、じゃあ、まだ時間ではねえけど、早速見せ合うか。いくぜ、せーの…ーー
(今思いついたのだろう"バレないふり"というのは彼ならやりかねないと思い一瞬身を震わせつつ思わず苦笑いを溢していて。待ち受けにはしないようにと言われては思わずカッと顔が赤く染まり、する訳ない、こっちだってそれは恥ずかしいのだからと首を何回か横に振って主張して最後は顔が赤いまま僅かに俯き。ーお礼のような言葉を言われては照れ臭さで僅かに顔が赤くなりつつも、それは此方も同じ、旧世界では彼に色々と教えられる事が多かったと穏やかな声色で告げた後笑顔を向けて、聞かれた事にはコクリと頷き、彼も見つけたのを見れば、なら早速見せ合おうと思いそう声をかけた後、合図と共に自身が選んだ貝殻ーー少しくすんでいるが綺麗だったであろう黒と紫の色が交互に混じった貝殻を掌に乗せて見せて)

• No.325 by 桐生戦兎  2025-03-31 18:44:13 

_まぁ、そりゃしないよな…待ち受けする必要ないじゃん…な、ばんじょ~。
科学馬鹿のお世話、ご苦労さんーこれからも見てもらう気でいるからな、まだ知らない事なんてあるだろうし、ね。
くすんでるのに、綺麗って……なんのさ。欠けてるのも、ありなの?
( 遠距離恋愛の恋人同士ならお互いの写真を待ち受けしてるのは、どこが聞いた事あるも、自分達は常に一緒にいるわけで、その必要がないと、彼も理由はわかるよなと言う視線を送って、旧世界の頃から、彼にお世話されてる自覚は持っているからこそ、新世界でも、恋人としてももっと教えてと呟いて。彼が見つけた貝殻を見ては、ポツリと思った感想を呟き、自分の貝殻は少し彼と違い白と黒の混じったような少し端が欠けた貝殻を、掌に乗せて)

• No.326 by 万丈龍我  2025-03-31 19:34:09 

ー………。
ー……勿論。…そっちこそ…俺に世話されて、後々後悔なんてすんなよ?全然有りだぜ、自分がこれだって思うのを選んだら良いんだからな、…お前のは、少し欠けてるといえ、俺のより黒と白の色がはっきりしてて、綺麗だなあ…。
(まるでわかるよなというように視線を向けられてはそーっと視線を外すように逸らす、自分にもわかるからこそ絶対に口にはするもんかというように黙っているが、見える頬はわかっている故かほんのりと赤く染まっていて。もっと色々と教えてほしい、それを彼の言葉から読み取ってはほんのりと頬を染めたままコクリと頷くも、彼の顔を見てはそっちこそと言うようにそう口にしていて。問われた事には勿論だと頷いた後、彼の見つけた貝殻を改めて見ては、思った感想がそのまま口から出ていて)

• No.327 by 桐生戦兎  2025-03-31 19:56:44 

_おーい、万丈?…わかったから言わないんだろ、顔を赤くなってるし、可愛いすぎでしょう。
_後悔なんて、するわけないでしょう…期待してる万丈。_ん、うん、そうだね…ーそうでしょう、けど、くすんでる黒と紫の方が綺麗じゃん、ほらこうしたらさ綺麗に見えるでしょ。
( 彼の頬が赤くなっているのを見れば、きっとわかって理解したからで、あろう表情なんだろう思い、赤くなった、彼の頬を添えるように包み込むように触れて、ニヤニヤとし。色々、教えるにあたって後悔するなと言われて、背中に触れて頷いて。自分の見つけた貝殻の感想を聞けば、はっきりした白と、黒で綺麗なのはわかるも、彼が貝殻を持っている手を掴めば、日も落ちてきた方に貝殻をかざせば、黒と紫がくすんでも綺麗に見えればクスッと笑い)

• No.328 by 通りすがりさん  2025-03-31 21:24:11 

ー……俺等…ずっと、一緒に居るし……。
ー……ん、俺だって…それと同じぐらいに…お前の事、頼りにしてる。……、……本当だ、夕日になりかけの太陽に翳すと…綺麗に見えるな…けど、お前の方も綺麗だし……何か優劣つけれねえなぁ…。
(頬を包み込むように触れられる感覚とニヤニヤとしてる彼の表情が視界の片隅で見えては更に顔が熱くなるのを感じつつ、目線は逸らしたままボソッとわかったその理由について呟いていて。背に触れてくる手に安心感を感じつつ、彼の答えを聞けば、赤いままだが穏やかに微笑んで自分もそれと同じくらい頼りにしてると伝えて。手を掴まれては一瞬驚くも、彼の手によって持っていた貝殻が落ちかけの夕日に照らされれば、くすんでいても輝く綺麗さに思わずそう口にした後、再度彼の見つけた貝殻を見ては、どちらも綺麗な為直ぐに優劣はつけれず、難しそうな表情をして)

• No.329 by 桐生戦兎  2025-03-31 21:55:54 

_それぐらい、気を遣わずに入れるって事でしょう?最っ高じゃん。
ー…ふふっ、そっか…ありがとう、俺は頼ってるから…ね…万丈が居ないと何もできないし、頼りぱっなしで、お前に感謝するところありすぎるってぐらいには甘えてばっかだ。
_でしょう?…けど、勝敗…決めないとだろ…ここは引き分けの方が、お互い納得いくんじゃない?
( 頬からは手を離さずに彼が目線はず変わりに自分は目線合わせたまま、頼ってると口した答えに照れ笑いの混じったようにお礼を呟いて、まだまだ頼っていいならそうするも旧世界から新世界の今も色々頼りすぎてるのは自覚して感謝してもしきれない程に感謝の気持ちがいっぱいなんだと頼ってるんだと、口にして。お互いの貝殻が綺麗で同じく優劣はつけられるず、考えてるとこの際、引き分けでもいんじゃないかと彼にも尋ねて)

• No.330 by 万丈龍我  2025-03-31 22:21:16 

ー……俺も、最っ…高、だぜ?
ー気にすんなって、俺がしたくてしてる事だしな、…お前だって、やれる事をやってるんだし、俺は…それを、支えたい…。んー…そうだな、この際引き分けにするか。………あの、さ、戦兎…1つ、お願い…があるんだけど…いいか?…引き分けとして、お前の言う事も、後で1つ聞くから、よ…。
(その言葉に逸らしていた目線をそっと彼に合わせては頬が赤いままニコっと微笑み、彼の言葉を借り、自分も最高だと呟き、感謝してると言われては気にするなと微笑み、自分はやれる事をやっているだけ、同じように自分にできる事をしている彼の支えになりたいのだと伝えて、引き分けを持ちかけられては、どちらの貝殻も綺麗だしなと少し考え、それが良いかも1つ承諾の意味で頷いた後ふと頬に添えられてる手に顔が赤いまま己の手をそっと重ねては恐る恐るそっとそう聞いてみていて)

• No.331 by 桐生戦兎  2025-04-01 00:25:56 

_俺の言葉、使っちゃってさー、まぁ、いいけどー。
それが、ありがたい事なんだよ…万丈がそうしてくれるからさ、俺の支えでも、あって同じように支えたいって思えんのよ。
ん、お願い?いいよ、言ってみ…俺が出来る事なら、何でも聞くから。
( 自分がよく言ってる、言葉を彼の口からも聞けたのが嬉しいかったのか、クスッと微笑んで、当たり前のように彼の支えがあるから、今の自分がいるわけで、彼と同じように自分も彼を支えていきたいと呟いて。引き分けの言葉に頷いて、先にお願い事あるのか、頼みを聞いて欲しいと言われると、手が重なりそのまま首傾げて、次のことば待ち)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック