匿名さん 2025-03-04 16:46:43 |
![]() |
通報 |
ありがとうございます。神楽ちゃん、大歓迎です。
日常に恋愛とか取り入れていく感じでも大丈夫ですか?細かい設定とか何かあれば教えてください。
こちらも特にはないです。では、早速始めさせて頂きますね。もし何かあればいつでも教えてください。よろしくお願いします!
(土方とパトロール中にこっそり抜け出し河原に行くとアイマスクを付けて横になり)
(/こちらこそ何かあれば…!よろしくお願い致します!)
…お前またサボりアルか?暇そうで羨ましいネ。
(お使いを頼まれその帰りに相手を見つけると嫌そうな顔をしながら嫌味を言って)
(寝ようとした時に相手の声が聞こえて片手でチラッとアイマスクをずらして顔を見るとまたすぐに戻して)…そんなお前も随分暇そうじゃねーか。しょうがねぇや、一緒に寝てやらぁ。
私は頼まれたお使いちゃんとこなして来たとこアル、お前と一緒にすんじゃねぇヨ。…は!?誰がお前となんか一緒に寝るかヨ!
(買ってきたスーパーの袋を相手にめがけて思いきり投げて)
テメーもガキだロ!ふん、数年したらナイスバディになってるから見てろヨ。
(ズガズカ近づくと投げたスーパーの袋を奪い返し、座っている相手を見下ろしながら言い放ち)
へえ、それは楽しみにしてまさァ。(相手が近くまでくると先程袋からこっそり取った酢昆布を相手に渡して)…まぁこれでも食べながら世間話でもしようぜ。
へえ、酢昆布の力すげーや。(呟きながら素直に隣に座る相手の頭に自分の手を置いて)…しかし、こんな所見られたら万事屋の旦那に怒られんじゃねーの?
気安く触んじゃねぇヨ。銀ちゃんここから離れたとこで依頼入ったから通らないアル。お前こそマヨラーに見つかったらやばいんじゃねぇのかヨ。
(乗せられた手をペシッと払い除け、酢昆布を食べながら話して)
こんなんで照れてたらナイスバディになっても手出せねぇじゃねーか。あんなマヨラーこれで吹っ飛ばすから安心しろ。(再び横になるとバズーカを触りながら)
お巡りさんはここだろうがよ。(相手が大きな声を出すとすぐに起き上がり咄嗟に相手の口に手を当てて)…まぁお望みならいつでも逮捕してやるよ。
|
トピック検索 | |||