匿名さん 2025-03-03 20:44:33 |
![]() |
通報 |
早速移動して参りました!願望板でお声掛けした者です。この度はお相手に選んで頂き、尚且つ素敵なお部屋まで用意してくださり誠にありがとうございます!
セコム系彼氏が刺さるとの事、とても嬉しく思っております。末永くあまあまな関係性を紡いでいければと思います。よろしくお願い致します…!
御移動ありがとうございます。改めて宜しくお願い致します!
早速ですが、大まかなシチュエーションはセコム系彼氏とそれを可愛がる彼女という事で…
他に細かい所も決めていきたいのですが、何かご希望ありますでしょうか…?もし背後様が宜しければ、新婚でも同棲でも良いので一緒に住んでいるシチュエーションをやってみたくて…!
他で言うと幼馴染、先輩後輩等々ですかね…
とりあえず背後様のご希望をお聞きしたいです。
大まかなシチュに関しては大賛成です!ぜひその関係で参りましょ。
提供についてなのですが、主様が願望板に記してくださった成分を練り混ぜ「 口数は多い方ではないが行動で示すが故のセコム系溺愛彼氏くん 」にしようと思っています。この時点で追加要素や遠慮したい点があれば拝聴したく…!
一緒に住むシチュは夢ですよね!プロポーズ間近で同棲しているCPや、両片思いであまあまな日々を送る幼馴染同士で同棲中…と言うのも素敵だな、と。言い出したらキリがないのですが…!!
盛り沢山な要素を引っ張り出してきてしまったのですが、主様の琴線に触れるものがあればお聞かせください。
背後様の仰っている彼氏くん、刺さりすぎます…クリティカルヒットです…!笑是非そのままで…!
細かなシチュエーションなのですが、何方も捨てがたい。ですが何方かと言えばプロポーズ間際のCPの方に惹かれます…!背後様が宜しければ其方で行かせて頂きたいです。
PFについての萌萎も聞いておきたいです。此方は暗くてネガティブな子でなければ基本何でも大丈夫です。大まかに性格はもう決まっちゃってますが、容姿等ご自由に…!
逆に彼女ちゃんの方は性格もざっくりしているので、盛り込みたい要素等ございましたらお気軽に。
そこまで仰って頂けるとは…!これは彼女ちゃんと背後様に報いるような彼氏くんを作らねばですね!
それでは、プロポーズ間際のCPで参りましょう。どのくらいのお付き合い期間に致しましょうか?
萌萎は過度な電波ちゃんや、病弱設定でしょうか…。それ以外は何でも美味しく思えますので、自由に作成して頂ければと思います。主様の萌萎も把握しました!
実は願望板で見た要素に胸を撃ち抜かれておりまして…。彼女ちゃんの性格諸々に反映してくださると、彼氏くん共々跳んで喜びます!またPFの形式はいかが致しましょうか?
そうですね、プロポーズ間際という事なので3.4年当たりが良いですかね…?
萌萎把握致しました。今考えている彼女ちゃん像は
○彼氏の事が可愛くて可愛くて仕方がない
○少しそそっかしい
○此方からも沢山甘えるし、彼氏くんから甘えられたら「はいはい」とか言って頭撫でてる
○小柄
って感じですかね…?下二つは完全に私の癖ですが…笑少しそそっかしい面があったら彼氏くんのセコム感が出しやすいかな…なんて。
それでもまだ大まかな感じですのでもし他にもあれば!変更して欲しい点なども何なりと。
PFは名前、年齢、容姿、性格、備考でお願い致します。自由に彼氏くんを作って頂ければ嬉しいです!書いてて思ったのですが年齢はどうしましょ…?同い年でも年の差ありでも良いのですが、願望板の方で幼馴染というワード入れていたので欲張りセットになっちゃいますがここに幼馴染設定盛り込んでもいいかななんて笑
|
トピック検索 | |||