2025-02-26 01:38:35 |
![]() |
通報 |
寝溜めが出来ない体質だから、今この瞬間毛布に包まったとて、夜遅くまで起きていられないのよね。夜間の方がサイトが賑やかなのは重々承知だけれど…。噛み合う方法探しはアタシの永遠の課題ね。
この部屋、黒星が光らないと結構目が滑るわね。アタシでも偶に見つけられないもの。お客さんは見込めないかしら…、雑談に興じれる相手が欲しいのだけど。
開店まで時間に余裕があるし、身体を横たえて一時休憩しましょ。…なんて言って、いざ寝転がったら眠気が薄まったわ。アタシってば相変わらず入眠が下手ね!
やるじゃない、冷凍焼売。お陰様で手軽にお腹が膨れたわ。後はもう仮眠を取るだけなのだけど、眠気って都合よく現れないものなのね。もう!悔しいわ!
刀狩りの猛者と見習い刀鍛冶の設定を練りたいわ!…パッと思いついた二人なのだけれど、最悪な初対面から次第に愛が芽生える話ってアタシ大好きなの。きっと世に言うハピエン厨よ。
駄目よ、まだ。寝ちゃ駄目なのよ。…なんて言い聞かせてたのだけど観念して眠剤を飲んだわ。じんわり効くのを待ちながら、横になって春の夜風を感じるの。
頁が進む程アタシの「らしさ」 >1 が隠れちゃうのね。それっぽい名前が欲しくなってきたわ。空白も気に入ってたのだけど、そろそろ卒業の時期かしら。
ここ最近SNS疲れが酷いのよね。楽しそうな友人達のインスタを見てると、周囲から出遅れたアタシの影が濃くなる錯覚に陥るの。早く追いつきたいものね!頑張っちゃうんだから…!
星が消えちゃう程放置してしまったわ。それだけ充実した現実が送れている、って事かしら。こういう時はプラスに考えるのが吉なのよね。…決して忘れてた訳じゃないのよ?
…ちょっと減量を考えた方がいいわね。間食を控えて、20時以降は食べないようにする程度しか思い浮かばないのだけど。後は水分の摂りすぎにも気を付けましょう。
一旦43kg台前半を目指しましょ…!大丈夫よ、アタシなら絶対出来るわ。顔は痩けずに、痛々しくならないように。二の腕と足、お腹の部分痩せは後々。
女の子は痩せ気味が可愛いのよ。アタシはどっち付かずだけれどね。でも痩せる事ばかり考えるのはよろしくないわ。ルーティンの筋トレも並行してやらないと。遊びに行く時だけチートデイにしちゃうんだから!
|
トピック検索 | |||