-
No.5
by ミケネコ 2025-02-25 22:01:56
ご確認有難う御座います。そう言って頂けてほっと致しました…!では此方に肉付けする形で練っていきたいと思います。
探偵ちゃんも非常に可愛くて、快活でポジティブな所等とても可愛いです!此方からの希望は何も御座いませんのでどうぞそのままで…!
153cmも可愛いサイズ感がとても良いですね!そうしましたら…、助手君は177cm位だと如何でしょう?
背後の好みなのですが「 小さいけど歳上、大きいけど歳下 」の様なギャップのある組み合わせが大好物なので、差し支えなければ助手君の年齢は歳下の21~23程は如何かなと…。成人していない方が宜しければ18、19辺り等々。
又、拾われた経緯に関してもご相談宜しいでしょうか?一旦軽く考えてみたのですがお好みのものがあれば…。もし無くても他に想像していたケースがありましたら是非お聞かせ願えれば!
軽めの場合 : 定住せずふらふらフリーター紛いの生活をしていて、飯代に困っていた所を拾われる。
重めの場合 : 大事な人( 身内や恩人等 )を亡くし独りぼっちに。表には出していないつもりだったが、内なる寂しさを探偵ちゃんに見抜かれ拾われる。事情はまだ打ち明けていない状態。