-
No.3
by ミケネコ 2025-02-25 20:18:01
承知致しました。背後も精進中の身で拙いロル回しになってしまうと思いますが、頑張りますのでご容赦頂ければ幸いです…!
下記簡易pfですが、呆れつつもお世話する男の子の雰囲気で一旦書き出してみました。もっと好青年だとか明るく元気な雰囲気等、他の希望ありましたら全然再考致しますので教えて下さいませ…!
外面は良く、ニコニコと笑顔を絶やさず聞き上手な人たらし / 素は冷め気味で自身や物事に対する興味が薄め / 拾われた当初は探偵ちゃんの事も警戒していたが、一緒に過ごす内打ち解けてきて今では呆れながらもフォローしている / なんだかんだ世話を焼いて心を許している風 / 探偵ちゃんの呼び方「 あんた、~さん 」 / 普段探偵ちゃんへはなんちゃって敬語で話す「 ~っす 」等、本気で心配している時等はタメ口調になったり
「 なあにやってんすか、も~。片付けんの俺なんすから程々にして下さいよ~……怪我は?無いの? 」
「 あんたは此処でティータイムでもしながら休んでて下さい。聞き込みは俺がしてきます、これでも助手ですから。 」
探偵ちゃんに関しましては、そそっかしい感じが既にとても可愛いので匿名様の考えられている探偵ちゃんをそのまま拝見してみたいなと…!
又、合わせて身長差や年齢差に関してもご相談出来ればと…!