スレ主 2025-02-22 08:41:29 |
|
通報 |
【洋館/1F客室(110号室)/巴マミ】 【少々進める絡みの方から返信させて頂きます。】
マミ「紗龍さんって言うのね。ええ、こちらこそよろしくお願いするわ。ーーくっ口付け!?私がキャスターさんと!?ーーあの、キャスターさんの言う通り大いに誤解があると思うわ。私達別にそういう仲どころかつい数分前に会ったばかりなのよ。あの…別にキャスターさんの事がイヤって訳でもないけれど」
彼(紗龍)としてはちょっとした緊張ほぐしの積もりかもしれないがなんだかんだで思春期の学生には刺激が強かったらしい。本人(マミ)的には普通にミステリアスで且つワイルドな彼(キャスター※クー・フーリン)の事はカッコいい人と認識している(まだ人となりは知れるほど接していないので未知数な処もあるが)
やや顔を赤らめて、あわあわとした表情で困った様子の巻き髪の少女(マミ)だったが…
すぐ近くの部屋から銃声が一回鳴り響いたところで直ぐに深刻な表情に戻って
マミ「!!すぐ近くの部屋ね、行きましょうか。」
>キャスター(クー・フーリン)、紗龍、ALL
| トピック検索 |