2025-02-18 10:40:40 |
|
通報 |
(/お返事が遅くなってしまい申し訳御座いません、募集板の方で声を掛けさせて頂いた者です。この度は素敵なご縁がありました事、大変嬉しく思います…!どうぞ宜しくお願い致します。
そして舞台設定及び、各詳細の記載を有難う御座います。隅々まで読ませて頂きました。まるで壮大な映画の脚本のようで感動しております…!把握し切れていない部分もあるかと思いますので、物語進行中に解釈違いがありましたら指摘して頂けますと大変助かります。
早速ですが、いくつか質問が御座います。お手隙の際に教えて下さると非常に有難く思います…!お手数おかけします。)
1. 地球の静止軌道上に築かれた衛星都市はマンハッタン・オービタルのみとの解釈で宜しいでしょうか。
2.また、星間統合議会の加盟の代表格たる惑星(もしくは衛星…?)は存在するのか。それともそれぞれが競争化にあり、中でも地球が遅れを取っているという解釈で宜しいでしょうか。
3. AIドールの少女は記憶が無いとの事ですが、簡単な自身の名前は覚えていますでしょうか。
4.また、人類と同様の食事や睡眠は可能か。それとも出来るけど不要か、全くもって不要でしょうか。
5.量子メモリについて、少女自身も何らかの鍵がなければデータを開く事が出来ないのか。(例えば組織官のみが知るパスワードが必須など…。)
(/一旦は以上となります。)
| トピック検索 |