とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
![]() |
通報 |
ぬーん。そうですね、引き出しにしまいしょう…(ごそごそ
うぉーいまた瀕死案件ですか。どうなってんだおーい…orz
んもぉ、分かりましたよぉ…苦笑
ですよね、やぁばいまた冷静どっかいってた←
慌てて削除申請はしてきましたが……受理がなければやっちまってるぅっ、どうにもならなーいっ爆
思えばみかさんの時とかY氏の時って躊躇わずに部屋建ててたやん・・!
ナゼあの頃はあんなに積極的やったのに急に消極的になっちゃったの
一体主様に何があったんだorz
ぬえっ?……ってことはあれですか、2月の頭に言われてたのは長くて3月か4月も厳しいかもだったのに…それより更に伸びるかも、と…?
……ひぃんっ。゚(゚´Д`゚)゚。←
はい、出しました苦笑
やばいもん←
おっとタイミング笑
え?あの時はアトリエさんがガンガン背中押してたじゃないすか←
あとは単純に、話し合う前にこっちから持ちかけたとか。…負担どうこうは気にする間もなく、あちらさんが直ぐ受け入れてくださったので爆 そもそもアフターか一対一なんて選択肢になかったもんっ←
それと…一対一でのやり取りを優先していただけるのなら本家に申し訳ないと思ってしまいます、って聞いたら…なぁ。遠慮しちまうて爆
考えてみりゃ別に、優先っつっても頻度はそれこそ置きと同じくらいのスピードになる訳であり。…あれ、冷静になりゃやっぱり強引に行けば良かったか?笑
差し支えなければ、要請かつ連絡するのでもしあれなら召喚しましょうかココにD氏を(←
背中は押したけどあんなに上手く行くとは思わなかったし、変にも思ってなかったて事だよね、相手さんたちも(爆
いきなり持ち掛けられた場合って何かと遠慮しがちになるんかなって思ったけどそうではなかった
あの文の意味はさ、D氏なりの配慮(?)みたいだよ。今自分が本家をあとにして移動することになったら、どのみち本家はもぬけの殻・・ 誰も居なくなったとすれば新規を募るしかないけど時期的な関係でいつ誰が入ってくるとも限らないからと考えたときに、移動しないで本家に居続けられればって思ったらしいです(結果的に幽霊部員になってしまってて土下座したいと言ってました←)
えっ。……あー、いいんだろうか、そこまで甘えてしまっても…??ちょっと恥ずかしいような、いやいっそとことん話してしまいたいような…。
悩むくらいなら…お願いしちゃいましょうかねっ。
あ。確かにそうですね( ゚д゚)誘ってくれた?!って感じだったのかしら…?
そのようです。…テンション上がってたのかなぁ←
まぁっ?!そうだったんですか?!それは…!意思を汲み取れず申し訳ないっ…!でも分からんかったんです…苦笑
そうですねぇ…久々のもぬけのからで御座います。でもきっと近いうちにスさんが帰ってくる…はず…?4月中にはきっと…(来なかったら半泣きやぁ←)そのお気持ちが嬉しいです!ちょっとボタンの掛け違えはしちゃいましたが、色々考えてくださってたと聞けて良かったですわ…!
んんwwそうですね、幽霊部員さんっ。でもいつか帰るとは聞いてるので…ホストピ、暫くは浮遊します(?)
その代わり必要以外の話になったら帰らせます(←
部屋を作って移動するまで・・の話し合いでよかですか?
2人きり中は私引っ込んでるから(えっ
スさんは来月から出戻り予定なのですか?
第三者的にも春の大型連休とかに来て貰いたい感はある。
いつか戻るって言葉は私も過去によう使ってたけど何かと便利な言葉よ。ある意味約束されたものだけど、ある意味暫く不在続けば戻れなくなることもあったりなかったり(・・ラジバンダリ/古すぎィ
・・・てかココに呼ぶくらいなら、そのままやり取りする方向で一対一の2人部屋作っておいたらええんでないの?(ピコーン!
そう思ってしまいました。
私から、どぉぉしてもフェヒ氏が愛の巣を作りたいって駄々こねてて、巣にはあなたがいないと寂しいから絶対来てーー・・と伝えておくので(爆
これでよくない?
はい(*´-`)
引っ込みつつ見守ってくれるんですね、なるぅ←
多分…そうだと思っておりますが…。3月以降だったと思うので…?
そうですねぇ、すごく便利で…ある意味悲しい言葉なのかな。ラジバンダリィ懐かしいですな!!めっちゃ流行ってたなぁ笑
ぬぉおおなるほど?!( ゚д゚)
んっはは、間違っちゃいないですね←
フェイ本人もまだ自覚がそんなに足りてないだけで、Dさんが自分の中で特別になりつつあるのは…本当なので爆
んーと。思い切って一対一カテに作るのか、まだ相談段階?だし質問・相談カテに適当な名前で作るのか…どっちがいいのかな…?
あ、そのままやりとりってなら一対一か…トピタイどうしよ~、悩むぅ~…
トコトン悩むならもう一対一カテにドドーンと建てちまって。逃げられないし言い訳も出来ないからそうしなさい(←
折角なのでトピタイはお互い様感あるから、D氏にも協力させましょう。
そういえばフェヒ氏のイニシャルってH? F?
なんかね、ワンチャン盗めてたらのことを聞いてて、トピタイ案あるみたいだったから(爆
わっ、分かりました!!そうしまぁす!!(`・ω・´)
おぉそうですか、よろしくお願いしますぅ(*´-`)
イニシャル…"F"ですねっ。
ぬぁああ何とぉお?!そうだったんですぅ?!( ゚д゚)えぇえっ、何それっ、衝撃なんですかぁ?!爆
なんかそういうの考えるとトコトン考えたくなっちゃうみたいで(笑
私と話してた時のトピタイ案が
DF. diary ー 永久の日記 ー です!
他に何か思い付いてそうだったら報告しやすが、主様も考えてたら教えてちょんまげ
なるほど…分かりますぞぉっ。とはいえ私の場合は検索だらけなんですがね←
日本語を他国語にしたらどうなるとか…
にゃー!!良きじゃないですかぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。好きですよぉっ、とお伝えくださいませっ←
んー。私の場合はあれなんですよね、現状の二人で何となく考えてて…
invisible (インビジブル/見えない) cor (コル/心)この辺り使うか?とか思ったり…
もしくは単純に~
もっと、(〆) 概要欄に追加で、アンタのことが知りたい。…それから、知って欲しい。 とか。
ただ上記のは、一緒に考えて貰えると思ってなかった、トピにDさんを呼びつけて(おい)召喚する予定だった、Dさんに素晴らしい案があると思ってなかったが故にですね←
なので今からまた考え直すところです!!爆
あー現状とか多分考えてないぞあやつ(え
時は流れていくものだから、先読みしてのアレだとおも。
雰囲気でつけた感ある
まあでもしっくりくるのが一番だから決めてあげたらついていくと思います(笑
あっ、なるほど…そうですよねぇ、これからまた紡いでいくんですしぃ(*´-`)
先読み!!大事っすな!(キラっ
雰囲気で…、ロマンチストで好きですよっ
…ふふ、そうですかぁ(*´-`)んー…弄ってもいいんやもしれないけど、Dさんのそのままいっちゃおうかな、好きだもん←
あ。でも一個だけ…永久ってつけるからにはフェイと添い遂げる覚悟がおありだと、思ってよろしいので?(にっこり/今は登場しとりませんがその内フェイの兄も出てくるかもしれません
どうでしょうねー
護りたそーだけど小悪魔ちっくなフェヒ氏、あんまり遠回しにされたら冷めてしまうかもしれないし、嫌がられてもしつこさ100パーどちゃ甘大男に切り替えるやもしれないよ、いいの?(そう伝えときます/爆
キャラ的にサバサバしてるから本当はどっぷりヒタヒタに浸かるタイプじゃないのは私も知っとる・・
D氏にも兄はおりますし・・・・え、次男坊同士やん
ならそこの永久部分だけ主様風に考え直して貰ってもよろし。まるっとだとやっぱなんか・・2人部屋になるんだしそこだけ頑張ってみてはどうでっしゃろ(←
あ、全くもって問題ないですよ← (よろしくお願いしまーす爆
一対一だからこそ本トピでは出来なかったこと、イベント?なんかも好きにやれちゃうとこあるのでねぇ~、そこでまた変わるかもしれませんし?結局は好きにやればいいんですっ(キリッ
おおう、そうなんですか。…何、じゃあ僕の魅力が足りないってワケ?(そうじゃない
えっ、まさかの共通点が?!( ゚д゚)わぁ、兄弟の関係性やらも関わるうちに分かってくるかなっ
ほう、そうきましたかい。…ふっ、分かりました、頑張ってみましょう!割と時間要るかぁもぉ?どうやろっ
じゃあ冷めすぎてもいいよって伝えときます(真顔
その辺は・・・2人きりになってからご自由にどうぞ~
頑張りが早ければ早いだけやり取り出来ますゆえ、ここに完成形貼らなくていいからピンと来たらもう部屋建てちゃってええでしょ(←
えっ。…すんませんそこは想定してなかったorz お手柔らかに(?)お伝えくださいませ…苦笑
はぁーい(*´-`)
おーう?!そうでっかっ、いいの出るかなっ。
ってか部屋建てる時の名前どうしよ、フェイちゃんなのか何かこう適当に違う名前的なの使うのか…何か地味に悩みますわ爆
|
トピック検索 | |||