とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
![]() |
通報 |
そうですねぇ…。ちぃと、考える時間が要るような。そんなもん関係ないと押し切りたくなるような爆
まあ…やっぱり返答には少し時間を貰いましょうかね、我を通したくなる前にちゃんと考えねばっ。
ひーん。分かりましたぁ…そりゃそうですよねぇ苦笑
ふはは、まあ…調子いいとき悪い時の差が中々です…爆
消え去っ?!ることはないかと思いますぞ…今年の頭に一つは消えましたがね…orz
そんなの関係ねえ小島よしお理論で押し切る事が出来れば確保は出来ます。
D氏の出戻り論・・と言うより出戻りしたとて主様が開ける日取り参加出来とらんやん(爆
まあホラ、我も気も期待値も色々あると思うけど・・大切なのは今なんじゃないかなあ。林先生論的に(←
逃した魚は大きいか小さいか・・
いつかは誰しもそっと辞めていくこの界隈において、今必要としていないなら通常リセットで
オシマイでええんでないのかね(ヒトゴト
押し切り…無理でした笑 心労持たせてまで引っ張るのは…ねぇ、ダメでしょ。楽しめないならダメだろ。
必要とはしとりますが、押しつけは…したくない。楽しめないと意味ない。…何とか割り切りますよっ爆
確かに謎の改行が( ゚д゚)押しちゃったのかしら?笑
D氏も主様も上手く噛み合ってないって感じですかね。
押し付けとかじゃなくてこれまで一対一に移動されていった方々とのやり取りもあるからこその負担を気にしてるようで。
ただ私もほら時々言うけど急に界隈から去るかもわからん・・時の流れで冷めちゃったとかもあると思うんだよね~
文字でのやり取りだからどうしても食い違いだったりうまくピースが嵌まらなかったり多々あるけれどリアルもそうじゃないすか。今日しか出来ないことは今日中にやらないと駄目とか
だからむしろ私が見てて なんでぇ? って感じました。
ちょっと気になったのは主様の まだその時じゃない ってやつ。じゃあいつならいいの?と感じたかもしれない・・頭を冷やして考えた結果がホストピを廃止させないように例え出戻り(出来る限り)でも参加することに収まったんかなーと
どっちゃにしても何かしら心労やったり負担の心配だったり・・ お互い様と思うけどな。あんまし深く考えすぎィ(ビシッ
……だぁってぇ。ごり押したいけどっ。正直フェイちゃんとどちゃくそ相性良いし!!フェイちゃん2回も捨てられたんだから次はちゃんと拾って貰いたいやん…!!大事にしてくれるだろうしさぁっ?!
本家に申し訳ないって思わせるくらいならその時じゃないのかなと。思っただけであり。
そんなん関係ねぇよ!!と言い切れる…タイプじゃないっすよ。そんな気を持たせるくらいならと…考え過ぎたのかな。
そうですね、どうやら考え過ぎだったようで。…(しょぼん)
今からでも訂正してやろうかこんにゃろう。
んー。よぉ分からんくなってきましたわ爆 決まってるとまでは思いませんが近い感情はあるのかしら…?もぉそれすら分からない爆
集客……出来るんかなぁ~←
うーん。…もしリアタイ建て直しするとして。
現状、豆ロルはなしにしてるけど…動きが分かる範囲で記入あればOK、とかに変更…は…。
いややっぱりなしか…?…検討、くらいはするべきか。でもなぁあmeが割と回したいんだよなぁああ←
最近繁盛してらっしゃるトピを見るとちょっと考えてしまう…爆
たでーま。
腹へりだけど自分に厳しくしてレタスしか入ってない袋のサラダにシソドレかけてモシャモシャ草食動物なうです(笑
うーーーん、ある意味部外者だからなあ私。
介入しちゃうとやりづらいんじゃないかと思っとるんで・・ あんまり口出ししてまうと宜しくはないもんね
主様のスキル 優しすぎる が発動したことによって変に捻れてもうてます。でもこれはどっちが悪いとかでもなくて、決断力と言う名の勇気がお互いに掛け違ったことによりこうなったと思っとります(←
お帰りなさいませ~(*´-`)
うわぁマジですか?!ちょっ、えぇえっ、何てこったい…!リッドさんが狩った肉でも差し入れましょうか?!←
んー。別にそう気にされずとも。引き合わせて貰っとるもんで…爆
そうですねぇ、捻れまくりましたわ!!もういいもんっ。また再来してくれた時に持ち掛ければ、…とは思うけどどうせ出来ないんだろうなぁ、わしのスキルやべぇ←
…まあとにかく、フェイちゃんのお相手は今のところDさんしか見えてないので。しまったそれ伝えてなーい!!爆
というかもう一個伝えそびれてるの!!加州とのネイルのくだりっ、あの時返信不要ってあったから触れてないけどいつやるのかなって!!…あれか?置きでやろうと思ってたのか?それともこっちから反応なかったから遠慮したのか??聞き忘れたぁあああ(ジタバタ
おっと更新忘れっ。
え、えぇええ…??まさかだったんですがぁああ…??((((;゚Д゚)))))))
凍結て。やべぇて。どーすんのぉっ。もぉおお(ジタバタ
返信不要はいりませんってことでは・・?
んーーなんかこんな状況になってもうて、あーそうね、いやーでもやっぱ介入やめとこう(何
私がモヤってきたやないか!(笑
ですよね…?でも確か、加州からの返信がだったので、別に背後のその辺りだけは返しても良かったのかと…。ネイルのくだり、ぜひとも!とか…ほらぁ、殆どの場合不要って書いてても返しちゃう人間なんで…何かこう引っ掛かったのかな、とか←
あらやだ悩ませちゃってる。すみませ…(でもちょっと嬉しい罠…)
ぬぁあああごめんなさぁああいぃいっ←
過ぎたことは取り敢えずどっかの引き出し奥にしまっといて(え
いや・・私は口止めされてはいないけど、それを口走ったら主様が瀕死になりそうなので言えないもどかしさがありましてですね、介入しないことになってるのでやはり私からとやかく発言は禁止しときます
|
トピック検索 | |||