とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
![]() |
通報 |
あ!更新されてた!失礼!爆
あ、そゆことでしたか、なるほど(*´∀`*)
ちょぉっ、何ですかそれめちゃくちゃ怖い((((;゚Д゚)))))))
チャートに必要不可欠なキーパーソンNPCほぼ居ると思っていただいて(←
過去トピ振り返るとキーパーソンキャラに結構皆さん恋心(? 深く関わってくるから)抱かれてたけど結ばれたのお一人様しかいないや(爆
女性キャラで作成なさる感じかしらん?
こちらでも世界観いくつか考案してるので(一旦ファンタジーのみ)そのいくつかが大雑把に起承転結出来そうな中身の塊になればトピ建てられそうです
完全に流れをお任せしていただけると言うことに乗ってくれているので(始まっていけば多少変更もあるけど←)ふわふわな形で先が読みにくいのは排除しつつ纏められればあとは主様のキャラに全投・・・振りして分岐進行とか機転で頑張って貰おうかな(笑
私は主様キャラを立てなきゃならんので、たまーに酷な選択を取らせてしまうこともあるけどそこは勘弁ね★
キャラ作成について
・漢字/カタカナ/種族はお任せ。多少の美化設定あり(されてたとしてツッコムのは殆んどないかもしれんから←)
創作作成でありがちな悲愴設定に関して
・あってもなくてもどちらでも(ある場合は何かしらの流れで急に振ったり展開になるかも? 現段階未定)
年齢制限
・特になし(だけどもしNPCと恋愛してみたーい!場合は年相応の方がいいかもしれないよね 爆)
提供するNPCについての作成について
・こんなタイプと話したいだとか、恋心抱きたい、不純な理由だとしてもこんな人と結ばれてみたいだとか、チャート関係なく従者な人と旅を進めたいとか。(現段階では複数のエンド考察中ゆえ、例えば主様キャラが裏切り行為とかに染まりたい闇堕ち系がやりたいとかであれば事前報告よろ ←そうなると設定1から変える必要あり)
私が過去に作成してきたキャラの中でまだ未使用のものもあるのだけど、提供として出現させても良いかしら?
キーパーソンはなるべく1から作成するのを使用して、そこまで関わらないけど意外と何か掴んでそうなキャラとして動作しようかな。
そんなの関係なく出してもいいですよ!って意見なら気にしない方向でじゃん出しします(爆
あ、べつに新規作成めんどくさいとかじゃないんだからねっ(←
>>3\
おお!マジですかっ、そいつぁ凄いやぁああ…!!
あらぁ、そうなんですか( ゚д゚)んー。恋愛にもってこうとしがちなところあるから注意しておこうかしら…?爆
いやぁー、何も定まってないです←
何人か作ってみようとは思ってますが上手くいくのかどうか…。ざくーっと、職業?得意な戦い方?は考えとこうかなぁ…(のろのろマイペース)
うぉおおそうなんです?!( ゚д゚)すっげぇええっ…(語彙力)
はいっ、楽しみですわぁっ…!(キラキラ)ぶ、分岐進行に起点ですかい…!がっ、頑張りますっ←
おーう。酷な選択ですか。わっ、分かりました…!
>>323
作成、設定、年齢、了解ですわぁっ(`・ω・´)
あ。因みに昔使ってた子のちょっとした?改変で乗っかるのアリですか←
NPCについて
ふんふん、なるほど…。うわぁああどれも素敵ですね…やばい、やばぁい…。んー。闇堕ちやら裏切りやらは今の所は頭にないですがいきなり思いついたりするのかも…?
>>324
はいっ、勿論OKですよぉっ。
…んー、気にせず好きにやっちゃっていいのでは?←
うはぁ、自白してませんかそれぇ笑 でも気持ちは分かります爆←
恋愛重視の旅とかにする?(笑笑
チャートごとに一人恋人候補選んで次のチャートでも選んで・・・最終的にハーレムエンド(逆もまた然り)なんか乙女ゲーみたい
そんなに迫られて心も体もトロトロにされちゃう。みんなの子孫残してね(はぁと/申し訳暗転発動)
考察中だからそんなんもアリよ
性的描写はアウトやけど、きもぐろ描写の限度ってあったりするのかな・・
別にそこを重視するとかじゃないけど、そう言う展開の時は少しでも背景しっかり描かないと意味わからんってなってもなんかなーだし
あー。やばい、3時間近くソファで寝たり目が覚めたり…。朝の早出のせいだぁ…orz
ふぁっ?!そんなものが?!( ゚д゚)
わぁお中々凄いことになりそう…?
やぁばいっすねそれ爆 あーでもそれやるならやっぱ女性優位が好き…もしくは百合やら薔薇が好き…偏ってるね☆
んー。何だったかな、不快にならない程度の表現とはいいますが…。個人的には特にそこまで気にしないような…。
ですよねぇ、わからないとなると困っちゃいますよねぇ…。
主軸キャラ→姫、シスター、エルフ
NPC→騎士、神父or魔、人間or獣人
例えばこういうのでのハーレム珍道中なんて(爆
女性優位だと少々気が強かったりするのでしょうか。
それもまた、ヨシb
勝手な考案・・ ナンだコレ
『魔女と弟子たちのLOVEスパーク』→チャートごとに弟子入れかえ。魔女の伴侶になれなければ脱落(タヒ)、最終的に魔女の天敵を討伐する物語(最終選考で生き延びた弟子と共に←)
・・ちょと簡略すぎだけど例えばの話
↑
伴侶ルート諦めのソロエンドも用意・・ただし虚しい(←
疲れてるときはガッツリ寝に限ります。
3時間うつら状態なら寝る方がマシなんじゃ・・?
わぁ!全部やったことないですわ!爆 清廉潔白?何それおいしいの←
ハーレム珍道中?!わぁお…( ゚д゚)
そうですね(*´-`)…少々どころかだいぶ強いのかも?ゆーてまだ何も出来てないんですが爆
ほぁあなるほど?!…何だろう、何かこう、気に入った子が増えれば増えるほどにハーレムになるような気が←
ソロエンドとな…虚しいんかーい!爆
ですよねぇ…がっつり寝…。
ほんとそうですよぉー、家帰ってから一旦爆睡したら良かったのに起きて、晩御飯食べたら寝転べないなぁと思ったらソファに吸い込まれ…そのまま何度か寝たり目覚めたり…苦笑
今日はホストピ開ける前に一旦寝よう…帰って寝て、それから晩御飯食べよう…爆
普段……うーん。5時間~7時間いかないくらい…?
寝付きと出勤時間によりますねぇ~…。中々寝れない日だと5時間と少し?、それより早めなら6時間か半くらいとか…?
休みの日でも目が覚めて気力があるなら起きる時もあり…怠かったらそのまま寝てやろうで睡眠稼ぐ時もあり…笑
睡眠の平均は約8時間だそうです。
なので主様は気持ち少なめですな
眠る前に携帯弄るのが睡眠の妨げにもなるそうなのでヒーリングmusicでも聴いて、アイマスクで視野を暗くしたり・・熟睡グッスリ(←
短時間でもグッスリ出来ればシャッキリ目が覚めれば良しなのですがね~
え、マジですか( ゚д゚)そんなに一気に寝れなーいっ爆
よく聞きますよねぇ…けど寝る前触らないの厳しい←
ヒーリング…何かあるかなぁ~…。部屋自体は毎回真っ暗でっせ、電気とか豆球消し忘れしなければ…爆
ですねぇ…シャッキリ目覚めなんかほとんどないでっせ、毎朝ぼやっとしてますわ…笑
寝不足はね、お肌の天敵にもなるから(ズヴァリ
トピ制作・・ 過去トピ持ってこようかな(爆
参加者集められたけどペース頻度がバラバラすぎて物語にのめり込んだ人ギリ3人だけだった気がorz
序盤で消滅したからそれをやる分には主様キャラ入り込んでも問題ないんだよね(ついに手を抜こうとしている訳ではありません←
んぎゃっ!!た、確かにそうですな…ダメージが溜まっていってしまう…orz
今年の花粉マジやべぇー、くしゃみがぁww目がぁあww鼻がぁあww
おっ、過去トピですかい?(*´-`)良きでっせ!爆
うわぁ何てこった、それは悲しいですな…(・ω・`)
ほう!なるほど!折角あったのに続けられなくなった物語、参加したいですぞ!(キリッ)…どんなのか全然分かんないけど←
|
トピック検索 | |||