とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
![]() |
通報 |
えっ、そうなんです?( ゚д゚)…何ゲーになるんだろうか…?
わぁー…でしょうねぇ…くっ、気になる…!昔ニコ動で(ハイ)ポーション作って飲んでケロッてる馬の面被ってる人のなら、味は知らないけど分かるのにっ←
青ですかぁ~…綺麗な色なんかなぁ…(*´-`)
基本的なストーリーはアニメの追体験みたいなもので1話から何話まで遊べるのか分からんとです。
バトル的なのは横スクロールアクションだったかな・・映像見る限り(←
あとあれだ転スラならではの街発展していこう的な要素あったりだとか。フルボイスです
追体験かつ履修出来るゲーム内容になってるのかな~
ハイポ色が薄緑っぽかったよーな気もするけど、あれってビンの色がそうだから見えてるだけで実は・・(ざわ
あぁ、なるほどっ。
横スクロールかぁ~…多分慣れんな笑
街発展にフルボイス!フルボイスいいなぁ……聞く楽しみがある…(ゆっくりやる時間があれば)
はぁ~…考えられてますなぁ…。
えっ、えっ、実はっ…?!一体何がぁ?!←
マップ込みの横スクロールアクションぽいからアクション苦手でも進行はサクサクプレイ出来るらしいっすよ。
何が、あったん、でしょ、(カクカク
ほう!なるほどっ。
横スクロールアクションってマリ◯のイメージめっちゃ強いですね…っていうか昔のテイルズもそうなのか…??
いやぁああしっかりしてぇえ。゚(゚´Д`゚)゚。←
ですよね!途中からフリーランだっけ?あれが入って変わりましたが昔はマジで横スクロールでしたからね笑
何ですかそれぇっ、やばそうっ…←
わぁお…中々…笑
二頭身から三頭身、そっから一気に六頭身は中々でした←
ひぃいい…。でも一度は味わってみたかった気もしますわぁ爆 怖いもの見たさに←
ぐんぐんグルトでみんな成長したんだなあ
飲み終わったあとのビン、暫く取っておいたけど・・気づいたときには既に無かったから捨てられたねきっと!
おー、ぐんぐんグルトですかい!何か飲んでた気がしますわ(*´-`)
伸び続けた結果画面外になったりして←
うわぁああマジですか!何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。
とうらぶとお酒コラボしたやつの缶も知らない間に消えてましたわ…爆
雨上がりの花粉は変なの飛んでるからなー
持っててもいつの間にか消えてる現象・・
そして忘れた頃にいきなり出てくるのって何なんでしょう、家の中でタイムカプセル的な(笑
あら、そうなんですか( ゚д゚)それでか…爆
はい、消えてますね苦笑
あぁっ、それもありますわ!!びっくりするやつ!こんなとこにあったん?置いてたぁ?とか…爆
しまい込んで忘れてたり、ぽんっと置いて忘れてたり…笑
私はここ数日比較的安定に入ってますね
気温が高くなったら用心せねば!
ひょっこりはんならぬ、ひょっこり出てくるのって一体なんなんすかね(笑
おお!そうなんですかぃ、羨ましいZE☆
確かに…一旦下がってまた上がりますもんねぇ~、用心用心…
んー、なんなんでしょ?…光に惹かれて?←
おーうマジですかい…喉はしんどいやつ…orz
ちょっとでも軽くなぁーれっ(キラキラっ←)
ですです!マジな猛者たち!
安心し切って身を預けたら痛い目をみるやつです…←
ひっさしぶりに版権カテ見に行ったらまさか、牙狼のなりがあるとはビックリ
知る人ぞ知る・・アニメドラマ枠の特撮風作品(放送時間が微妙な←
かの有名なJAM projectがOP手掛けてたりするから、ついつい見てまうのだが
YouTubeのチャンネルこっそり登録してるんよね(爆
ありましたねぇ!?
知ってますよぉー!昔友から教えてもらいましてねっ。初期のやつは借りて全部見ました!鋼牙がクールでかっこいいの…
あれ、そうなんですか( ゚д゚)そこは知らなかった←
おおー!良きですなぁっ(キラキラ)
|
トピック検索 | |||