操り人形 2025-02-08 17:14:06 |
![]() |
通報 |
、え!ほんとですかっ、よかったー
(先ほど心配していた自分が不法侵入者だったら、ということはないようで、良かったと思い。相手からは見えないにも関わらず満面の笑みで上記を答え、安心感から何となく体の力が抜け、眠くなるような気がした。あれ、これ夢じゃない?とやっと怪しむが根拠という根拠はなく直感だ。だが、彼の声は聞いたことがあるな、なんて考えていたら突然内側からドアが開き。勢いよく開いたのでこれが外側に開くドアだったら間違いなく私は負傷していたが運がよく内側に開くドアだった。彼の顔を見て頭に光だか雷だか…とにかく速い光のようなものが通ったような気がして、相手を間違えなく見たことがあり、知っていて…しかも、え、彼氏?ん、全然記憶がないけど~っ!!と頭の中で大パニックを起こしながら、ようやくのことで表情に気を付けるが逆に変な顔になりながら、それに気づき咄嗟に下を向きつつ。「あ、えっと私なんかでよければお話、、したいです…!」と緊張しながら言い、相手の顔を見ようと顔を上げ、目を合わせようとし)
|
トピック検索 | |||