成歩堂龍一 2025-01-24 02:25:03 |
![]() |
通報 |
ノリで作ったのバレないようにテンションを上げすぎないように自分に呼びかけるよ…!!!!!!!!!!!自己紹介とかいらないよね君たちも書かなくていいよもうとにかく話そうはやくこい!!!!!!!!!!!
ノリで作ったのバレないようにテンションを上げすぎないように自分に呼びかけるよ…!!!!!!!!!!!自己紹介とかいらないよね君たちも書かなくていいよもうとにかく話そうはやくこい!!!!!!!!!!!
9割なりきり1割素なら分かるけど、わたしの知らないナルホドくんにしてはダイジョウブ?って言いたいかな。
あくまでもなりきりのカテゴリーだからもう少しなりきりの割合高めた方が、たくさん増えると思うんだよねー
どちらかと言えばわたしもなりきりの割合高い方が好きかなー・・・ 以上アイリス・ワトソンの主張でした!
でも僕は1割なりがしたいんだ異議は認めない!!!
でも確かに1割は少なすぎるよね……!今小学生位の女の子に指摘されて焦ってる。
>ナルホドくん
うん。少なすぎるから素・・ううん、誰も知らない物語が出来上がっちゃうカモ。
せめて「なりきってます」くらい割合上げてほしいなーって。そうしたらきっと今より楽しくなることマチガイなしだよ(にこ)
>マヨイちゃん
ねー?
そう思うよねっ。マヨイちゃんはナルホドくんの知り合いなら1割なんて大人げないって突っ込んでくれないかな。あっ、お近づきのシルシにアイリス特製の紅茶はいかが?
|
トピック検索 | |||