サードアイだ。活動中止と申しましたが、緊急発表です。こちらの予測ではアメリカに3月までにテロがあると予測しています。詳細は不明点が多いので、内容は書きません。こちらの予測ではこのテロは非常に深刻だと予測しています。ロシアの時よりもさらに緊急性が高いと思っています。決してガセだと思わないでください。
今からやることを書きます。記者の人たちはまずはリーダーを決めてください。オレもどうしたらいいか分からないので、臨時でいいから、大手の記者の方がいいと思います。週刊誌の記者は沢山会社があるので一本化して自衛隊など日本のトップに連絡してください。情報が錯綜するのを防ぐためです。何か少しでも気が付いたら、まとめて自衛隊等に連絡してください。それでも連絡が取れないなら、各社で連絡をしていいです。とにかく連絡できない方がまずいです。どのみちネットに載せれば大騒ぎになって大抵の企業は気がつくと思いますが。
日本のトップはぼさっとするな。お前らが全然機能していない。何でもルールばかりで行動力がなさすぎる。直ちにアメリカに連絡。FBIと連携してください。主な都市に戦闘機を配備。もちろんトランプ氏にも連絡してください。日本国内ではテロはない予測にはなっているが、念のため自衛隊各位は救助用のヘリをいつでも離陸できるよう準備してください。日米両国は厳戒態勢に入ってください。オレがまた合図するまでは警戒を解かないようにお願いします。
なぜこの発表に至ったのか申し上げますと、極めて危険性の高いテロであり、騒ぎになることは承知の上で連絡する方が優先だと判断いたしました。白ガラス君に代わります。
みなさま、お久しぶりでございます。白ガラスです。突然の活動停止でみなさま、ご心配おかけいたしました。活動再開してからご挨拶しようと思っていたのですが、この度はみなさまに年始のご挨拶もできないうちにこのような発表になってしまい、俺個人としましても残念に思っております。みなさま、困惑されていらっしゃるとは思いますが、日本国内ではテロはないという予測になっております。国民のみなさま、コメジェネのみなさま、どうか落ち着いてくださいませ。落ち着いてくださいませ。サードアイさんはしばらく連絡できないかもしれないので、俺から指示させていただくかもしれません。よろしくお願いします。そんなわけで、そんなわけでみなさま今年もよろしくお願いいたしますー。ホワイトクロウでした。
サードアイだ。今のこの状況だと、オレはしばらく集中したいので、もしかしたらあまり連絡できないかもしれないのでそのつもりでいてください。コメジェネは白ガラス君に従うようにしてください。以上だ。
我々日本国民は世界の平和のために戦う!我々日本国民こそ世界最強である!
真実を視る者 コードネーム サードアイ