長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
![]() |
通報 |
えー!流星くん朝帰りしてたん?笑 めっちゃ友達とエンジョイしてるやん!笑 まぁ、俺もオフの日は遅くまで遊んでること多いんやけど。笑 お互い内緒にしとこな?(同じく人差し指たて、えへへと笑い)
ほんま?流星くんも楽しんでくれてるみたいでよかった!(笑顔向け) そうやなぁ、大吾くんも大橋くんも、もちろん流星くんもみんなええ人やし、なんかあった時はちゃんとみんなに相談させてもらいます!笑
大丈夫やで!ノリで変なこと言ったりするの、多分俺もおんなじやから。笑 流星くんも気にせんといてー!笑
お、交換すんのええやんー!ほんなら流星くんの一口もらおー!笑 お店の外観もいい感じやったもんなぁ!あ、映える写真の撮り方も教えてほしいー!流星くんエモい写真撮るの上手よな!
あ、しかも、さっきちょっと見たんやけど、クレープとかも美味しそうやねん!あ、みてみて!いちご飴とかもあんで!(自分のスマホ操作しながら)
うん、朝帰りした笑
やから、土曜日昼過ぎくらいまで寝てたんよ。謙杜もめっちゃ遊んでるやん!笑
お互い内緒やな?年下組、不良や!って言われるで?(笑顔で小さな声で話して)
楽しんでるよ!ただ、やっぱりまだまだ俺は勉強不足やから、たまに皆と話食い違う場合もあるかも?それは許してよー笑
うん、皆いい人達やからさ。えー、俺もいい人に入れてくれるの?その代わり俺もなんかあったら話聞いてね?あ、ホンマ?今もめっちゃノリで色々言ってきた!
交換するのもええやろ?全然いいよ、パッションフルーツも絶対美味しいし笑(笑顔で頷き)
映える写真の撮り方なぁ。(スマホ見ながら角度を見て)なんかやっぱり角度?光の入りとかが全然違うんよな。
あ、ホンマや!クレープも美味しそうやし。いちご飴って今結構人気あんねん。オブラートで包んであるやつやろ?(脇から相手のスマホを覗き込んで)
めちゃくちゃ返事するの遅くなってもうたーー!汗
流星くんごめんー!楽屋の方も全然返事できてへんくて申し訳ないです!(両手合わせ)
朝帰りとかしたらさ、昼夜逆転してしまって戻すの大変ならへん?笑 ぁ、確かに、兄ちゃん達に怒られそうやからこれは内緒やな。笑(口元に人差し指立てながらヒソヒソ)
そんなんで言うたら俺もだいぶ勉強不足やで?笑 それこそノリで突っ切ってるんで!笑 ノリ大事やから!笑
もちろんですよー!流星くんええ人やもん!そんな流星くんからのお話ならいつでもなんでも聞きますよー!任せてください!(自信ありげに)
でもさー、こんだけ種類あったら絶対今回だけでは足りへんよね?笑 美味しかったらまた今度も行きましょー!そんで全種類制覇しよ!笑
へぇー!やっぱ角度とか光なんや!なんか、あれやんな、わざと部屋の電気消してフラッシュで撮ったりとかもしてたやん!あれ今度インスタでマネしよーかなー。笑
あ、そうそう!今人気のやつ!見たら食べたくなっちゃうんよなー!笑 あ、ほら、ぶどう飴とかもある!(画面上指さして楽しそうに)
ホンマ、謙杜遅すぎー!(膨れっ面した後笑顔になり)嘘だよ。全然いいよ?俺も来れへん時あるから。
大変な時ある!日曜日になんとか戻さんと月曜日大変。でも知り合いに一週間交代で夜勤の人おるんやけど、やっぱり日勤に戻すの大変やて。(苦笑しながら)謙杜、仕事は夜勤もあるの?
でしょ?怒られてまうわ笑、大橋くんなんて泣くよ?笑
そうなの?なんか謙杜も皆も上手いし、俺も頑張らないとなと思うけど。俺は、どちらかというと毒舌な俺が好きやったりして。そっちばかり出ちゃうのね笑、ホンマに可愛い俺はあんましないかもしれない。あとはほぼノリやし笑、ノリ大事よな!笑
さっそく話あるんだけどさ、年上組が可愛いからさ、年下組ちょっと男っぽくなる?笑、これさ、恭平とかみっちーが来てくれたらホンマ心強いけど。俺らだけやとどうも可愛いにされる!絶対!笑(相手に耳打ちするように)
たくさんありすぎて迷うよなー笑(スマホで店のメニュー見て悩み)全種類制覇できるようにまた今度も行こうね!絶対美味しいと思うし、なんか久しぶり過ぎて楽しくなっちゃったからさ笑
そうそう!電気消してフラッシュで撮るのも光の反射とかでいい感じになる時あんねん笑、是非是非やってみて?
いちご飴、俺食べたいかも。ぶどう飴もあるの?笑、ちょっとー、いちごって気分なのに迷うじゃん!どうすんの?謙杜!(一緒に画面みながら悩み出してちらっと相手を見て)
やっぱ大変やんな!特に夜勤は大変そう!苦笑
夜勤の仕事は無いけど、朝早いときは6時半ぐらいから仕事してる。笑 その分早く帰れるから俺としてはそっちのほうが嬉しいんやけど、どのみち家でも仕事してること多いからどっちもどっちやなー。笑
確かに、大橋くんは泣きそうやな。笑 大橋くんに泣かれたら困るから気をつけよ。笑
俺からみたら流星くんも相当上手いで?なんなら1番上手い説ある。笑 あ、余談やけどな、俺も毒舌な流星くんええと思う。笑 好きな方に寄っちゃうのは分かるわー。笑
ん、男っぽく?俺に出来るか分からへんけど、面白そうやん。笑 確かにあの2人がいたらええねんけどなー!大吾くんと大橋くん可愛いのはほんまやし、いっちょ頑張りますか!笑(耳打ちにうんうんと頷きながら)
ほんまにめちゃくちゃ迷うー!
俺も楽しいし、なんかあれやな、学生時代思い出す。笑 まぁ、メンバーの中では最近まで学生だった方やけど。笑
インスタももっとメンバーとの写真も増やしてええんかなーとも思うんやけどさー、みっちーとか嫌がってなかなか写真撮ってくれなさそう。笑
流星くんいちご好きやもんねー、あ、それやったら俺ぶどう飴食べたいし、飴も1個ずつ交換しよう!それなら両方食べれるやん?(どお?と首傾げ)
大変みたいやで。それもさ、一週間交代やから。夜遊びばかりの俺には無理やと思った笑
朝早いときは6時半から?平日俺がやっと起きたくらいやん。その分早く帰れるってシフト制の仕事かな?家でも仕事してんの?家事とかやなくて?(首を傾げて)俺よりめっちゃ大変そうやし。これは、俺とのデートもなかなか進まんわけやね笑
大橋くん絶対泣くでしょ?笑、特に謙杜が不良になったら泣く!
リーダーを泣かさんでよ?笑
え?そう?1番上手い説あるわけ?笑、毒舌な俺が好きでそっちしか勉強してへんからさ、好きな方にいっちゃうよね笑、可愛い方があんまやれないから完全な俺にはならんけど?皆もなかなか上手いよ。毒舌な方でもええかな?あんまり毒舌しすぎて嫌がられてへんかも心配で。(苦笑いして)
ま、謙杜はどちらかというと可愛い系やから難しいかもやね笑、面白そうやと思うやろ?俺らだけやと心許ないんけど。恭平とみっちーが来れば一気に年下のかっこいいレベル上昇するんやけどなー。(難しそうな顔して腕くんで考え込み)そやろ?年上2人可愛いからなぁ笑、頑張ります?(耳打ちしながら小さな声で)
あ、これ店に並ばんくてええかも。(スマホ見ながら操作して)ネット注文できそう!えっと、とりあえず謙杜はタピオカドリンクがヨーグルトで俺がパッションフルーツやろ。昔は一緒に並んで買いに行ったのに今って結構便利やなー笑
あはは、確かに最近まで学生やったの謙杜とみっちーやん笑
それはある!みっちーも自分のインスタは結構載せとるのにな。
そういえばさ、恭平がちゃんとディズニーでキャラカチューシャ付けたな笑、しかもメンカラやからステラやったで?笑
いちご好き!いちご飴食べたいけど、ぶどう飴も食べたい。(スマホ画面見ながらうずうず悩み)え?謙杜、ぶどう飴にしてくれる?それなら1個ずつ交換しよう?(やったーと喜びスマホから飴を注文して)
しかも、1週間交代とかやったら尚更戻すの苦労しそうやなー!
あ、そうそうー、シフト制やし、仕事の量みて早く行ったり遅く帰ったり色々やから予定立てづらいねん。笑 結局は夜遅くに遊んだりしちゃう。笑
家でも仕事することあるよー!まぁ、昔よりは持ち帰り少なくした方やけど、時期によってはまだ忙しかったりするねん。笑(頭ぽりぽり)
ほんま、なかなか進まれへんのはごめんなさいー!(両手合わせて) 忙しいのもあるけど、その分休みの日もダラダラして返事遅いねん。笑
えー、特に俺なん?笑 泣かせたくはないんで心配はかけへんようにします!笑 色々すでに心配かけてるかもしれんけど。笑 (えへへ、と笑い)
説あるよ!少なくとも俺の中では!笑 正直、自分では上手くやれてるかどうか分からへんのよな。笑 でもまぁ、流星くんが上手いって言ってくれてるので今まで通り頑張ります!笑
誰も嫌がってへんから大丈夫やって!笑 (背中ぽんぽん)もし流星くんが毒出しすぎてたらそんときは俺が止めますわ。笑
え、俺可愛い系なん?笑 まぁでも、楽屋だとやっぱみんないるし、どうしてもクソガキムーブをかましてしまう…。笑 こうみえても好きな人にはかっこつけたいとは思ってるんで、かっこよくはありたいんやけどな。笑 ほんまに難しい。笑 恭平とみっちーはさらっとかっこいいことするから敵わへんねん。笑 (わざとらしく悔しそうにしつつ)
あ、ほんまー?注文してくれてるん?ありがとう!(一緒になってスマホ覗き込み) ほんまやなー!並ぶ時間が短縮する分、他のとこもいけるし便利よな!
なんか、20歳こえたら時間経つのがもっと早くなるって聞いた事あったんやけど、まじでそう思う。笑 あっという間すぎて怖いわ。笑
そうやろー?笑 まぁ、そもそもみっちーはモデルの仕事も多いし、インスタに載せるお洒落写真たくさん持ってそうやし。笑
あ、付けてたなー!笑 ステラなかなか似合ってたやん。笑 なんだかんだ皆とお揃いするのは好きやから、今回は喜んで付けてたんちゃう?笑 みんなでダッフィーフレンズ揃えるの楽しかったわ。笑
うんうん、そうしよそうしよー!シェアハピしよー!(笑顔で頷き) どうせなら色んなの食べたいやん?笑
ごめん、謙杜。(顔の前で両手合わせ)今週仕事立て込んでてさ。残業で帰り遅かったんよ。えー、なんで俺らってこんなにすれ違うんやろ?(首を傾げ)
大変そうやろ?絶対俺には無理やな笑、シフト制も大変やな。仕事量見て自分で判断すんの?予定立てづらいのも困りものやな。夜しかじかんないとさ、夜遊びしちゃうよね笑
え?なにそれ。仕事持ち帰って家でやるん?嘘でしょ?俺ならやだー笑
この前、謙杜のこと試したんだよ?笑(口角上げニヤリ)俺とのデートっていきなり言ってどう反応するかな?って笑、それで照れたら年下のかっこいいレベル上昇はまだまだ無理かな?と思って笑、全く照れたりしなかったね。なかなかやるやん笑
仕事が忙しかった分、頭回らないし。オフの日ダラダラしたい気持ち俺にもあるから進まなくても気にしなくて大丈夫。楽屋のレスさ、なんか変なとこで文章が改行されてるから見づらいかも、ごめんね!
うん、特に謙杜やない?社長やん?笑、そう言いながらこの前は俺が泣かせそうになったんよ。3時に朝帰りしちゃって。その時間に起きてたのリーダーにバレちゃった。(苦笑いしながら)なんとか起きてただけやってごまかしたけどな笑、お互い心配かけへんようにせんとな。
え?ホンマに?笑、自分だとよくわからんよな。うん、全然俺は謙杜も上手いと思うよ!いつも通り頑張ってや?笑
大丈夫かな?ホンマにさ。そのうち『こんな流星は嫌や。』みたいなのにならん?笑、毒出しすぎたら止めて!マジで笑
なんていうか、謙杜が可愛い系になっちゃうのは最年少っていうのがデメリットよな。やから、楽屋でクソガキムーブ?をやっちゃうとそう見えるんかも笑、そうなん?好きな人にはかっこつけたいん?ま、楽屋ではやんちゃでも好きな人にはかっこ良く見せたらギャップがあってええんやないかな?(何度か頷いて)恭平とみっちーはビジュ的にはかっこいいけど、みっちーは時々やっぱり照れて顔赤なる時あるんよな笑、ちょっと大橋くんタイプやねん笑、恭平は黙ってればイケメンなんやけど…って感じよな笑、なんかさ、皆結局、可愛いところあるやん?あの2人もさらっとかっこいいこと言えるんかどうかやね笑(腕組んで考え)
うん、注文しとこうや!ホンマ、モバイルオーダー便利やねん!(スマホ見ながら注文して)そやな、他のとこブラブラしながらお店向かうのもええし、混んでるかも気にせんでええねん笑
ホンマに。20歳過ぎたら1日が早いかも。オフの日なんかすぐ終わるやん。ま、寝て過ごす俺があかんのやけど。
みっちーは背が高いからモデルの仕事もあるんやな笑、雑誌の表紙とかもよく仕事くるよね?
そうそう、ステラも付けたし、ミッキーも被ってた!皆とやったらちゃんと付けてくれるんよな笑、きっと喜んでたと思うよ笑(笑顔で頷いて)ダッフィーフレンズもちょうど7人揃ってたもんな笑、めっちゃ可愛かった笑
ええやん、もっと他に食べたいものある?(スマホでメニュー開いて見せて)アイスティラミスとかもあるで?笑
仕事忙しかったん?残業までしてたんや!お疲れ様ーー!(ニコニコ笑顔向け) 全然大丈夫やで!っていっても、俺の方がまた長く待たせてしまったわ。汗
ほんまによくすれ違うなー!笑 でも、仕事が落ち着いて流星くんからの返事みるの楽しみやし、今回も楽しみにしながら仕事頑張れましたわ!笑
そうやねんー!時間ある時に遊ぶってなったら、やっぱり夜遊びになっちゃうんよ。笑 俺も仕事持ち帰るのはめっちゃ嫌やけど…後々バタバタするのも嫌やからなんだかんだ持って帰っちゃうんだよなー。笑 まぁ、ほどほどにします。笑
ぁ、あれ 試してたん?笑 俺、なんか怪しいなー思っててん!笑
大吾くんが前に「好き」って言った時、流星くんが簡単にそういうの口にしちゃあかん!って言ってたはずやけど…「デート」はいいんかなー?って。笑 ま、これぐらいでは照れませんよ!笑(謎にドヤ顔し)
ん、楽屋のレス?全然気にせんから大丈夫やでー!俺もちょっと変になったどころか、返信するの全部すっとばしてもうたから、逆にごめんなさいやし。汗 あ、でも流星くんからの飴玉はほしいー!(両手でちょうだい、と差し出して)
あ、3時に朝帰りしてた時やったん?笑 大橋くん、急に勘の鋭さ発揮する時あるし、ほんま心配かけんように気をつけないとアカンな。苦笑
ならへんならへん!ホンマに大丈夫やって!(頭なでて) そんときはちゃんと止めるし、心配せんでな。笑 あ、でも俺らすれ違ってばっかやし、俺がおらん時に出されまくったら止められへんわ。笑 そこは気をつけてもらって。笑
んー、確かにそうかも。最年少っていうイメージが固定されてるし、俺の中でもそのポジションに慣れてしまってるから。笑
確かに、俺もギャップ狙ってはいるけど、よくよく考えたら全員ギャップの塊やん…。(ハッとして)
まぁ、相手によって自分が可愛くなるかかっこよくなるかも変わってくるんやない?笑 どのコンビがくっついてくれても俺は嬉しいからニコニコしながら見守っときます。笑
オフの日なー!俺もあれしよこれしよとか色々考えるねんけど、疲れてたら寝て終わることあるわ。笑 というか、そんな日ばっかり。笑 で、結局夜から遊んじゃうんすよね。笑
そういう流星くんも雑誌の仕事最近多いやろー?全部お人形さんみたいでめっちゃええ感じやったやん!さすがりゅちぇ!
またみんなで旅行とかも行きたいなー!おそろのTシャツでも着ていきます?笑 丈くんの骨折Tシャツをオソロでもええで?笑
えー!アイスティラミスとかちょー美味しそうやん!!食べたいーー!(スマホ覗き込み)でも、流石に甘いの食べすぎ?笑 1つ頼んで半分こしますー?
今週は忙しかった!週末くらい残業したくなかったんけど。謙杜もお疲れ様ー笑、なんか大阪戻ってたんやっけ?そっちも大変そうやったんやから気にしないで大丈夫。(笑顔で頷き)
ホンマに。昨日もすれ違ってない?笑、え?そうなの?返事楽しみにして仕事頑張ってたん?笑、じゃあ今も頑張ってるんかな?
ま、仕事頑張った分の息抜きは必要やと思うよ?時間あんまないと夜しか遊べない。確かに!今週末も誘われてたんけど、残業やから俺は断ったんよな。(呆然として)うん、仕事もほどほどにしてまた風邪ひかんようにしいや?
試したよ笑、年下ちょっと男っぽくなろうって言ったらさ、謙杜自信なさそうやったから!怪しいと思ったの?笑
あ、あれな!あれは大ちゃんの為にも言ったんやけど笑、ホンマに好きな人できたらお互い困るやろうからそんな簡単に口にしちゃアカンよ?って。現に大橋くん勘違いしてると思うし笑、俺はそうやないと思ってるんやけどな笑(口角上げてニヤリ)確信持てへんけど大ちゃんから俺あてのレスやったから、これ俺しか気づいてないかもしれない。もしかしたら大ちゃん本人も無意識で気付いてないかもしれへんねん笑、最初さ、大西畑に見せかけてロルにちょっと本音が出てたと思うんやけど謙杜気付いた?
デートくらいじゃ照れへんか笑、というかめっちゃドヤ顔やし!(笑いながら指差して)
なんかさ、皆忙しそうやん?俺も返信が長いから返す時間もあんまなくて返しづらいのかもって思って。なるべく短く纏めようとしてんねんけど上手くいかないから、そんなときはすっとばしてくれていいよ?あー、飴ちゃんはあげる。(レモン味の飴を差し出して)でも楽屋でつんつんの刑はしたから!もう逃げ隠れ許さへん!笑(相手を指差し力説)
そう、ダチと遊んでまして笑、帰宅したの3時で返信したんよ。ホンマに笑、リーダー謎にいきなりさ、勘が鋭いねん!自分のこと疎いのになー笑、心配かけへんようにします!(笑顔で敬礼ひて)
ホンマに?(撫でられほっとして)『こんな流星は嫌や。』の会議が始まったら教えてくれます?笑、止めてよ?それは言い過ぎやで?って怒ってええから!えー、謙杜おらん時はどうしよう?相手の反応見つつ謝るしかない。うん、そうしよ笑
ま、でもさ、最年少のイメージで皆が可愛いと思ってたにしても付き合ってしまえば年齢関係なくね?って気持ちでー笑(何度か頷き相手の肩を叩いて)ホンマやな、よく考えれば皆ギャップあるやんな笑、うーん、それはあるか!リードしたもん勝ちやない?相手によってどっちになるかも変わるかもな笑、それはあるね、どのコンビがくっつくんやろ?笑、まだ全員揃ってないけどな。
あるある!今日なんか残業疲れやな。半日寝て過ごすとあっという間にオフ終わんねんけど。翌日もオフなら夜更かしとか普通にしてる笑
そうそう、最近な、雑誌の表紙とかの仕事もきて。え?俺お人形さんみたいやった?(笑いながら自身を指差して)ありがとう笑
(両手合わせて軽くお辞儀)
旅行も皆で行きたいよな!えー、お揃いのTシャツはええけど、丈くんの骨折Tシャツは嫌だー!(眉間にシワを寄せ)最悪やん!別の意味で注目浴びるやん!
ええやろ?笑、アイスティラミス美味しそうやし、いちご飴とぶどう飴と。確かに結婚甘いものばっかり?(笑いながらスマホ眺めて)ティラミスは1つを半分にする?流石に太るかな?笑
そやねんー!大阪久しぶりに帰ったわ!ほとんど仕事でバタバタやったけど。笑
楽屋の方はちょこちょこ顔出せたんやけど、こっちになかなか来れんくてまた待たせちゃいました!(両手合わせ)ほんまに、大吾くんと流星くんとなかなかタイミングが合わへんなー。笑
ありがとうー!風邪はほんまに気をつけます。笑 気温もまだまだ不安定みたいやし、流星くんも気をつけてくださいね!
怪しいと思ったー!俺も案外勘が鋭い男ですから!笑 (わざとらしく再度ドヤ顔し) まぁ、確かにそうやなー、ちゃんと好きな人にだけ伝わるようにせなアカンなーと思うわ。(うんうんと頷き)
んー?本音?なんやろ。笑 俺が流星くんと同じことに気が付けてるかは分からへんねんけど、とりあえず、大吾くんは大西畑を狙ってるのか、大西畑と見せかけてツレを狙ってるのかどっちかなんかなーとは思っとった。笑 まぁでも、まだメンバーみんな揃ってへんし、どうなるか分からへんけど。笑
逆に俺が照れまくったらどうしてたん?笑
短くするのって難しいんよなー!分かる!俺もどうしても長くなっちゃったりするし…その時はお互いいい感じにすっとばしながらやっていきましょ?笑
お、やったー!ありがとうございますー!(早速飴玉食べながら、んまー!と言い) はい。笑 もう逃げ隠れはしません!反省してます。笑
なんか、そういうところさすが大橋くんよな。笑 俺もちょっと返信に間があっただけで「なんか元気ない?」とかすぐ気付くねん!笑 ほんま、自分の事は疎いんすけどねー。笑(頷きながら)
そんな会議はじまったりせぇへんよー!笑 まぁ、もし万が一はじまったらすぐ教えますね。笑
そうやなー、でも、そもそもみんな仲ええから会話したりしてる分にはそんなに歳の差感じんのよなー!それこそ年上組も可愛らしいから余計に。笑
ちなみに、流星くんは相手どうするか考えてるん?(ニヤニヤしながら耳打ちし) やっぱ全員揃ってみな分からへん?
ほんまに!今日もたくさん寝てもうたわ。笑 気づいたらお昼でした。笑 明日の朝は早くから仕事なのに、お昼まで寝てたせいで今日の夜寝られへんくなりそうやー!笑
お人形さんやったでー!(うんうんと頷き) ほんまに流星くん映りええよなー!俺ももっと頑張らなあかんわ。笑
あのTシャツおもろいやん。笑 というか、丈くん、ほんまにすぐTシャツ作るからなー。笑 骨折のやつやなくて、今度は旅行用に新しいの作ってもらいますか。笑
半分こしよー!笑 このお店はこんぐらいにして、その代わり、また次他のお店いくときにも色々食べよう。笑 ぜーんぶ半分こずつにしたら色々食べれるしカロリーも半分こやん?笑
謙杜、俺残業疲れのせいかめっちゃ文字間違えてた!同級生が結婚したからお祝いした後やったな笑、結婚とか打っててびびった!
なんか謙杜も大ちゃんも忙しそうやから全然ええよ。俺も最近残業やったりしたんけど落ち着いてきてるかな?大橋くんは大丈夫そうなんかな?寂しがりさんみたいやから俺なるべく頑張るね笑
うん、3月やけど気温不安定やな。ありがとう。お互い気をつけよ?
なんやー笑、意外と鋭い男やったん?(相手のドヤ顔見て悔しそうに)せやねん、そういうのはホンマに好きな人にだけ言うたげたらええねん笑(何度か頷き)え?謙杜も気付いてへんかった笑、大ちゃんから俺あてやったしな。最初俺が大橋くんに化粧水教えてって近付いてた時、大ちゃんが俺と大橋くんの間に入って俺にハートしてたん覚えてる?あの時、ホンマは大ちゃん大橋くんを俺から庇ってたんやで?笑、ロルがそうなってたから俺は気付いて、大ちゃんさすがやな笑、男見せてきたやん!って思ったんけど。その時すでに大橋くんは、大ちゃんは俺やと思ってるから気付いてへんのよ笑、気付いたんかもやけどまさか自分が守られたなんて思ってへんとちゃうかな?(腕を組みうーんと悩み)大ちゃんも気付いてへんとちゃうかな?無意識っぽくも見えるし。本気やったら余計な見せかけはせんと思うねんけど。やから、ツレちゃんで絡んだらお互い気付くんかな?と思ったんけどどうやろな?笑、それこそ大橋くんの勘違いをなんとかせんとアカン気が…笑(苦笑いしながら)
謙杜が照れまくってたら?笑、あー、これはもうちょい押せば謙杜、俺に堕ちるんちゃう?って感じやった笑
短めに纏めるの難しい。俺なんか余計な文面増やしてる気がしてんねん。ホンマ皆ごめんなんけど。お互い様で重要なとこだけ返信したらすっ飛ばそう笑
飴ちゃんでホンマは楽屋で釣るつもりやってんけどな笑(笑顔で飴を食べてる相手を見て)あはは、逃げ隠れしたら倍返しやもんな笑、え?ホンマに?(驚いた顔して)やっぱ、皆をよく見てくれてるよな。そういうの鋭いのに自分のことホンマ疎いような気がするんよ笑、あと大ちゃんも何気に鋭い気がした笑
うん、会議始まらんこと願いたいけどさ。わからんやん?笑、確かに皆、年齢あんま関係なしに仲がええからね笑、そうそう、年上組も可愛いときあるやん笑
あ、俺の恋バナ聞くん?笑、俺は最近丈くんと仕事多くて、ホンマのところ丈りゅちぇ狙いやったねん。実はねー笑(ニヤニヤしてる相手を見て一緒にニヤニヤ)でも、丈くんがビジネス関係が好きな人なら間違いなく大橋くんにいくと思うねん。それ、阻止しようと思ってたんやけど、正直な話、みっちーと恭平は来る可能性ありそうやけど、丈くんは来なそうな気もするんよ。やから諦めよかなとも思うな。みっちーも恭平もこのまま来ない可能性あるのかな?
俺ももう残業疲れね笑、めっちゃ寝たかも。気付いたらお昼?俺はお昼前には起きたけど、寝起きめっちゃ頭回らんかった笑
夜大丈夫?俺もよく夜更かしするから、はよ寝なさいとは言えへんけど笑、明日早いと寝なきゃアカンよね。
お人形さんて、まさかやけどさ、謙杜まで俺を姫ポジしようとせんでな?笑(相手の肩に手を置き)もうさ、皆自分の好きな相手を姫やと思えやーって思うわ笑、よく言うよ笑、謙杜も笑えば可愛いし、真顔はかっこ良かったりするんやで?笑
ホンマさ、なに考えてんやろ、あの人ー笑、丈くんに?骨折やなくてもヘンテコなん作りそう笑、衣装は謙杜やろ?謙杜作れば?(笑顔で相手を見て)
オッケー、オッケー!笑(次の店を探し辺りを見渡し)次はどうしようか?色んなお店のを少しづつ食べるってええやん笑、食べまくりでテーマパークも行くやん?テーマパークでもなんか食べるやん?カロリーは半分やけど謙杜、お腹パンパンならん?大丈夫なん?笑
全然大丈夫やで!笑 俺も最初気付かんくて、読み直してた時に、ん?って思ったけど、言いたいことは伝わったし。笑 俺も間違うことあるから気にせんとってー!笑 (肩をぽんぽん叩き)
あ、残業は落ち着いてきてるん?それなら良かったやんー!俺は年度末も仕事がいっぱいやから頑張ります…。苦笑
そうやねんー、大橋くんめっちゃ寂しがりやからたくさん話したいけど、なかなか来れへんから申し訳なくて。汗 でも、流星くんもいるし、落ち着いたら大吾くんも来てくれるからめっちゃ喜んでると思う。笑
あ、化粧水の話してる時あったなー!そやそや!俺、みんなのやりとりはあんまり詳細に見てへんくて。 俺が見ても問題ないのは分かるんやけど、自分宛のものよりはさらーっと流し見しちゃうんよな。笑 そやからそこまで気づけへんかったわ。笑 流星くん流石の観察眼やなー!笑
でも大橋くんな、大吾くんと流星くんの絡みは大西畑のノリやと思ってるっぽいで?本気やと思ってる感じはせぇへんかったけど…。(うーん、と考えながら) まぁでも、どのみち自分が守られている事には気付いて無さそうやけど。笑
多分、俺らがツレの絡みみたいーって言ったら、深く考えずに大橋くんはノリノリで大吾くんに絡んでいきそうやけど。笑
え、なにー?堕ちそうやったらもしかして堕としてました?笑
…あ、ホンマやな。笑 楽屋でくれようとしてましたもんね。笑
そうやねん!鋭すぎて怖ない?笑 あー、確かに大吾くんも鋭そうやな!大吾くんも、いつもさりげなく俺のサポートとかしてくれててやっぱ優しいんよなー!流星くんともすれ違い気味やけど、大吾くんとはもっとタイミング合わんくてなんか悔しい!笑
うん、流星くんのも聞きたい聞きたいー!(うんうんと頷き)
え!そうやったん!?(口元に手を当てて驚き) んー、でもまぁ丈くんもやけど、みっちーも恭平も来てくれるかは確かに分からへんよなー…楽屋でみんな来てくれるようにまた呼びかけはするつもりやけど、そもそも楽屋が覗かれてへんかったら意味ないしなーとか思って。笑(頭ぽりぽり) 丈くん来てくれたらええけどなー!他にも宣伝の仕方考えなあかんなー(うーん、と腕を組み)
結局な、昨日もギリギリまで夜更かししてて、今日の朝もギリギリまで寝てました。笑 でもちゃんと仕事には間に合うように起きたで?笑
いやいや!ちゃいますよ?笑 (首を横にぶんぶん振りながら) 雑誌の仕事よかったわーって感想を言ってただけであって、別に姫ポジにするつもりで言ったんちゃうで?笑 それはもう、すでに俺は好きな人のことを姫やと思ってますから……ぁ、(しまった、と口を塞いで。) なになにー?俺真顔はちゃんとかっこいいん?褒めてくれてますやんー!(誤魔化すようにニコニコと会話を続け。)
丈くんの思考回路もだいぶ謎めいてるんよな。笑 ぶっ飛んでる時はほんまにぶっ飛びすぎてますから。笑
俺が作るん?笑 ええけど、「Let’s!なにわの修学旅行!!」とか背中にでっかく書くけどいいん?笑
あー、確かにテーマパークでも食べるなー。笑 確実にお腹パンパンになりますね。笑 とりあえず、タピオカのお店で色々食べたら一旦洋服とかの買い物も挟んどきます?笑
ぁ、でも、結局はテーマパークで遊びまわればまたお腹減るんちゃう?笑 お腹減ったらテーマパークで美味しいのも食べましょ!笑
ありがとうー笑、ホンマ予測変換とかいらんよな。うん、落ち着いてはきてるんけど残業ある日はある感じやね笑、年度末とか忙しいんや。大変やな。(相手の背中摩り)大橋くんっぽいんよな笑、寂しくて泣いてそやね。あのガチ泣き思い出すな笑、謙杜が忙しいのもわかってると思うよ?俺もオフは一緒っぽいし、大ちゃんも来たりしてるから大丈夫大丈夫。(何度か頷き)
たぶん、CMの化粧水やとわかってるけどな笑、他の人宛やとさらっとしか見てへんか笑、俺はついつい他も見てまうねん笑(笑顔で相手を見て)そっか。その後、大西畑やって言うからさ、いやいやちゃうよー?笑、ツレちゃん隠れとるやん!って思ったけど笑、え?そうなの?あれ?ノリやと思ってんならなんで大ちゃんに遠慮がちなん?笑(首を傾げ悩み)大橋くんは自分が守られたことは気付いてへんよね笑、あー深く考えず絡みにいくやろな笑、絡んでたらそのうちお互い気付くかどうかよね笑
堕ちそうやったら堕としにいってたと思うよ?笑(口角上げてニヤリ)ここで堕として脈ありってわかったら楽屋でもちょっとづつやって確信したらどっちかが告るんやない?笑、因みさ、さすがに告白は楽屋だよね?…というか俺なんで謙杜に恋愛伝授みたいなことしてるん?笑、俺もえらそうなこと言えんから笑(笑顔で手をひらひらさせ)楽屋であげようとしたけど、ここであげちゃったやん笑
そうそう、2人して鋭いときあるー!びびるってー笑、そやな、大ちゃんは色々サポートよくしてくれてるよね笑、なんやろ?俺らすれ違い多いし、夕暮れはなかなかタイミング合わへんのか。いつが合うとか皆わからへんからな。でも皆、気長に返事は待つから大丈夫やと思うで?笑
まさか俺が最年長狙ってるとは思わへんかったやろ?笑、やから、付き合ったら年齢関係なくね?って言ったんやけど。ずっと俺が丈子連呼してたのもわかった?笑(口元隠して笑い)半分くらいは諦めてんねんけどな。最近さ、丈道も結構人気やと思う。やから、みっちーにいっちゃう丈くんもいそうやない?笑、それもええかな?とも思うし、なかなか来ない人を待つのもなーって思えてきて。楽屋覗かれてへん可能性もあるよね。気になればメンバー誰空いてるか聞く人もおると思うけどな?
結局ギリギリまで起きてたの?笑、仕事間に合って良かったけど無理せんようにだけしてな?
あ、ホンマ?ありがとうー笑、『お人形さんみたいで可愛かったって皆言うで?』って言われるん?って思った笑(あははと笑って)えー?ちょっと待ってー?今、聞き捨てならんこと言いましたぁ?(驚いた顔して相手の体を自分の方に向けて)すでに好きな人を姫やと思ってる?笑、謙杜、好きな人いるの?あ!やから俺に恋愛相談みたく聞いてきたん?笑、俺のあんなん参考になるんかな…笑(苦笑いして小さな声で)
謙杜の真顔はかっこいいと思うよ?なに、ちゃんとって?笑(相手を指差してて笑い)なんか怪しいない?笑
ぶっ飛びすぎやろ笑、ホンマさ、なんで自分の骨折プリントしたんか意味わからんねん!(眉間にシワを寄せ)はぁ?『修学旅行』って書くん?謙杜もなかなかなことする気やん笑、この前台北やったか大橋くんが3周年のTシャツ着てたやん?仕事やからええねんけど、プライベートはあれでも注目浴びるってー!やめてやめて笑(首を横に振りながら)
そうそう。お腹パンパンなって、あんたズボンのボタン外れたとか言って見せてくるからアカンで?笑、『いける?』とか言って。やめて?笑、よし、そうしよ。とりあえずモバイルオーダーしたのでお店行って食べます?(スマホ画面見ながら)あーええやん、服とかちょっと見たいかもな笑、テーマパークで騒いで歩いてたらお腹もちょうど空くやろ。行こう行こう!(片手グーにしてあげて)
流星くーん!楽屋では先に何回か話してたけど…こっちなかなか来れへんくてごめんなさい!(両手合わせ)でも、やっと俺も落ち着いてきたからこれからはたくさん話しましょうね?(笑顔向け)
んー、やっぱあれやな。大橋くんは自分に向けられた好意にはめちゃくちゃ鈍感やと思う。笑 というか、俺がおらへん間にツレがめっちゃイチャイチャしとるやん!笑 だんだんお互い気付いていくんやろか?大橋くん、どないするんやろなー?苦笑
流星くんが本気出したらまじで堕ちそうでちょっと怖いわ。笑 流星くんはそういう駆け引き上手そう!俺はなかなか上手くできひんくて…(うーん、と腕組みながら続けて)
まぁでも、流星くんが丈子を連呼してるとき、丈くんに会いたいんかなー?とはちらっと思ったけど。今はっきり分かったわ。笑 (なるほどなぁ、と頷いて)
結局は誰がカップルなっても見守る側も楽しいし、その気持ちも分からんでもないわ。笑 でも、丈くん来てくれたら嬉しいよね!もちろん、みっちーも恭平も。笑 確かに、気になったら聞く人もおりそうやけど、それこそ大吾くんが言ってたみたいにタイミングもかもあるんやろなー。
あ、いやぁ、あの…実は、いますね。笑(えへへー、と笑い) 恋愛相談というか、単に気になったから聞いただけっていうのもあったんやけど…。さっきのはホンマに自爆しました。笑
めちゃくちゃ参考なりますよ!って言いたいとこやねんけどさ…(だんだん声が小さくなり) 流星くんどうしよ、俺、我慢できへんくなってさ、他のとこでその人に告白まがいなことしてしまったんよ。汗
怪しくはないってー!笑 ちゃんとかっこいいところもあるん?って言いたかったんやけど、なんか日本語おかしなってしまったわ。笑
俺と丈くんは悪友なので、丈くんのセンスは俺が引き継がせていただきます。笑 流石に海外まで着ていくのは大橋くんしかおらんと思うけど。笑
まぁでも、最近は代謝も良くなってるんできっと大丈夫!笑 それに、お腹パンパンって思ったら苦しくなってくるんやから、そんなん気持ちっしょ!(パワー!のポーズをとって)
あ、そうやなー!とりあえず行こいこー!(こちらも手をグーにしてついていき) ドリンクも楽しみやなぁ!
気にしないでええって笑、やっと謙杜来れそうやって言ってたからさ。来てると思ってたよ笑(笑顔で何度か頷いて)
たくさん話そう!
うん、大橋くんは自分の事は疎いなと思った笑、というか、人のこと優先するんよね。そこが大橋くんっぽいけどな笑
そうそう、ツレちゃん仲良くなってたし、大橋くんまんざらでもなさそうやし笑、謙杜が言ってた通り、今はもう大西畑はノリやったと思ってるんよな?お互い気づくんかな?とは思ったけど、大橋くん鈍感やからね笑、気づくとしたら大ちゃんの方?俺もさ、ホンマにあれは大橋くんを守ってるんやろなと思ったんけど確信はもてへんかったよ。でも仲良くなってんのやったらやっぱそうやったんかな?笑、大橋くんはまだ気づいてなさそうかな。
なぁ、それホンマに言うてるん?(真面目な顔して首傾げ)
本気出してええんやったら俺は本気出すけど?(真面目な顔のまま相手へ近付いて)でもな、ここでしてええのかも悩むな。(溜め息ついて頭を掻いて)
俺もそんな駆け引き上手くやれるんか自信持てへんけど。今はもう丈くんのこと諦めてるんよ笑、昨日も一緒に仕事してるん見てもうたんけど。やから、今は丈子話もしてへんの笑
皆来てくれたら嬉しいんやけどね。丈くんもみっちーも恭平もね笑、あー大ちゃん言ってたね。人それぞれタイミングもあるって、メンバーは気長に待ってみるつもり笑
やっぱり謙杜好きな人いるんやね笑(笑顔を相手に向けて)めっちゃ自爆やろ?笑(相手を指差して爆笑して)ホンマにびっくりしたんやけどさ。というか、恋愛相談ではなかったんや笑
えー参考にしないでよ。あんなのー笑、俺もあんなん参考にされたら恥ずかしくなってきたんやけど笑
ん?もう告白してきたの?えっと、楽屋さっき行ったけど特にそんなことなかったよ?あ、もしかして2人部屋で?(驚いた顔で)それってもしかしてやけどさ、大橋くん!?えーマジ?なんなん?笑、大橋くんの方が姫ポジやんかー!笑(口に手を当てて驚き)えーどうしよ。俺さ、もう丈くんのことも諦めて、前向きに色々考えてたら、大橋くんが自慢気に謙杜のほっぺつんつんしたとか言ったの、ちょっとヤキモチ妬いたんやけど。やから、ホンマにさっきも聞いたけど。俺は本気出していいの?
謙杜は笑顔は可愛いし、真顔はかっこいいと思うと言ったのはホンマやけどさ笑、やばっ、なんか悩んできちゃうな。でももう告白みたいなこと言ってきたんやろ?
やめてやめて笑、悪友って笑、謙杜の悪友って恭平やないん?
引き継がんでええから笑、ホンマさ、台北まで3周年着てく?さすが大橋くんやけどな。(何度か頷き)
でもあれね、骨折はホンマ嫌!笑
ホンマに大丈夫なん?(首を傾げ相手を見て)確かに代謝良くなってるような気もするけど笑、お腹パンパンなったら気づけるん?笑(相手のポーズ見て笑い)
ちょうど服も見るやん?ズボンがキツなったら買えばええやん笑、そうしよそうしよー笑、ドリンクね、めっちゃ楽しみー笑
うん!ありがとう!たくさん話しましょ!(笑顔返し嬉しそうに)
ほんま、人の事優先しすぎなんよー!さすがは大橋くんって感じやけど。笑 大吾くんとも部屋作ってたんよな?大吾くんも様子伺ってる感じするけど、確かにまだ分からへんなー。笑
ただな、多分やけど、大橋くんは俺と流星くんがくっつくと思ってるから、自分は大吾くんに寄せてると思うねん。ただ、大吾くんがどう思ってるかはやっぱ大橋くんも気づいてへんみたいやけど。笑
…んぇ?(真面目な顔されどきりとし) ほ、本気って、え、まじ?(近付く相手から視線逸らし) ち、近いって!流星くんは知らんかもやけど!俺流星くんの顔にも弱いんやから!笑 あんまキレーな顔近付けんとって!(耳赤くし両手で自分の顔覆って)
俺、てっきりまだ丈くんのこと好きなんかと思ってた。半分くらい諦めてるとは前も言ってたけど、なんだかんだ待ってんのかなーって。ちゃうかったんかい!笑
い、いる。一応、います。(やけくそになって頷いて) あー、楽屋じゃないってなったらそらバレるよな。笑 2人部屋、大橋くんと流星くんとしかやってへんし。笑
いや、でもな、参考にする前にあっちでも自爆して告白まがいなことしてしまったんで…情けないっす。苦笑 だって、俺がおらん間に大吾くんとイチャついてるし。ずっと大橋くんと仲良くしてたのは俺やのにって思ったら口がすべってました。。(頭かいて)
……流星くん、大橋くんにヤキモチ妬いてたん?あ、もしかして、やからほっぺたツンツンしてる時ちょっと力入ってたん?(ふふ、と笑顔向けて)
告白みたいなこと言ったんは本当やけど、別に返事はしてもらってないねん。さっきも話したけど、大橋くん、周りに気を使って他を優先してるから、自分が先に俺とどうにかなるつもりはないと思うんよ。(うーん、と苦笑いし) それに、大吾くんにヤキモチ妬いちゃって先走っちゃったけど、大橋くんが寂しい思いせんと楽しくやっててくれたら、俺はそれでええねん。…多分、大橋くんとは長く2人だけでやってた時期があるから、絆されてるんかなぁ?笑 大橋くんが俺とくっついたとしても、俺も返事できへんくなること多いし、結局は寂しい思いさせへんかなーとか考えたり…、告白まがいなことしたくせに自信はない俺です。笑
…俺、好きになったことはあっても、好かれた事はあんま無いから耐性なくて…!流星くんが本気なったら色んな意味で、ほんま、怖い。笑(またも耳を赤くして) てか、俺、どっちつかず感出ててヤバい?汗
恭平も悪友と言えば悪友やけど、なんかやらかしてる時は丈くんとふざけてる時が多い気がします。笑
しゃーないなー、それやったら流星くんにだけ可愛いTシャツ作ってあげますよー。笑
まぁ、お腹パンパンなったらその時はその時ということで!笑 あ、確かに、最終手段買ったらええやん。笑
ん、お店あれやっけ?やっぱ結構並んでるんやなー!モバイルオーダーしてて正解やん!
ごめん。平日はバタバタしてるときあって来るの遅れた。(溜め息漏らし)
ホンマに笑、それ思うと最初から俺にも遠慮がちな大橋くんなのもわかる気がするんよね。たまにホンマ大橋くんっぽいから皆惹かれちゃうのもなんかわかるんけど笑、疎いっていうか天然?なのもまた大橋くんやからさ笑、それ言ったら俺らも部屋作ったやん笑、俺は相手は丈くんやってんけど、ピナバタで会話するのも楽しいかなって思って。謙杜を遊び誘っちゃったんやけど笑、やから、大ちゃんも相手は他に考えてるんかもやけどツレちゃんで飲みに行きたかったんやないの?笑、でも俺はあの1回だけで大ちゃんの後押ししたんちゃうんよ。その後もう1回大橋くん宛に大ちゃんが頑張ってたの見たし。それもあって後押ししちゃったのもあるから、そうやな…大ちゃんがホンマに大橋くんなら俺は大ちゃんを応援してまうかもしれへんねん。あれ?今度はそうなん?笑、そうなると俺とか謙杜の気持ちも考えてまうんちゃうかな?(腕を組み悩み)
……こらっ!(眉間にシワを寄せ相手を見て頭を軽くペシっと叩き)なんで俺に堕とされそうになってんねん!俺の顔に弱いとかなんなん!笑
丈くんのことは半分くらい諦めてたって言ったのはホンマ笑、なんだかんだ待ってると思ってたん?笑、謙杜も大ちゃんも宣伝してくれる言ってたけど。絶対来る保証もないし。それをずっと待てるかな?って考えてたらさ、例えば今おる誰かと付き合ったとしてその後丈くんが来ても後悔しないか考えたら、結構大丈夫そうでさ笑
ホンマさ。いるって言っておきながらさっきのあれなんなんっ!(怒り出して相手の脇腹こちょこちょ攻撃して)バレるよね?楽屋やなかったら。大橋くんとの部屋上がってた気もするし。告白まがいなことしてきたって、なに言ってきたんか知らんのやけど、大ちゃんに妬いて口走ってもうたわけなん?(頭ぺしっ)散々俺が言ってたときに、大橋くんやなんて一言も言わんかったやん笑、それがさ、突然俺に恋バナ聞いてくるからこの人ー笑(相手を指差して笑い)俺もちょっと期待しちゃった部分あるよ笑、やって大橋くんか大ちゃんやと思わんから!最悪やん笑(眉間にシワ寄せ相手を見て)謙杜のアホっ笑、笑ってる場合ちゃうからね?大橋くんに妬いてる?って感じたのはホンマ最近やし、謙杜がホンマに大橋くんなら仕方ないと思うんけど。ホンマどうする気よ?笑、長く2人でやってた絆があるからそれで大ちゃんに妬いてもうただけの可能性あるけど、つい言うてもうたんなら好きなんちゃうかな?とも思うけど。あのね、寂しい思いさせそうとか思うんなら、悪いけど大ちゃんも忙しそうやし、この中やったら俺がそばにいてやれそうやけど?笑(自分を指差し冗談を言い)ま、でも大橋くん、俺は誰かに狙われてると思ってんのかなんか俺には遠慮がちなんわかるからなー笑
というか、俺が本気出したらなんで堕ちそうなんよ!そんなんじゃ、うちのリーダー任せられへんやん!そこはさ、『大橋くんしか見てないんで!』くらい言わなアカンとちゃう?ホンマ、どっちつかず感出てるしー笑
俺もし恭平おったら、きょへ長も結構いいと思ってたんよね笑、丈くんとふざけてるのも多いのか笑、最初の時やったら『渡さんから!』って言うてたなぁ笑
なんで可愛いの作ろうとするん?(じーっと相手を見て)かっこいいにしてくれへん?笑
その時はその時ねー笑、ええんやない?(何度か頷いて)
ちょうどええやん。服も見るなら笑、ホンマやー、結構並んでるからモバイルオーダーしといて良かった笑(店に入ってスマホの番号を見て)あ、もうできてるやん笑
気にせんとってー!流星くんも忙しいはずやし、俺もゆっくり待ってるから!(笑顔向け)
各々部屋作ってみんなと話す分には全然大丈夫やろ!俺もピナバタで話せるの嬉しいし、みっちーとか来たら道長でも遊びたいし!笑 そうやなぁ、付き合うとかは置いといて、大吾くんもそういうのがあるかもしれへんな。俺も仲良いツレコンビを見るのも好きやねん…好きやねんけど!複雑ですわ…。(頭抱えて)
流星くんがそっち応援するのも分かんねん。だって俺、楽屋でもそういう素振り見せてないし。大橋くんですら「俺なん!?」ってビックリしてたぐらいですから。苦笑
──イテッ!ごめんなさいー!流星くんの顔に弱いっていうのはホンマに背後さんの嗜好というかなんというか…!(叩かれた箇所を抑えながら頭を下げて)
…俺、ほんまに大橋くんのことそういう好きとして捉えてるんかな、とか。流星くんほんまに本気出してくるんやろか、とか。もし流星くんに本気出されたらあっけなくそっちいっちゃうんやろか、とか、なんか、色んなこと考えててそういう反応しちゃったりして。ほんま、流星くんごめんな。怒られるのも当然や。まじ、どうかしてた。(自分自身にため息ついて)
あ、そうやったん?確かに、ちゃんと考えて後悔しないんやったら他に進むのも有りやもんな!
や、やめてってー!くすぐった…というか、もはや痛い痛いッ!(こちょこちょ攻撃に痒さで薄ら涙浮かべながら)流星くんがほんまに本気だすんか気になって!ちょっとした出来心です!ごめんなさい!!(両手合わせて) …やって、みんなは誰が好きとか全然分からへんかったし、様子見してたというか。(視線泳がせ)
ん、俺は本当にアホです。(頭をかいて) 大橋くんと俺な、前に付き合ってる人おったんよ。でも、気付いたらお互い相手が来なくなっちゃって。ずっと2人で話しながら1年ぐらい待ってたんやけど、やっぱり戻ってこなくてさ。そやから、大橋くんには今度こそ好きな人と長く楽しく過ごして欲しいなーと思ってるんですよ。 やけど、確かに今のところ流星くんとの方がよく会ってるし、1番大橋くんの傍にいてあげられそうやなぁ。笑 でも、やっぱり嫌やなぁ。笑(ボソリと呟いて)
でもな、大橋くん優しいから、俺に合わせて無理して付き合ったりしそうで、それはそれでめっちゃ申し訳ないやん。いや、それもこれも自分が口走ったのが悪いんやけど。汗
でも、ホンマやな、流星くんの言う通り、それぐらい言えなきゃ大橋くんも俺の事好きになってくれへんやろうし、勝手に告ったクセに勝手に不安なって迷ってたらかっこ悪いっすよね。(へへ、と笑い)
きょへ長ー?俺と恭平が一緒におったらロクなことないで?笑 それこそ多分、ずーっと楽屋でもふざけてると思いますわ。笑 つまり、恭平と丈くんと俺の3点セットはもう、激ヤバということです。笑
あー、確かに、もし最初から丈くんおったら俺らバチバチやったかもしれへんな。笑
やっぱ可愛いのはダメー?笑 そこまでいうならかっこいいやつ、みんなでお揃いの考えてみますかー!笑 んー、どんなんやったらみんな着てくれるんやろー?
もう出来てんの?あ、ホンマやん!あの、すみませーん!モバイルオーダーしてたんですけどー!(店員に笑顔で話しかけ番号を伝えて) こっちがヨーグルトで、これがパッションフルーツで、いちご飴とぶどう飴と、アイスティラミスと…やば、改めてみたらホンマにいっぱい頼んでる。笑(商品を全部受け取り、相手のドリンク手渡しながら)
ありがとう笑
うん、ええんやないかな?笑、恋人やなくても仲良い同士で部屋作ってええのやろ?ピナバタもみっちー来たら道長もやればええねん笑、ツレちゃんも仲良いからね笑、それは謙杜が大橋くんやからでしょ笑、そんな謙杜に隠しとくは悪いから正直に言いまーす。(笑顔で手を挙げて)大橋くんが俺に『なんて説明したらいいかわからんなったから、今の忘れて?』って言うてたとき、ちょっと俺もやばかったです笑(ごめーん。と手を合わせて)マジ大橋くん想像できてもうて笑、以上報告終わりー笑
そやね。楽屋で素振りも見せてなかったやん。俺もわからなかったし。大橋くんなんて尚更わかんないでしょ笑、大ちゃんのウインクすら気づいてなかったんやから笑、あの時は大ちゃんが俺狙いやと思ってたんか遠慮してたんかもしれへんけど。もうさ、ホンマ世話の焼けるお兄さん達やと思ってたのに謙杜まで世話が焼けるやん笑
ホンマ?背後さんがそうなの?笑、えっと、背後さん?謙杜の気持ち揺さぶらんといて下さーい笑(口元手を添えて叫び)あのさ、俺が本気出したらあっけなく俺にきちゃうようならアカンねんで?あーあ。叩いてもうた頭撫でてあげてようと思ったけどやめた笑、ホンマにどうかしてただけなん?今もそうやってウジウジ悩んでへん?(目を細めて相手を見て)
うん。不思議よね?ちゅきちゅきの映像とか見ると丈子の彼氏は絶対俺しかおらんやん!って思ってたんやけど。最近仕事が一緒も多かったやろ?でも絶対来るって保証もないし。(腕組んで首を傾げ)丈橋してても、丈長してても、エンドレスしてても、丈道してても意外と大丈夫そうかも笑、あー丈橋したら謙杜が困る?笑(揶揄うように笑って)
ねーえ、ちょっとした出来心やないねん!(相手をくすぐるのをやめて溜め息をつき)さすがに大橋くんとホンマに恋人になったら出さへんけど。というか、今も知ってしまったし笑(頭を掻きながら苦笑い)皆の好きな人わからんけどさ。俺なんて無理やない?笑(驚き顔で自身を指差して)想いの相手はおらんもん笑、そうや、俺が大橋くんに壁ドンとか言ってたときに助けにくれば良かったやん笑、なんで口走る前に動かへんねん!(相手の肩を軽く叩き)そうやったんや。ま、謙杜が立てたとき最初から大橋くんはいてるって言うてたし、どこかでやってたのかな?とは思ってたんけど。お互い相手がいたんやね。1年待って支え合ってたんや。謙杜が忙しいときはホンマ俺と会うこと多かったけどさ、嫌やったらそういうこと言わない!(バシッと背中叩き)無理してそうとかめっちゃ申し訳ないやなくて、少しは自分の方向かせたらええやん!好きな人の前ではかっこ良くいたいって言ってたん誰やー笑、せやで?不安にばっかりなってたらかっこ悪いよ?笑
ええやんええやん。きょへ長が楽屋でふざけ合ってんの見たいかもー笑(何度か頷き)謙杜と恭平と丈くん?もはや、コンビやなくてトリオやん笑、激やばって笑(笑いを堪えて)
丈くんおったらバチバチやったね笑、丈くんは俺と旅行に行くんで笑、というか、ホンマどうしような?橋長がくっつきそうやし笑、可愛いやなくてかっこいいがええやん?皆でお揃いええんやない?喜びそうやね笑、やっぱかっこいいのは横文字やない?あとは黒か白のTシャツがええやん?
あはは、やばすぎひん?笑(自分達の注文した商品見て爆笑して)ティラミスはアイスやから。はよ食べへんと溶ける?この後、テーマパーク行くんですが笑(パッションフルーツのタピオカドリンク受け取り)
|
トピック検索 | |||